Recensioni clienti di laciclomoto.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 221 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

5312 recensioni dal 06/04/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio si distingue per un'ottima qualità dei prodotti e una spedizione veloce. I clienti lodano la disponibilità e la gentilezza del personale, evidenziando l'affidabilità del servizio. L'esperienza di acquisto è generalmente fluida e senza intoppi.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto La Ciclomoto Imperatore Snc A proposito di Recensioni Verificate

Ricerca nelle recensioni

Informazioni laciclomoto.it

• Azienda

La Ciclomoto Imperatore Snc

• Descrizione

Siamo un negozio storico di Napoli che si occupa di vendita al dettaglio e all'ingrosso dal 1968 di biciclette, e-bike e monopattini e di abbigliamento, protezioni, accessori e ricambi per ciclismo, Vespa, scooter e moto. Da noi troverai professionalità, cortesia e competenza in tutti gli aspetti che riguardano la vendita e assistenza sia prima che dopo l'acquisto, oltre ad un vastissimo catalogo con oltre 30 000 articoli attivi e REALMENTE presenti nel nostro magazzino dei migliori marchi come Piaggio, Motul, HiFlo, Pirelli, Michelin, Nolan, Trek, Bontrager, Shimano, SYM, Malaguti, Yuasa, Bosch e tanti altri.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Con La ciclomoto imperatore mi sono trovato molto bene..molto gentili..ho comprato una mtb online...tutto perfetto..prezzo conveniente..spedizione velocissima ...da Napoli a Torino...venditore consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con La ciclomoto imperatore è stata così soddisfacente, dalla velocità di spedizione al servizio clienti. Ti aspettiamo per future occasioni nei tuoi acquisti! Grazie ancora e a presto! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Ottimo prodotto, dal prezzo eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato un prodotto di qualità a un prezzo eccellente. Ti aspettiamo presto su laciclomoto.it per scoprire altre offerte! Team laciclomoto.it

• 4 / 5

Spedizione veloce ed il prodotto rispecchia le aspettative. Avrei dato 5 stelle se la bici fosse stata preparata con più cura nei dettagli prima dell'invio, nello specifico ruote sgonfie ed i freni da registrare, cosa che ho dovuto fare io anche se non particolarmente esperto. Comunque lo raccomando.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA G. *

Risposta di laciclomoto.it

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con la spedizione e il prodotto. Desideriamo precisare che, per motivi di sicurezza, i copertoni non vengono gonfiati completamente prima della spedizione: questo accorgimento serve a evitare possibili danneggiamenti o esplosioni dovute alle variazioni di pressione durante il trasporto. Per quanto riguarda i freni, vengono regolati direttamente in origine dall’azienda produttrice; tuttavia, a causa dei vari passaggi logistici — dal produttore a noi e poi fino al cliente finale — può accadere che necessitino di un piccolo aggiustamento al momento del montaggio. Ci fa molto piacere sapere che, nonostante questo, sia rimasto soddisfatto della bici e che ci consiglia. La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, la bici è arrivata come da descrizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua bici sia arrivata come da descrizione e che tu sia soddisfatto dell'acquisto. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, non esitare a contattarci. Buona pedalata! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su laciclomoto.it! Team laciclomoto.it

Ottima Azienda, Sono Proprio Soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO B.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. Il tuo feedback è molto prezioso e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Ordine arrivato velocissimo, articolo acquistato perfetto! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempi rapidi e che sei soddisfatto del prodotto acquistato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Ti aspettiamo nuovamente su laciclomoto.it. Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Sono felicissima della bicicletta che ho acquistato! Una Girardengo da donna rossa. Qualità prezzo ottimo che non si trova su altri siti e tanto meno nei negozi. Ho ricevuto già i complimenti. Questa bici va bene non solo per un adulto ma anche per i ragazzi perché il telaio è bassissimo e io cercavo proprio una bici così per me e per mio figlio. Il sito è molto serio. Rispondono in poco tempo e la spedizione è stata velocissima e gratuita! Grazie mille allo staff di Ciclomoto! Nel pacco c'erano anche i pedalini. Aperto il pacco ho trovato una bici già montata a 80% . Oggigiorno non è da tutti i rivenditori. Ad esempio una Scott che ho comprato nel 2019 su internet era tutta da assemblare e senza pedalini! Grazie di cuore!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA R.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua nuova Girardengo ti soddisfa e che il servizio che hai ricevuto è stato all'altezza delle tue aspettative. È un piacere sapere che i nostri sforzi per garantire qualità e rapidità nella spedizione siano stati apprezzati. Ti auguriamo tanti felici momenti in bicicletta! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Spedizione veloce e comunicazione molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e la comunicazione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrirti un servizio di alta qualità. A presto! Team laciclomoto.it

