Recensioni clienti di kidinn.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 66 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

401 recensioni dal 23/01/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto TRADEINN RETAIL SERVICES A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni kidinn.com

• Azienda

TRADEINN RETAIL SERVICES

• Descrizione

Scopri la selezione di attrezzature sportive per bambini delle nostre migliori marche; Nike, adidas, Columbia, Puma, The North Face al miglior prezzo. ✅Kidinn.com

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ottimo prodotto, è arrivato prima della consegna stimata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA B.

Risposta di kidinn.com

Caro Giada, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Devo dire che l'acquisto è andato veramente molto bene! Tempi rispettati per la consegna veramente efficienti. Sono contento dell'acquisto ed è un sito che lo terrò sempre presente per gli acquisti futuri. Bravi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Risposta di kidinn.com

Caro Giuseppe, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Chegou tudo certinho!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGIA D.

Risposta di kidinn.com

Caro Georgia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto regolare , prodotto arrivato perfettamente e nei tempi stimati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.

Risposta di kidinn.com

Caro Nicola, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo prezzo e spedizione molto veloce. Affidabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA C.

Risposta di kidinn.com

Caro Serena, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Merce arrivata in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO I.

Risposta di kidinn.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace sapere che la merce è arrivata in ritardo; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuterà a migliorare i nostri servizi. Apprezziamo la tua pazienza e ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantirti una migliore esperienza in futuro. Un cordiale saluto.

• 2 / 5

HO ORDINATO UNO SPECCHIO CONYENITORE PER BAGNO. E' ARRIVATO GRAFFIATO E CON UN PEZZO MANCANTE. HO FATTO UN PO' DI FATICA PER FARE IL RESO. E' STATO RISPEDITO ASPETTO IL RIMBORSO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.

Risposta di kidinn.com

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente sapere che il suo specchio è arrivato in condizioni non soddisfacenti e che ha avuto difficoltà con il reso. Ci impegniamo a migliorare i nostri processi e apprezziamo il suo feedback. Per visualizzare lo stato, le informazioni e i messaggi relativi alla sua richiesta, la preghiamo di entrare nel nostro sito Web e di accedere a: Il mio account > I miei ordini > Ordini spediti > Visualizzare lo stato del reso. Rimaniamo a disposizione per assicurarci che il suo rimborso venga elaborato al più presto. Cordiali saluti.

Puntuali e attendibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LAURA C.

Risposta di kidinn.com

Caro Maria Laura, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 1 / 5

Scatola del gioco arrivata completamente distrutta...pessimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO V.

Risposta di kidinn.com

Buon giorno Alessandro, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e ti offrirà soluzioni alternative ora. Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo venga riscossi interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,

• 5 / 5

Perfetto, bello come da foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO A.

Risposta di kidinn.com

Caro Antonino, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine perfetto e in anticipo con la consegna ..soddisfattissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

Risposta di kidinn.com

Caro Manuela, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Bellissimo, proprio come nell'immagine è ben fatto. Per mio figlio di 3 anni è leggermente grande, ma considerato la follia del cappellaio matto si può comunque usare e poi mettendo sotto indumenti pesanti è perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di kidinn.com

Caro Francesco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Veloce e affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.

Risposta di kidinn.com

Caro Simona, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

Molto veloci tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.

Risposta di kidinn.com

Caro Silvia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho acquistato 2 Funko Pop x mio figlio, il prezzo migliore trovato online, la spedizione è stata velocissima e gli articoli ben imballati. Ottima esperienza!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA P.

Risposta di kidinn.com

Caro Loredana, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 2 / 5

Purtroppo mi è arrivato il Funko Pop molto danneggiato, la confezione poteva essere protetta meglio, peró prezzo e tempi di consegna buoni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di kidinn.com

Salve Francesco, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato, diffetuoso o incompleto, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e ti offrirà soluzioni alternative ora Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo venga riscossi interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,

Servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMA A.

