Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
3 nov 2022
Recensione verificataOttima varierà di prodotti
3 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del preventivo e merce corrispondente all'annuncio 👍🏻
3 nov 2022
Recensione verificataCome prima esperienza, è positiva
3 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato prima del previsto
3 nov 2022
Recensione verificataFrequento, a Genova, i negozi fisici Kasanova, dove acquisto spesso articoli per la casa. Ma anche online ho sempre avuto riscontri positivi. E' un sito intuitivo e la procedura d'ordine è molto lineare: con l'opzione della spedizione gratuita, acquisto ancora più volentieri.
3 nov 2022
Recensione verificataBuoni prezzi, consegna super veloce e ottimo imballaggio!! Non è la prima volta che compro online su Kasanova e sono sempre rimasta pienamente soddisfatta
3 nov 2022
Recensione verificataL'articolo che ho acquistato vale il prezzo che ho pagato ma da SCONTATO.
Recensione verificataMolto positiva, veloci
3 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito e spedizione veloce...tutto perfetto
3 nov 2022
Recensione verificataUno dei migliori siti ho acquistato diverse volte sul sito online
3 nov 2022
Recensione verificataFacile ordinare, velocissima nella consegna.... Ottimo
Recensione verificataSoddisfatta
2 nov 2022
Recensione verificataVeloci e precisi. Tutto arrivato integro
1 nov 2022
Recensione verificataAcquisto spesso su Kasanova perché riesco a trovare articoli di buona qualità ed a prezzi convenienti. Sono soddisfatta anche dei tempi di consegna.
1 nov 2022
Recensione verificataPrimo ordine arrivato in pochi giorni...molto soddisfatta anche della qualità dei prodotti
1 nov 2022
Recensione verificataSito ben strutturato, ricerca veloce, acquisto rapido e clausole ben descritte.
1 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato puntualissimo e ben imballato
1 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata abbastanza bene