Prodotti di alta qualità e ampia scelta di lacci. I clienti sono soddisfatti della disponibilità e del servizio. Alcune informazioni sul sito potrebbero essere più chiare.
Michael M.
26 mag 2025
Recensione verificataNon credevo che fosse un acquisto riuscito perché non avevo mai sentito parlare di questo negozio. Invece è stato perfetto in tutti gli aspetti: prodotto introvabile ovunque a parte qui (lacci per le Clarks), spedizione ultraveloce più che negli altri super negozi online. Ho messo 5 stelle ma si meritano 6 e più.
Tecla S.
Recensione verificataGentili e disponibili
Gaetano Z.
Recensione verificataNessun consiglio. Tutto ok. Grazie
Stefania B.
Recensione verificataOttima qualità
Michele P.
24 mag 2025
Recensione verificataNn lo conoscevo, è stata una piacevole Scoperta
Simonetta P.
21 mag 2025
Recensione verificataottima ditta
Silvia B.
16 mag 2025
Recensione verificataAmpia scelta di colori e lunghezze, prodotto di qualità
Alessandro B.
14 mag 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, inevitabilmente non facile individuare il colore desiderato.
Marco B.
11 mag 2025
Recensione verificataBellissimi i campioni colori e la possibilità di scegliere lunghezza e spessore
Chiara P.
11 mag 2025
Recensione verificataUnico sito dove ho trovato la personalizzazione del miei lacci, senza obbligo di quantità e a prezzi ragionevoli. Vasta gamma di colori e spedizione veloce
Giovanni D.
6 mag 2025
Recensione verificataottimo prodotto
Massimo C.
4 mag 2025
Recensione verificataSono stati molto gentili telefonicamente per chiarimenti e consigli. Prezzi ottimi. Il prodotto che ho comprato è arrivato in pochi giorni.
Andra F.
4 mag 2025
Recensione verificataArticoli ordinati arrivati perfettamente. Ottima qualità e come la descrizione.
Daniele A.
1 mag 2025
Recensione verificataAcquisto perfetto: chiaro e puntuale.
Aya K.
30 apr 2025
Recensione verificataOttima qualità
Giulia P.
29 apr 2025
Recensione verificataBELLISSIMI E SUPER RESISTENTI
Fabio F.
21 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ottimo servizio, consegna rapida Consigliatissimo
Simona P.
20 apr 2025