Risposta di Riccardo C

:-)

• 5 / 5

Venditore professionale, ottimi comunicatori, si sono dimostrati sempre disponibili e celeri nella spedizione. Li consiglio anche per gli ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACHILLE P.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per le tue parole gentili. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva. I nostri clienti meritano sempre il meglio e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team laciclomoto.it

• 2 / 5

Pultroppo non posso dare una fossero stati risistemati ma vabbè!!!ma sopratutto la ruota d’avanti bucata 🤦🏽‍♂️🤦🏽‍♂️non l’ho restituita perché era un regalo di compleanno e ho dovuto provvedere io a ripararla…ci voleva esvalutazione positiva…la bici e’ bella ma ho trovato degli adesivi messi male come sesere un controllo prima di spedirla

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA A.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile cliente, ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace sinceramente sapere che hai riscontrato dei problemi con la bici e che hai dovuto affrontare una situazione così spiacevole, soprattutto per un regalo speciale. Ci teniamo però a precisare che però non ci risultano da parte tua email o altri tentativi di contatto prima della pubblicazione di questa recensione. Se ci avessi scritto, saremmo stati ben lieti di assisterti e di risolvere rapidamente il problema, come facciamo quotidianamente con tutti i nostri clienti. In fase di controllo qualità, effettuato prima della spedizione, non sono emerse anomalie sulla bicicletta, compresa la ruota anteriore. È quindi possibile che la foratura della camera d’aria sia avvenuta durante il trasporto, forse a causa di una movimentazione poco accurata da parte del corriere. Per quanto riguarda gli adesivi applicati in modo non preciso, restiamo disponibili a fare ulteriori verifiche: se desideri, può inviarci qualche foto e saremo felici di offrirti assistenza anche su questo aspetto. Siamo naturalmente ancora a disposizione per supportarti, qualora ne avessi bisogno. Infine, ti saremmo grati se volessi considerare la possibilità di rivedere la valutazione lasciata: ci avrebbe fatto piacere poterti assistere prima che venisse pubblicata la recensione, come facciamo con ogni cliente che ci contatta. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, assistenza clienti La Ciclomoto. Nicola.

• 5 / 5

🤩 perfetto venditore serio affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi e ci impegniamo sempre per offrire un servizio serio e affidabile. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Spedizione veloce, prodotto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Comprata online, spedizione veloce e bici perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che la tua bici è perfetta. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione neanche un problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS A.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che l'esperienza di acquisto e spedizione è stata perfetta per te. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team laciclomoto.it

Rapidi e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità e la precisione del nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Stupendo, il Mountain bike Trek Martin 6 è arrivato nei 3 giorni minimi come da annuncio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL S.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta sul Mountain bike Trek Martin 6. Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato nei tempi previsti e che sei soddisfatto del tuo acquisto. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci! Team laciclomoto.it

Todo Perfecto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEBA G.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Ci impegniamo sempre per fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti aspettiamo per la tua prossima avventura! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Personale gentilissimo e disponibile per cercare di risolvere ogni problematica. Bicicletta arrivata in perfette condizioni e nei tempi richiesti. Prezzi veramente competitivi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE.MURANO M.

