I clienti apprezzano la qualità e il design dei prodotti, evidenziando la loro funzionalità e resistenza. Il montaggio richiede pazienza ma risulta fattibile per chi ha dimestichezza con il fai da te.
15 apr 2022
Recensione verificataSito molto serio. Scoperto per puro caso, posso solo complimentarmi per la gestione dell'ordine, il prezzo ultra-competitivo e la consegna avvenuta ancor più rapidamente di quanto inizialmente preventivato.
9 apr 2022
Recensione verificatamolto bene, l'ordine ci mette un pò ad arrivare, ma dalla consegna stimata in realtà hannl anticipato di alcuni giorni, quindi ottimo
Recensione verificataChiaro e funzionale
9 apr 2022
Recensione verificataBello fa la sua figura sono contento anzi ha colpito molto a chila vista
9 apr 2022
Recensione verificataApparentemente sembra essere un venditore italiano. Poi leggi del pagamento in 4 rate, provi a farlo non funziona. Paghi la casetta e i tempi sono 10 giorni lavorativi per la consegna. Lo stato dell'ordine passa in preparazione, passano 50 giorni, il servizio clienti è francese ma per il troppo tempo direi che la merce arriva dalla Cina. Chiedo aggiornamenti, la risposta è vaga, il nostro ufficio logistica ci deve rispondere... Apro segnalazione su PayPal, per fortuna che esiste PayPal, dopo 4 giorni ricevo il rimborso grazie a PayPal. Passa una settimana, il pacco è stato spedito, il numero di telefono del corriere è inesistente. Finalmente consegnano la merce. Iniziamo il montaggio, è complesso, 2 persone esperte in un giorno non finiscono. Alcuni pannelli sono graffiati. Il servizio clienti mi scrive chiedendo di pagare l'articolo ricevuto, spiego che in parte è rigato pertanto mi aspetto uno sconto. Rispondono che non fanno sconti ma inviano pezzi di ricambio... Ciò significherebbe smontare la casetta e rimontarla. State lontano da questo venditore, si è tenuto i miei soldi per 60gg,se non avessi pagato con PayPal sarei stata truffata completamente
9 apr 2022
Recensione verificataAl sito, al prodotto acquistato e all’assistenza al cliente 5 stelle. Al corriere selezionato per il trasporto ZERO stelle. Doveva chiamarmi almeno il gg prima della consegna invece si è presentato a casa alle ore 7:15 del mattino senza preavviso. Consiglio di cambiare il corriere a chi vi affidate
2 apr 2022
Recensione verificataSostituite il coriere. Arivato in condizioni povere.
2 apr 2022
Recensione verificataNavigazione sito strutturato bene e facile da consultare.
2 apr 2022
Recensione verificataSito chiaro, molto comodo il pagamento dazionato
2 apr 2022
Recensione verificataBen strutturato è abbastanza semplice nella navigazione
Recensione verificataPerfetti in tutto. Casetta molto ben fatta. Bravi
2 apr 2022
Recensione verificataThe description for putting ittogether is not very clear, as is the numbering of the parts. All in all rather flimsy...
Recensione verificataPessimo
Risposta da la-mia-casetta-da-giardino.it
Gentile cliente, Se il prodotto scelto non corrisponde a quello che stava cercando, ha 14 giorni di tempo dalla consegna dello stesso, per restituirlo. Una volta restituito il prodotto, riceverà un rimborso totale. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordiali saluti, La Mia Casetta Da Giardino
2 apr 2022
Recensione verificataPrecisi, rapidi e affidabili
19 mar 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi stabiliti.
19 mar 2022
Recensione verificataSito super facile e intuitivo con una scelta pazzesca
19 mar 2022
Recensione verificataSito chiaro esaustivo e scorrevole, consegna avvenuta nei tempi e senza intoppi corriere simpatico e disponibile mi ha addirittura aiutato a trasportare i pesanti colli fino in casa.
19 mar 2022
Recensione verificatabuono sono mancate un paio di guarnizioni per le porte