Recensioni per Laciclomoto.it

• 52%
  • 47%
  • 1%
  • <1%

Il marchio www.laciclomoto.it è apprezzato per la sua professionalità, cortesia e la rapidità nella spedizione. I clienti testimoniano un'ottima qualità dei prodotti a prezzi convenienti, con particolare menzione per la facilità nel trovare articoli richiesti. Tuttavia, è consigliabile prestare attenzione alle taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 52%
  • 47%
  • 1%

• Gesuele M.

15 lug 2025

veloci e precisi

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrirti un'esperienza sempre migliore. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• Marco D.

14 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato e acquistato il parabrezza per il mio vecchio scooter presso la ciclomoto. È arrivato in perfette condizioni e in soli 2 giorni. Sono molto soddisfatto

Risposta da laciclomoto.it

Ciao! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il parabrezza perfetto per il tuo scooter e che la consegna sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso il tuo feedback! Ti auguriamo tanti viaggi sicuri e sereni. Cordiali saluti.

• R. C.

13 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto consegna veloce e molto affidabile

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva, con una consegna veloce e affidabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.

• Irene S.

11 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto veramente perfetto niente da aggiungere. Affidabili competenti super veloci

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile, competente e veloce. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a migliorare costantemente. Se avessi ulteriori suggerimenti o osservazioni, saremo sempre aperti a riceverli. Grazie ancora e cordiali saluti!

• Mario C.

11 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho chiesto consegna urgente e tassativa. Mi hanno chiamato per confermare che sarebbe avvenuto nei tempi richiesti. Bravi e puntuali

Risposta da laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua richiesta di consegna urgente è stata gestita in modo efficace e puntuale. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Grazie per aver scelto laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

• Claudio A.

9 lug 2025

Puntuali e veloci

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

• D. N.

Precisi e puntuali

Risposta da laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i suoi apprezzamenti riguardo la nostra precisione e puntualità. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva! Ci teniamo sempre a migliorare e apprezziamo il suo feedback, che ci sprona a continuare nel nostro impegno verso un servizio cliente di eccellenza. Un cordiale saluto, Laciclomoto.it

• Alessandro F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la bicicletta e mi è arrivata prima della data prevista di consegna, mi sono trovato bene è un ottimo prodotto, sono stati molto disponibili e mi hanno informato su ogni dettaglio, anche il corriere molto gentile

Risposta da laciclomoto.it

Ciao! Siamo felici di leggere la tua recensione e di sapere che hai ricevuto la tua bicicletta prima del previsto. È meraviglioso sapere che hai apprezzato il prodotto e il servizio che ti abbiamo offerto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che anche il corriere abbia contribuito a rendere la tua esperienza positiva. Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• Giuseppe V.

Tutto ok

Risposta da laciclomoto.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e apprezziamo il suo feedback positivo. Il nostro impegno è fornire sempre il miglior servizio possibile, e il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterci meritare presto anche la quinta stella! Cordiali saluti.

• Stefano G.

6 lug 2025

Servizio veloce ed efficiente

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. Ogni feedback ci aiuta a migliorare e la tua soddisfazione è la nostra priorità. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior supporto possibile. Un cordiale saluto!

• Betty C.

5 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una bicicletta per mia figlia. Purtroppo è arrivata danneggiata probabilmente a causa del trasportatore. Ho avuto comunque assistenza immediata da ciclomoto che ha organizzato il ritiro del pacco ed il rimborso in tempi molto rapidi.

Risposta da laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che la bicicletta è arrivata danneggiata e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo lieti di apprendere che ha ricevuto assistenza tempestiva e che siamo riusciti a risolvere la situazione rapidamente. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Laciclomoto.it

• Giovanni C.

5 lug 2025

Ottimo prodotto , spedizione rapida

Risposta da laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la nostra spedizione rapida. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo tantissimi chilometri in sella alla tua bici! Cordiali saluti.

• Silvana E.

4 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto conforme a quanto ordinato, prezzo conveniente, spedizione come da tempi previsto

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è conforme alle tue aspettative e che hai trovato il nostro prezzo conveniente. È sempre gratificante ricevere conferme sui tempi di spedizione! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.

• Luciano O.

3 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tempi brevi di consegna e prodotto conforme.

Risposta da laciclomoto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i tempi brevi di consegna e che il prodotto ricevuto sia conforme alle sue aspettative. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti.

• Lorenzo C.

2 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali nella spedizione, addirittura in anticipo.

Risposta da laciclomoto.it

Gentile cliente, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata puntuale e addirittura anticipata. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• Maurizio B.

1 lug 2025

Sito sicuramente affidabile!

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che consideri il nostro sito affidabile. La tua valutazione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Se hai suggerimenti o feedback specifici, saremo lieti di ascoltarli. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• Ciro S.

1 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta questo motoricambi Personale specializzato e cordiale sia per spiegazioni online che al banco

Risposta da laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la cordialità del nostro personale, sia online che al banco. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti auguriamo buone piste e buoni viaggi! Cordiali saluti.

• Lucia C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super soddisfatta, consegna prima del previsto e bici in ottime condizioni.

Risposta da laciclomoto.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che sei super soddisfatta della tua esperienza con noi. La consegna tempestiva e la qualità delle nostre bici sono priorità fondamentali per noi, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver condiviso la tua opinione! Un cordiale saluto.

• S. S.

Tutto perfetto! consegna celerissima! Consigliato

Risposta da laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra consegna celere e che hai avuto un'esperienza positiva con laciclomoto.it. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo buon viaggio e ti aspettiamo presto per nuovi ordini! Cordiali saluti.

• Amedeo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Posso dire che ho fatto una buona esperienza e comprero piu spesso da voi

Risposta da laciclomoto.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio utile e che sei soddisfatto del tuo acquisto. Ci impegniamo sempre a offrire un'esperienza eccellente e ci fa piacere che tu torni a trovarci. Non vediamo l'ora di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Laciclomoto.it

La Ciclomoto Imperatore Snc

Siamo un negozio storico di Napoli che si occupa di vendita al dettaglio e all'ingrosso dal 1968 di biciclette, e-bike e monopattini e di abbigliamento, protezioni, accessori e ricambi per ciclismo, Vespa, scooter e moto. Da noi troverai professionalità, cortesia e competenza in tutti gli aspetti che riguardano la vendita e assistenza sia prima che dopo l'acquisto, oltre ad un vastissimo catalogo con oltre 30 000 articoli attivi e REALMENTE presenti nel nostro magazzino dei migliori marchi come Piaggio, Motul, HiFlo, Pirelli, Michelin, Nolan, Trek, Bontrager, Shimano, SYM, Malaguti, Yuasa, Bosch e tanti altri.

icon contact Contatti

Via ferrante imparato 198, Napoli 80146

laciclomoto@gmail.com www.laciclomoto.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza