Recensioni clienti di kosmobeauty.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 271 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

896 recensioni dal 24/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I clienti lodano la qualità dei prodotti, la rapidità della spedizione e la chiarezza nell'acquisto. Ottima esperienza complessiva e prezzi competitivi.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto KOSMO S.A.S. di Lo Piccolo Claudio & C. A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

• 6
  • 19

Informazioni kosmobeauty.it

• Azienda

KOSMO S.A.S. di Lo Piccolo Claudio & C.

• Descrizione

Kosmo Beuty Vendita dettaglio e ingrosso Forniture per Parrucchieri e Centro Estetico a Palermo. Kosmo Beauty prodotti per onicotecniche a Palermo

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Precisi e cordiali

• 5 / 5

Tutto ottimo servizio e spedizione assolutamente perfetti pacco arrivato velocissimo. Venditore consigliato assolutamente

• 5 / 5

Arrivato addirittura in anticipo. Prodotto perfetto

• 5 / 5

Ordine eseguito con precisione e puntualità.

• 5 / 5

Cortesia straordinaria, tempestività nella risposta. Consiglio assolutamente!

• 5 / 5

Ho fatto tre ordini nel giro di qualche mese...sempre tutto perfetto, imballaggio, tempi, prodotti

OTTIMO

• 4 / 5

Tutto ok, tranne il colore, avevo scelto il modello tutto nero e ne &egrave arrivato uno non in catalogo nero rifinito oro...

• 5 / 5

Ottima la spazzola anche xche già lo conosco questo prodotto.arrivato puntuale

• 1 / 5

l'articolo ordinato è arrivato con gran ritardo venditore scortese, da evitare!

Risposta di kosmobeauty.it

Gentile cliente, mi dispiace tantissimo per la sua recensione. In ogni caso, rileggendo le conversazioni avute con lei quando ci ha chiesto info sul pacco, non siamo riusciti a scorgere alcuna scortesia nei suoi confronti. Le abbiamo solo chiesto la cortesia di attendere un altro giorno, poiché il corriere aveva sbagliato indirizzo di consegna (non è stato neanche un nostro errore).

• 5 / 5

................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• 5 / 5

ho dovuto restituire il prodotto perché purtroppo contiene una sostanza di cui sono allergico e nella descrizione non era indicato il venditore ha voluto sapere il motivo ed ha provveduto immediatamente al ritiro è stato un servizio eccellente

Tutto perfetto, grazie!

Excellent quality goods.

• 4 / 5

Non so ilperchè all'inizio aveva annullato l'ordine, ma poi quando l'ho ripiazzato, è andato tutto bene. Un pò di attenzione al packaging per proteggere meglio il prodotto dagli urti.

un bel prodotto

• 5 / 5

Rivenditore cortese ed efficiente che ha risolto rapidamente un piccolo problema che si è verificato nella consegna. Affidabile

• 5 / 5

L'ho acquistato per farmi le unghie durante questo periodo e devo dire che sono molto soddisfatta. Facile da stendere e da limare le istruzioni super chiare e facili da seguire. Dopo una settimana abbondante non si è ancora rovinato in alcun modo (mia paura dato che è la prima volta che faccio da sola). Unica piccola pecca: pensavo fosse più rosa ma non è un grande problema. Super consigliato!!

• 5 / 5

Ottimo prodotto, e' la seconda volta che lo utilizzo ed i risultati si vedono gia' dopo pochi giorni

• 5 / 5

Mi sono trovata così bene che ho acquistato altre cose da questo venditore...super