Prodotti di alta qualità e ampia scelta di lacci. I clienti sono soddisfatti della disponibilità e del servizio. Alcune informazioni sul sito potrebbero essere più chiare.
Lisa L.
20 gen 2025
Recensione verificataBen strutturato e facile da navigare. Io proporrei l’opzione confronta i colori in quanto come primo acquisto necessitavo un confronto, vista l’ampia scelta . Per il resto promosso
Domenico M.
9 gen 2025
Recensione verificataHo effettuato l'ordine giorno 16 corrispondendo extra per consegna celere. A distanza di 15 gg non ho ricevuto nulla
Paolo E.
9 gen 2025
Recensione verificataServizio ed assistenza preciso e puntuale.
Nadia I.
3 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti. Puntualità nella consegna. Personale sempre disponibile per eventuali dubbi e chiarimenti.Consiglistissimo
Dario L.
Recensione verificataOttimo prodott
Omar M.
3 gen 2025
Recensione verificataIl cordoncino è ottimo, è come lo volevo. E anche la spedizione è stata veloce. Sicuramente farò ancora acquisti 👍
Gianantonio G.
3 gen 2025
Recensione verificataIl materiale arrivato non conforme all'ordine
Alan W.
22 dic 2024
Recensione verificataDitta seria ed affidabile
Alessandro D.
21 dic 2024
Recensione verificataLacci di altissima qualità, spessore e misura su scarpe doucal's classiche
Stefano C.
21 dic 2024
Recensione verificataSi dovrebbe poter rendere qualsiasi tipo di merce acquistata, dato anche dall’importo pagato per un paio di lacci
Gianna B.
Raffaele B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Massimo G.
19 dic 2024
Recensione verificataTutto bene ,l unica cosa che mi verrebbe da dire. Un po' difficile scegliere il colore della cotta giusta,( i dispositivi vari non rendono bene come dal vivo).
Mauro B.
19 dic 2024
Recensione verificataProdotto di qualità spedito in tempi rapidi
Luca C.
16 dic 2024
Recensione verificataesattamente il colore che cercavo!
Luisa C.
16 dic 2024
Recensione verificataDescrizione accurata e precisa dei prodotti
Alessandra R.
16 dic 2024
Recensione verificataSito molto facile e velocità nella spedizione
Francesco F.
13 dic 2024
Recensione verificataLo consiglio
Marco A.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Arrivato in tempi accettabili (una settimana circa). Non ho potuto cambiarli perche ho sbagliato a ordinare il colore, ma I lacci vengono fatti su ordinazione e vengono fatti al momento, quindi posso capirlo. Poco male, sicuramente ne ordinero' altri facendo piu' attenzione nella scelta del colore. Laccioteca consigliato.
Luca P.
5 dic 2024