Prodotti di alta qualità e ampia scelta di lacci. I clienti sono soddisfatti della disponibilità e del servizio. Alcune informazioni sul sito potrebbero essere più chiare.
Gisella P.
22 set 2025
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale
Santuario S.
Recensione verificataOTTIMI
Martina P.
19 set 2025
Recensione verificataSito facile da navigare, incredibile varietà di prodotti. Soddisfatta del mio ordine e della qualità. Servizio clienti velocissimo nelle risposte. Super soddisfatta:)
Raffaella P.
Recensione verificataT O P
Robert C.
18 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
Patrizia Z.
17 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva! Sto usando il cordoncino cerato marrone ed è di ottima qualità!
Massimo B.
16 set 2025
Recensione verificataFacile l'acquisto dal sito. Rapidi i tempi di lavorazione dell'ordine.
Giovanni G.
16 set 2025
Recensione verificataL'offerta è varia e da la possibilità di scegliere dettagliatamente i lacci desiderati.
Paola U.
14 set 2025
Recensione verificataSecondo me funziona tutto!
Uffi P.
14 set 2025
Recensione verificataPrecisi, chiari, molto semplice creare i propri lacci personalizzati. Spedizione rapida e puntuale. Consigliato
Simona C.
15 ago 2025
Recensione verificataIl filato ancora non l’ho provato , ma il servizio clienti pessimo , ho sbagliato la misura ed ho inviato e-mail per avere istruzioni su come poter fare il reso , ma nessuno mi Ha contattato! Peccato
Virginia B.
15 ago 2025
Recensione verificataSpedizione e prodotti top.
Michela L.
15 ago 2025
Recensione verificatapienamente soddisfatta(e quasi incredula🥹)! cercavo dei lacci in cotone cerato,lunghissimi(almeno 2 metri),per degli stivali;ma si stava rivelando una dura impresa!finché non mi imbatto in questo sito meraviglioso,in cui non solo ho trovato i lacci cerati che tanto cercavo,lunghi due metri e 20,ma mi sono potuta sorprendere della qualità,professionalità e precisione con cui realizzano e spediscono i loro articoli!che altro dire?! consigliatissimi!
Marco O.
5 ago 2025
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto dell’esperienza con il sito (e con i prodotti), ma soprattutto del servizio clienti. Sul sito è disponibile una scheda con i colori e un’ampia possibilità di personalizzazione dei prodotti. Ho già acquistato tre volte e sicuramente lo farò di nuovo.
Fabio P.
3 ago 2025
Recensione verificataArticoli di qualità, spedizioni rapide!
Cinzia G.
29 lug 2025
Recensione verificataVelocissimo nella spedizione e disponibile all'invio della campionatura
Chiara C.
27 lug 2025
Recensione verificataFornitore molto disponibile e presente prodotto ottimo lo consiglio
Emilio S.
23 lug 2025
Recensione verificataUna pagina donde sus productos están muy bien explicados, ha sido muy fácil hacer el pedido. En cuanto a las dudas he tenido respuesta muy rapidas.
Pierluigi F.
22 lug 2025