I clienti apprezzano la qualità e il design dei prodotti, evidenziando la loro funzionalità e resistenza. Il montaggio richiede pazienza ma risulta fattibile per chi ha dimestichezza con il fai da te.
Recensione verificataBen fatto
19 mar 2022
Recensione verificataSito ben fatto con tutte le indicazione necessarie alla scelta più corretta e giusta per l'acquirente.
19 mar 2022
Recensione verificatanon sono rimasto abbastanza soddisfatto
Recensione verificataSeri e puntuali
18 mar 2022
Recensione verificataVelocità e serietà di spedizione da parte dell'azienda ottima, ancora devo sballare il tutto e iniziare la messa in opera... A lavoro ultimato concluderò la mia recensione
Recensione verificataOttimo!
18 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto come le aspettative. Consigliato
18 mar 2022
Recensione verificataOttimo venditore. Prodotti di buona qualità.
18 mar 2022
Recensione verificataSito fatto bene, ben spiegati gli articoli in vendita
18 mar 2022
Recensione verificatachiaro e completo nelle descrizioni, non ho avuto difficoltà nella scelta.
18 mar 2022
Recensione verificataTutto ok grazie mille
12 mar 2022
Recensione verificataSito semplice e chiaro. Consegna rispettato i termini. Per l'assistenza clienti, vi ho fatto una domanda, ma non ho avuto nessuna risposta.
12 mar 2022
Recensione verificataStruttura in alluminio e policarbonato leggerà ma funzionale , esteticamente piacevole, bisogna essere in due per facilitare il montaggio,ma si potrebbe fare anche da soli . Bisognerebbe fare una gettata di cemento ,ma io l'ho ancorata su di una piattaforma in doghe di legno, ottimo.
11 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e servizio!
Recensione verificataVa bene
11 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto con chiare istruzioni per montarla
8 mar 2022
Recensione verificatala casetta mi piace molto sia dal punto di vista estetico sia nella qualità dei prodotti, l ho montata praticamente da solo, tranne in qualche passaggio dove era necessario un aiuto, sono soddisfatto del mio acquisto
8 mar 2022
Recensione verificataConsegna accurata nei tempi previsti
5 mar 2022
Recensione verificataVenditore preciso e affidabile. Spedizione veloce
23 feb 2022
Recensione verificataIl sito è chiaro ed esaustivo , la consegna ottima C'è stato solo un problema di slittamento della consegna successivamente rientrato nei tempi previsti.