Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificata...
9 dic 2022
Recensione verificataServizio rapido ed eccellente. Arrivato tutto perfetto, con un bell'imballaggio
Recensione verificataEsperienza positiva
Recensione verificataMolto buono!
9 dic 2022
Recensione verificataIndubbiamente i prodotti son buoni ma alcune volte si perdono in un bicchiere di acqua. Avevo acquistato un prodotto da regalare con tanto di pacco regalo (pagato) ma della carta/busta regalo purtroppo nessuna traccia
8 dic 2022
Recensione verificataImmagini chiare e precise del prodotto
8 dic 2022
Recensione verificataPrima esperienza on line. Di solito sono cliente del nego, io. Più che positiva, arrivato on una settimana di anticipo, imballaggio perfetto.
8 dic 2022
Recensione verificataSemplice ed intuitiva la navigazione sul sito
Recensione verificataSpedizione rapida
8 dic 2022
Recensione verificataAll'interno della confezione mancava un bicchiere che è stato palesemente rotto e tolto dalla confezione visto che al suo interno ho trovato schegge di vetro.
Risposta da Kasanova.com
Gentile Cliente, ci dispiace che abbia ricevuto il Set Amber Pasabahce con un bicchiere rotto. In questo caso la cosa giusta da fare è quella di aprire una pratica di reso seguendo le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm oppure attraverso l’apposito FORM https://tinyurl.com/593xjv6b. In questo modo potremmo inviarle un bicchiere sostitutivo o procedere al rimborso. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Recensione verificatawsdfgh
8 dic 2022
Recensione verificataVoto basso causa biglietto assente e sito impallato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Gaia, abbiamo verificato il suo ordine e non risultano presenti messaggi. L’assenza del testo di accompagnamento potrebbe dipendere sia da una svista occorsa durante la compilazione che da un problema tecnico. Il nostro ufficio informatico sta verificando quest’ultima eventualità. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
8 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio! con "acquista e ritira in negozio" posso acquistare al miglior prezzo, avere la certezza della disponibilità del prodotto direttamente da catalogo e ritirare dopo poco tempo (a volte 2 ore, altre un paio di giorni)
8 dic 2022
Recensione verificataimballo dei coperchi fatto male, erano tutti insieme ma non avvolti uno per uno e quello più grande è arrivato graffiato
8 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo
8 dic 2022
Recensione verificataSono stata contenta dell'esperienza. È tutto molto facile ed intuitivo. Solo una piccola perplessità. Nel negozio dove sono andata io, non esiste un angolo adibito agli acquisti on-line con ritiro in negozio per cui il ragazzo a cui Mi sono rivolta è dovuto andare in magazzino a cercare il mio pacco.
8 dic 2022
Recensione verificataServizio piatto arrivato disintegrato. Imballo Non adeguato per un articolo fragile del genere. Ho dovuto comprarlo nuovamente quest’oggi in un vostro punto vendita poiché era un regalo, altrimenti con il reso online non avrei mai fatto in tempo per la consegna dello stesso. Inoltre non mi è stato fatto il prezzo pagato online ma bensì un prezzo maggiore di 20 € in più rispetto a quanto pagato nel primo ordine. Oltre il danno anche la beffa. Da specificare che al momento del secondo acquisto nella scatola del servizio piatti vi erano sei piattini dalla grafica differente. Quindi sono dovuto ritornare per farmi avere l’articolo corretto.
6 dic 2022
Recensione verificataOttima qualità prezzo.
6 dic 2022
Recensione verificataI prodotti hanno sempre rispettato la descrizione sul sito e i tempi di consegna sono sempre stati precisi.