Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataPositive
19 nov 2022
Recensione verificataSito molto semplice e intuitivo da usare, consegna rapida e prodotti ben imballati
19 nov 2022
Recensione verificataTutto ben preparato, servizio mediamente veloce
Recensione verificata...
18 nov 2022
Recensione verificatapacco arrivato nei tempi e imballato bene! Acquisterò sicuramente di nuovo.
Recensione verificataStupenda
18 nov 2022
Recensione verificatadi tre scatole per scarpe ordinate due sono complete invece al posto della terza completa ho trovato due coperchi
Risposta da Kasanova.com
Buongiorno e Benvenuto in Kasanova, siamo davvero spiacenti per quanto accaduto. Potrà contattare il nostro numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 18, digitando 1 - 1 - 4 potrà parlare con un operatore che le fornirà tutto il supporto di cui avrà necessità. Cordialmente Customer Service Kasanova
18 nov 2022
Recensione verificataHo aspettato mesi e mesi affinchè sbloccassero il carrello online.. era tutto un “work in progress” da mooooolto tempo. Per il resto è andata bene!
17 nov 2022
Recensione verificataCi sono voluti 10 giorni per l arrivo dell articolo, ma era già stato indicato al momento dell' acquisto. Prodotto ben in imballato
17 nov 2022
Recensione verificataVeloci nella spedizione e ottimi prezzi!!!
Recensione verificataSemplice e veloce
17 nov 2022
Recensione verificataIeri ho ricevuto il mio ordine come previsto, i piumoni mi sono arrivati ognuno nella propria custodia, che dire! Ottima scelta e soprattutto acquistati ad un prezzo scontato.
17 nov 2022
Recensione verificataMolto facile e veloce
Recensione verificata.......
Recensione verificataBuona, molto interessante
17 nov 2022
Recensione verificataUn prodotto consegnato danneggiato causa imballaggio non adeguato. Sbagliare può succedere a tutti, e Kasanova ha rimediato con efficienza e gentilezza.
17 nov 2022
Recensione verificataEsperienza di acquisto positiva. Tempistica rispettata, prodotti imballati con cura. Ben strutturati.
17 nov 2022
Recensione verificataNavigazione ottima, sito chiaro e intuitivo. Ci sono tutti i prodotti.
Recensione verificataottimi acquisti.Ok