Risposta di kidinn.com

Caro Imma, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Voglio dare un consiglio e cioè quello di offrire una maggiore descrizione dell'oggetto, considerato che avendo acquistato delle macchinine da rally ero convinto che fossero per pista carrera.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.

Risposta di kidinn.com

Caro Roberto, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Metto 4 stelle e non 5 . Perché mi hanno dato una data di consegna...nel mio caso tra il 2/3 gennaio diceva e mi è arrivato il 7 . Ma per il resto tutto bene molto soddisfatto . Bisogna fare più chiarezza e nel calcolo di consegna prevista. Ma per il resto ripeto, ottimo sito per acquistare i giocattoli ai nostri figli , e imballaggio del prodotto molto accurato e preciso . Complimenti ottimo lavoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE I.

Risposta di kidinn.com

Caro pasquale, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sito con moltissima scelta di acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.

Risposta di kidinn.com

Caro Laura, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Puntuali e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.

Risposta di kidinn.com

Caro Michele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consegna tempestiva, molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA N.

Risposta di kidinn.com

Caro Patrizia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho acquistato il banchetto bimbo spiderman la consegna é stata veloce e il pacco é arrivato ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

Risposta di kidinn.com

Caro Marco, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Mi sono trovata molto bene. Efficienza e velocità. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA A.

Risposta di kidinn.com

Caro Elena, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottino imballo, merce consegnata in tempi rapidi e del tutto conforme a quanto ordinato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.

Risposta di kidinn.com

Caro Fabio, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Esperienza top! Ottimi prezzi ed evasione lampo della merce.. Che dire, sono molto soddisfatta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA G.

Risposta di kidinn.com

Caro Vanessa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Non è la prima volta che ordino. Mi sono sempre trovata bene, ottimi prezzi, spesso più bassi di Amazon e spesso fanno anche delle offerte. Continuerò ad acquistare da questo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA V.

Risposta di kidinn.com

Caro Daniela, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il pacco perfetto e puntuale. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINDA B.

Risposta di kidinn.com

Caro Rosalinda, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho già fatto 3 acquisti con kidinn e sono rimasta sempre soddisfatta! Bellissimi peluche ben rifiniti e colorati. Il prezzo vale la quantità del prodotto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di kidinn.com

Caro Maria, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto veloci nella spedizione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.

Risposta di kidinn.com

Caro Valeria, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Rapidità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C. *

Risposta di kidinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTELLE M.

Risposta di kidinn.com

Caro Christelle, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Veloci e puntuali. Imballo perfetto ed oggetto in ottimo stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA S.

Risposta di kidinn.com

Caro Marta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ottimo prodotto e spedizione top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO B. *

• 5 / 5

Aspettative soddisfatte, qualità, decoro e forma come descritte. Spedizione con tempi come indicati. Molto soddisfatta dell’acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

Risposta di kidinn.com

Caro Anna, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Non conoscevo questo sito ma sono rimasta estremamente soddisfatta per il servizio, la puntualità,la professionalità e disponibilità e soprattutto la cura del cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA ELISABETTA S.

Risposta di kidinn.com

Caro Graziella Elisabetta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Ottimi prezzi, spedizioni veloci, peccato che le confezioni originali fossero rovinate, ho dovuto aggiustare 2 confezioni con lo scotch essendo un regalo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.

Risposta di kidinn.com

Caro Daniele, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto bene..dalla consegna alla qualità degli ordini.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO M.

Risposta di kidinn.com

Caro GAETANO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA R.

Risposta di kidinn.com

Caro NUNZIA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Pezzi perfetti molto veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA F. *

Descrizione prodotto poco chiara

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA C.

Risposta di kidinn.com

Buon giorno Maria, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo account, il nostro team di resi verificherà il tuo caso e ti offrirà soluzioni alternative ora. Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo venga riscossi interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,

• 5 / 5

Ottimo Prodotto, e tempi di consegna super rapidi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.

Risposta di kidinn.com

Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo a nome del nostro consulente per la mancanza di puntualità. Abbiamo grande rispetto di chi decide di affidarsi a noi e ogni volta che deludiamo le aspettative dei nostri clienti è per noi fonte di rammarico. Speriamo di poter riconquistare la sua fiducia quanto prima. Le auguriamo una buona giornata e la invitiamo a passare in agenzia per ritirare un piccolo omaggio per scusarci dell’accaduto.

Pefetto e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.

Risposta di kidinn.com

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo a nome del nostro consulente per la mancanza di puntualità. Abbiamo grande rispetto di chi decide di affidarsi a noi e ogni volta che deludiamo le aspettative dei nostri clienti è per noi fonte di rammarico. Speriamo di poter riconquistare la sua fiducia quanto prima. Le auguriamo una buona giornata e la invitiamo a passare in agenzia per ritirare un piccolo omaggio per scusarci dell’accaduto.

• 5 / 5

Prodotto conforme e spedizione arrivata nei tempi previsti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Risposta di kidinn.com

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo a nome del nostro consulente per la mancanza di puntualità. Abbiamo grande rispetto di chi decide di affidarsi a noi e ogni volta che deludiamo le aspettative dei nostri clienti è per noi fonte di rammarico. Speriamo di poter riconquistare la sua fiducia quanto prima. Le auguriamo una buona giornata e la invitiamo a passare in agenzia per ritirare un piccolo omaggio per scusarci dell’accaduto.

• 5 / 5

Avevo già acquistato in questo sito e come sempre è tutto perfetto. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.

Risposta di kidinn.com

Caro Nadia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo sito, prodotti eccellenti, prezzi ottimi, imballaggio perfetto e spedizione veloce! Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P.

Risposta di kidinn.com

Caro Irene, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto era perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA T.

Risposta di kidinn.com

Caro Andrea, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Complimenti, ottimi prezzi! Facilità anche in autonomia di annullare o rimuovere ordini, spedizione veloce. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO M. *

• 5 / 5

Ottimo sito ho acquistato un gioco per il mio bimbo spendendo meno ed è arrivato dopo pochi giorni. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLANDA C.

Risposta di kidinn.com

Caro Jolanda, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

tutto bene, sia l'oggetto ben imballato , sia i tempi di consegna... grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINNA C.

Risposta di kidinn.com

Caro corinna, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Molto soddisfatto dell'acquisto. Consegna nei tempi previsti. Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABEDIN MULLA A.

Risposta di kidinn.com

Caro abedin mulla, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Puntuale nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO CURIA A.

Risposta di kidinn.com

Caro francesco curia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Oggetto acquistato identico all'immagine, consegnato nei tempi e ben imballato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA B.

Risposta di kidinn.com

Caro Lisa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho acquistato un gioco per il mio nipotino. Il giorno della consegna purtroppo non ero in casa ma ho potuto ritirarlo tranquillamente in un comodo punto ritiro vicino casa. Lo consiglio vivamente !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R. *

• 5 / 5

Servizio celere, prodotto corrispondente alla descrizione. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIATERESA G.

Risposta di kidinn.com

Caro Mariateresa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA B.

Risposta di kidinn.com

Caro Marika, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

pantaloni adidas perfetti. consegna rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA G.

Risposta di kidinn.com

Caro Roberta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Giocattolo arrivato in anticipo Ben confezionato Comprerò in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE P. *

• 5 / 5

Tutto perfetto, spedizione precisa e veloce, ricevuto in pochissimo tempo, grazie 😘

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH P.

Risposta di kidinn.com

Caro DEBORAH, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottimo sito, consigliatissimo...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.

Risposta di kidinn.com

Caro Francesca, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

L’ordine che o fatto dei completini del Adidas mi stanno perfetti la prossima farò altri ordini davvero soddisfatto grazie 😘😘

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KEVIN M.

Risposta di kidinn.com

Caro Kevin, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Acquisto e consegna molto veloce, tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO B.

Risposta di kidinn.com

Caro Mirko, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALLETTA S.

Risposta di kidinn.com

Caro Galletta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Semplicemente spettacolare ho realizzato un sogno grazie a voi ho trovato tutto quello che cercavo, funko pop michael jackson originali e qualità, poi la consegna è stata fatta perfetta che dire più un sito meraviglioso tornerò a fare altri acquisti grazie a tutti voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.

• 5 / 5

È la prima volta che acquisto su questo sito e devo dire sono molto soddisfatto. Prodotto di ottima qualità e tempi di consegna rapidissimi. Davvero grande serietà . Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO B.

Risposta di kidinn.com

Caro RENZO, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISA M.

Risposta di kidinn.com

Caro Isa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto perfetto e vestito fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA L.

Risposta di kidinn.com

Caro Federica, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il puzzle e è arrivato nei tempi previsti. Prezzo competitivo. Cinzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.

Risposta di kidinn.com

Caro Cinzia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Ottima qualità del tessuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA C.

• 5 / 5

Tutto è andato perfettamente. Il servizio e la spedizione ultra veloce. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHPETIM S.

Risposta di kidinn.com

Caro Shpetim, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Spedizione puntuale. Merce come in foto. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX B. *

• 5 / 5

Tutto bene...gli articoli corrispondono a quelli visti sul sito..l'unica pecca la spedizione...ho pagato x consegna a casa e ho dovuto ritirarlo in un punto di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.

Risposta di kidinn.com

Caro Emanuela, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 3 / 5

Peccato...avrei potuto dare benissimo 5 stelle ma l'imballaggio dei Funko Pop è stato pessimo, una scatola è stata schiacciata e deformata. Occorre prestare molta più attenzione per questi oggetti da collezione, anche nelle proprie scatole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA M. *

Risposta di kidinn.com

Caro , Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti sulla tua esperienza con noi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Venditore affidabilissimo e prezzi competitivi. Merce arrivata nei tempi previsti. È stato un veto piacere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA P.

Risposta di kidinn.com

Caro Sara, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Il costume di romano era perfetto, arrivati in tempi brevissimi, senza difetti, imballato con tantissima cura! Grazie! Tornerò per altri ordini, sicuramente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRU N.

Risposta di kidinn.com

Caro Alexandru, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Sono rimasta soddisfatta,consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA L.

Risposta di kidinn.com

Caro Luisa, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 4 / 5

Bel vestito, Figlio entusiasta, peccato che ci sarebbe dovuta essere la parrucca e invece non c'era

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA GUGLIOTTA A.

Risposta di kidinn.com

Caro caterina gugliotta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Pienamente soddisfatta! Velocissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAETITIA V.

Risposta di kidinn.com

Caro Laetitia, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Rapidi nella spedizione.Il prodotto ha soddisfatto le aspettative.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.

Risposta di kidinn.com

Caro Salvatore, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Vestiti bellissimi e perfetti, prezzo onesto e spedizione celere. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO A.

Risposta di kidinn.com

Caro Riccardo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Prodotti originali a prezzi competitivi. Velocità nell’elaborazione dell’ordine e puntualità di consegna. Raccomandato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA L.

Risposta di kidinn.com

Caro Loretta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Risposta di Loretta L

Grazie a voi!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Belli i costumi e celere la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GALLO M.

Risposta di kidinn.com

Caro gallo, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

ottimo come da foto e arrivato prima del previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.

Risposta di kidinn.com

Grazie alessandra per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Il vestito è bellissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA C.

Risposta di kidinn.com

Grazie Elisabetta per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Merce come da descrizione e spedizione in tempi ragionevoli... Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANDRA KARIN H.

