Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
8 nov 2022
Recensione verificataAcquisto veloce e consegna ancora più veloce. Personale in negozio molto gentile e prodotto super.
8 nov 2022
Recensione verificataLe teglie acquistate sono arrivate velocemente, peccato che una delle due avesse un lato incavato. Ciò non pregiudica la sua funzione e per questo non ho chiesto il reso, peccato però perché il voto sarebbe stato più alto
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, il prodotto ad un ottimo prezzo e la consegna super veloce
8 nov 2022
Recensione verificataspedizione veloce tutto perfetto
Recensione verificataBellissimo
8 nov 2022
Recensione verificataCi ho messo più di una settimana ad avere il mio acquisto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Elisenda, siamo dispiaciuti che il suo ordine non abbia migliorato la tempistica di consegna prevista. Le ricordiamo che le nostre spedizioni richiedono 4 - 6 giorni lavorativi per giungere a destinazione. Nel suo caso una festività infrasettimanale ha reso l'iter logistico più frammentato. Per ulteriori informazioni può chiamare il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
8 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto, prodotto conforme alla descrizione
Recensione verificataottima, consegna veloce
Recensione verificataEsperienza positiva
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato on line e non posso dare 5 stelle perché i piatti sono arrivati con 1 rotto, ma li ho sostituiti tranquillamente in negozio, mentre la teiera e tazze sono arrivate intatte imballate bene
8 nov 2022
Recensione verificatadescrizione del prodotto perfettamente aderente alla realtà, acquisto semplice, consegna rapida
8 nov 2022
Recensione verificataKasanova ha sempre migliori prodotti.
8 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto! Arrivato in solo 3 giorni, provato ed è fantastico, bravi tutti al team Casanova.
Recensione verificataottimo
Recensione verificataEsperienza ottima