Lacci di alta qualità e resistenti, disponibili in varie lunghezze e colori. Soddisfazione generale alta, con un servizio apprezzato dai clienti.
Gianna B.
8 giu 2026
Recensione verificataNiente è stato tutto perfetto. Se posso darvi un consiglio il cordoncino che ho comprato purtroppo non si brucia e quindi non posso utilizzarlo dovreste farne uno di 1,9 come quello comprato ma che si possa bruciare. Grazie
Nunzio L.
5 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto grazie
Patrizia D.
29 mag 2026
Recensione verificataComplimenti per l' ottima qualita e l' ampia scelta dei cordini di cotone cerato. Grazie anche per l' assitenza e la gentilezza che ho ricevuto dall' ufficio commerciale.
Alessandra F.
27 mag 2026
Recensione verificataAzienda serie e professionale ed Ottimi prodotti
Gisella P.
26 mag 2026
Recensione verificataCordino e cordoni di tutte le misure e bellissimi colori. Attenti al cliente e affidabili
Antonio C.
26 mag 2026
Recensione verificataUtilizzo sapiente di materiali di qualità che danno un tocco di originalità alle scarpe
Rosita P.
Recensione verificataNumeri uno ! cordini 🔝
Oronzo G.
26 mag 2026
Recensione verificataMetto 2 stelle non perché il prodotto non sia valido,ma perché ho richiesto un reso/ rimborso e allo stato attuale non vi è stato riscontro. Magari adesso potreste verificare. Grazie
Salvatore B.
18 mag 2026
Recensione verificataPrecisi, veloci, di qualità
Giovanni R.
14 mag 2026
Piero N.
11 mag 2026
Recensione verificataQualità unica che trovo solo da Laccioteca.
Andrea V.
8 mag 2026
Francesco S.
6 mag 2026
Recensione verificataottima
Roberta O.
6 mag 2026
Recensione verificataArticolo corrispondente alle caratteristiche descritte, consegna puntuale
Angelo C.
5 mag 2026
Recensione verificataQualità e affidabilità degne di nota
Giulia P.
1 mag 2026
Recensione verificataFilati super resistenti. bellissimi
Cristina P.
30 apr 2026
Recensione verificataCortesia e attenzione al cliente,prodotti super,consiglio vivamente
Selle monte grappa srl F.
28 apr 2026
Recensione verificataSpedizioni veloci e prodotti ottimi
Livio T.
28 apr 2026
Recensione verificataProdotto ottimo consegnato velocemente
Filippo Z.
24 apr 2026