Risposta di kidinn.com

Grazie Diandra Karin per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

Spedizione immediata. Prodotto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

Risposta di kidinn.com

Grazie barbara per il Tuo riscontro, faremo di tutto per migliorare il nostro servizio e meritarci anche l'ultima stellina! Rimaniamo a disposizione nel caso Tu o un tuo parente/amico/conoscente avesse necessità dei nostri servizi. Buona giornata Immobiliare San Pietro

• 5 / 5

Esperienza di acquisto positiva! Prezzo competitivo, prodotto conforme alla descrizione e spedizione celere. Non ho avuto bisogno di assistenza post vendita per cui non posso esprimermi su questo servizio ma per la mia esperienza il sito è consigliato !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTA I.

Risposta di kidinn.com

Caro Augusta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Rivenditore serio, spedizione celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di kidinn.com

Caro Stefano, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Consegna puntuale, servizio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

• 3 / 5

l acquisto è arrivato in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO V.

Risposta di kidinn.com

Buongiorno Giacomo, Siamo spiacenti per i suoi commenti, non avevamo intenzione di ritardare il suo ordine e ci assumiamo la piena responsabilità delle nostre azioni e di qualsiasi inconveniente relativo. Tuttavia, ci sono fattori esterni che possono influenzare la consegna di un ordine, ed è per questo che le nostre date di consegna sono stime e non esatte. I vostri commenti saranno presi in considerazione per un miglioramento continuo. Grazie.

• 5 / 5

Sono davvero soddisfatta, l'ordine è arrivato veloce e come era nella foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA T.

Risposta di kidinn.com

Caro CLARA, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETA C.

Risposta di kidinn.com

Caro Nicoleta, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Tutto è filato liscio, merce assolutamente come da descrizione. Portale intuitivo con tanta merce a disposizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAURO S.

Risposta di kidinn.com

Caro Sauro, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ho trovato ciò che cercavo al prezzo più basso,con consegna rapida nei tempi coomunicati. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO C. *

• 1 / 5

Mi sono arrivate ciabatte invece si una tuta .Al momento nessuna assistenza.Vergogna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.

Risposta di kidinn.com

Buon giorno Francesco, Siamo molto dispiaciuti per i tuoi commenti e siamo molto dispiaciuti per l'inconveniente causato, in questo caso se hai ricevuto un prodotto sbagliato o incompleto, devi inviare una richiesta di reso tramite il tuo accoun. Il nostro team di resi verificherà il tuo caso e ti offrirà soluzioni alternative ora Che si tratti di un ritiro gratuito, di uno sconto o di un reso del valore del prodotto, puoi rifiutare o accettare la soluzione che il nostro team ti offre e ovviamente se è un nostro errore, puoi richiedere che l'articolo venga riscossi interamente a nostre spese. Accedere al proprio account utilizzando l'indirizzo e-mail e la password, quindi selezionare I miei ordini. Fare quindi clic sull'ordine, selezionare il motivo più appropriato e seguire le istruzioni. Ci scusiamo per l'inconveniente, per favore se hai bisogno di maggiori informazioni o assistenza contatta il nostro servizio clienti inviando un'email a support@tradeinn.com Saluti,

Risposta di Francesco F

Già fatto

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETCU ELENA CORINA A.

Risposta di kidinn.com

Caro petcu elena corina, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ottimo servizio. Ottima tracciabilità e consegna in tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA S.

Risposta di kidinn.com

Caro Vania, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

• 5 / 5

Ordine ricevuto nei termini previsti. Molto soddisfatta del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA G.

Risposta di kidinn.com

Caro Anna Maria, Grazie per aver dedicato del tempo per condividere questi commenti positivi sulla tua esperienza con noi. Siamo molto felici di averti potuto servire nel migliore dei modi. Questo tipo di feedback ci consente di identificare cosa stiamo facendo bene e in quali aree dobbiamo lavorare per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Pertanto, apprezziamo il tuo feedback. Non esitare a contattare il nostro team del servizio clienti inviando un'e-mail a support@tradeinn.com per qualsiasi dubbio o commento. Grazie e auguri,

Perfetto !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA G. *