I clienti lodano la qualità dei prodotti, la spedizione rapida e la serietà del venditore. Ottimi prezzi e assistenza sono frequentemente apprezzati.
30 ott 2021
Recensione verificataSempre tutto perfetto
30 set 2021
Recensione verificataArticolo ben descritto, ordine evaso rapidamente con spedizione tracciabile. Soddisfatta dell'acquisto, ottimo sito.
27 set 2021
Recensione verificataSito ben fatto e abbastanza chiaro, ho scelto la formula ritiro in negozio e sono stati molto celeri nel preparare l'ordine
12 set 2021
Recensione verificataBen fornito e spedizione velocissima.
31 ago 2021
Recensione verificata5 stelle merce esattamente perfetta
22 ago 2021
Recensione verificataSecondo acquisto che faccio, in entrambi i casi precisi e veloci.
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo in tutto!!! Grazie!!!!
20 lug 2021
Recensione verificataServizio impeccabile. Lo raccomando.
11 lug 2021
Recensione verificataconsegna velocissima, prezzo competitivo, imballaggio ok
29 giu 2021
Recensione verificataNn ho ancora ricevuto ultimo ordine, ma posso dire che sono anni che faccio acquisti di unprodotto di nicchia da loro, ossigeno attivo per piscina, e sono soddisfsttissima. 😍😍, gentilissimi, molto competenti e sempre pronti ad aiutare il cliente, anche quest'anno ci siamo sentiti su washapp, consigliatissimo!! Spero di continuare a fare acquisti da loro, e anche i prezzi veramente competitivi👍
19 giu 2021
Recensione verificataTutto benissimo, solo alla cassa sembra che il personale ha ancore qualche problema di gestire le cose, quindi dovevamo aspettare circa 12 minuti. Ma tutti molto gentili - fra un po' i sistemi funzioneranno più veloce.
16 giu 2021
Recensione verificataServizio ottimo e velocissimo. Anche il servizio di chat (customer care) molto efficiente.
16 giu 2021
Recensione verificataLa valutazione è mediata tra un voto ottimo per la cortesia del personale con cui ho interagito, ed un voto molto basso per il motivo dell'interazione: infatti solo avendo richiesto dei chiarimenti ho appreso che pur essendo stato accettato il mio ordine, non c'era disponibilità del prodotto e che probabilmente non sarebbe più stato disponibile. Mi pare incredibile che l'aggiornamento delle disponibilità non sia in tempo reale, bensì venga demandato a qualche impiegato con evidenti ritardi e disguidi. Peccato.
Risposta da kreobricoecasa.it
Gentile cliente Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto, purtroppo l'aggiornamento delle disponibilità non è in tempo reale al momento ma il nostro gestionale richiede alcune ore di tempo. I nostri tecnici stanno lavorando per risolvere questa problematica nel più breve tempo possibile. A disposizione
3 giu 2021
Recensione verificataVelocità nella spedizione e prezzi convenienti
3 giu 2021
Recensione verificataVeloci nella consegna e disponili via mail
3 giu 2021
Recensione verificataprezzo , tempi di consegna ottimi.
15 apr 2021
Recensione verificataVeloci e ottimo imballo: ottima esperienza, grazie...
14 apr 2021
Recensione verificataScarpiere arrivate in perfette condizioni, ben imballate, personale che ha effettuato il trasporto molto cordiale e disponibile. Grazie
7 apr 2021
Recensione verificataSito chiaro e completo