Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
5 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Ordinato il primo di novembre e ricevuto il pacchetto il 3! Buon imballo e ampia scelta di prodotti a prezzi più bassi che altrove.
5 nov 2022
Recensione verificataUso spesso i prodotti e hanno un buon rapporto qualità prezzo
5 nov 2022
Recensione verificataServizio di piatti come da immagini sul sito e in grande sconto. Arrivata nei tempi previsti con consegna a domicilio. Soddisfatta
5 nov 2022
Recensione verificataConsegna perfetta e velocissima
5 nov 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e imballaggio ottimale.
5 nov 2022
Recensione verificataMancava un manico in uno dei cesti portabiancheria (ne ho comprati due uguali). Ho contattato l'assistenza clienti per chiedere se fosse possibile avere SOLO il manico mancante, ma per ben due volte mi è stato risposto che avrei dovuto "rispedire" il pacco intero (il che voleva dire anche il cesto senza alcun difetto): questo avrebbe comportato uno spreco di risorse, tempo ed energia a mio avviso inutile ma l'assistrnza clienti non l'ha pensata allo stesso modo! Procdura(mi è stato detto)! Rigidità (a mio avviso). Naturalmente non ho rispedito alcun pacco indietro perchè non ho ritenuto adeguato farlo. Avevo anche proposto che inviassero in un punto Kasanova a me vicino solo il manico mancante (a mio avviso soluzione comoda e poco dispendiosa) ma l'assistenza non l'ha ritenuta un'opzione plausibile! In conclusione, stando così il servizio, risulta poco competitiva Kadanova con altri siti in cui il reso è motlo più semplice e funzionale.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Romana, siamo molto dispiaciuti di non essere stati all'altezza degli elevati standard che ci contraddistinguono in occasione della sua segnalazione. La informiamo che provvederemo a emettere un buono pari al valore del portabiancheria che ha ricevuto incompleto. Il coupon sarà utilizzabile per effettuare acquisti sul sito Kasanova e andrà inserito direttamente all'interno del carrello. Stiamo inoltre verificando la possibilità di inviarle la maniglia mancante. Al momento però non possiamo garantire il buon esito di questa iniziativa. Cogliamo infine l'occasione per ricordarle che l'apertura di una richiesta di reso ha svariate causali e non tutte implicano la restituzione del prodotto. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione attraverso i nostri canali di contatto.
5 nov 2022
Recensione verificataTutto semplice e rapido
5 nov 2022
Recensione verificataordine consegnato velocemente e molto curato nell'imballo.
5 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto e veloce la spedizione
5 nov 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, pentola eccezionale
5 nov 2022
Recensione verificataSito funzionale e ottime opzioni di spedizione e ritiro.
5 nov 2022
Recensione verificataCelerità nella consegna. Tracciabilità eccellente, arrivato impacchettato in maniera giusta. Soddisfatta
5 nov 2022
Recensione verificataSpedizione lampo. Ottimo imballaggio. Soddisfatta!
5 nov 2022
Recensione verificataConsegna rapida, assistenza clienti soddisfacente.
5 nov 2022
Recensione verificataArrivata in breve tempo,imballaggio super e candela ottima…come tutte le yankee candle!
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataPienamente soddisfatta!