Risposta di laciclomoto.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro personale e che la bici è arrivata in perfette condizioni. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e prezzi competitivi. Cordiali saluti. Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Prezzi buoni e personale professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo positivo riscontro! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prezzi e la professionalità del nostro personale. Il suo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Acquistata una bici marlin 4 gen 2 , inviata in tempi brevi e senza spese di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE A.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con l'acquisto della bici Marlin 4 Gen 2 sia stata positiva e che tu abbia apprezzato i tempi di consegna e la gratuità della spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Comprate qui! Seri , veloci , disponibili. Sezione super veloce. Materiale arrivato TOP. Commuove trovare negozi che svolgono seriamente il proprio lavoro. Per il possibile ordinerò solo qui. Ribadisco , N1 .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO L.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la qualità del materiale ricevuto. La tua soddisfazione è il nostro miglior premio! Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine. Cordiali saluti. Team laciclomoto.it

Persone gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per le tue gentili parole. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Speriamo di rivederti presto! Team laciclomoto.it

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. Ti aspettiamo presto su laciclomoto.it! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Davvero professionali e precisi! Consegna in un giorno! Assistenza (per un danno creato dal trasporto) immediata: il giorno dopo avevo a casa la bici nuova!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA F.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la professionalità del nostro servizio e la rapidità nella consegna e assistenza. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Continua a seguirci! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Puntuale e veloce! Arrivato articolo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità e la qualità del nostro articolo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

ottimo rapporto qualità-prezzo, spedizione velocissima, in due giorni ho ricevuto l'ordine. In seguito al danneggiamento di una parte del freno dovuta probabilmente alla spedizione, ho contattato direttamente il negozio che ha provveduto celermente e gratuitamente a inviarmi il pezzo sostitutivo. Affidabili e cordiali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la rapidità nella gestione dell'ordine. È importante per noi offrire un'assistenza efficiente, e siamo contenti di aver risolto il problema in modo soddisfacente. Ti aspettiamo nuovamente su laciclomoto.it! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Tutto perfetto e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.

Risposta di laciclomoto.it

Buongiorno e grazie per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha trovato tutto perfetto e di qualità. Il suo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederla presto su laciclomoto.it! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Tutto perfetto come sul sito. Consegna ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che la consegna sia stata all'altezza delle aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. A presto! Team laciclomoto.it

• 5 / 5

Molto gentili e disponibili per telefono, prodotto spedito nei tempi stabiliti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO Z.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il nostro servizio telefonico ti ha soddisfatto e che il tuo prodotto è arrivato in tempo. La tua esperienza ci motiva a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per la fiducia riposta in noi! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto perfetto, velocissimi nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO L.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la rapidità della nostra spedizione; ci impegniamo sempre per offrire un servizio eccellente. Ogni feedback ci aiuta a migliorare e a continuare a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti, laciclomoto.it.

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione e spedizione veloce. Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO T.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto conforme alla descrizione e che la spedizione sia stata veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

PUNTUALI E PROFESSIONALI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA C.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e professionalità. Ogni feedback che riceviamo è prezioso per continuare a migliorare il nostro servizio. Ci impegniamo ogni giorno per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. Cordiali saluti.

Ottimo molto positivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza molto positiva con laciclomoto.it. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità e a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, siamo qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

Tutto ok consiglierò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per la fiducia riposta nel nostro marchio. Siamo felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente e che tu sia disposto a consigliare laciclomoto.it agli altri. Valutiamo ogni feedback come un'opportunità per migliorare, e la tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Un caro saluto!

• 5 / 5

Sarebbe bene Tuttavia sapere che non ci sono i vari pezzi di montaggio del parabrezza in quanto li ho presi dal vecchio parabrezza. Se non li avessi avuti non avrei potuto montarlo senza fare un altro ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la valutazione positiva. Ci dispiace che si aspettasse di trovare inclusi i pezzi di montaggio del parabrezza, perchè verificando l'annuncio rileviamo che in descrizione è riportato "acquistabile solo se si è già in possesso dell'art. D6115KIT". Pertanto siamo felici che sia riuscito comunque a installare il prodotto con i pezzi del vecchio parabrezza. La sua esperienza è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Cordiali saluti.

• 5 / 5

La bici è arrivata come promesso e come volevo. Anche al telefono, grande competenza e gentilezza. Vivamente consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO Z.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo felici che la bici sia arrivata in perfette condizioni e che il nostro team abbia potuto assisterla con competenza e gentilezza. Il suo feedback positivo è importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per garantire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.

• 2 / 5

Prodotto di qualità scadente il portalampadina si surriscalda e non durerà a lungo la parabola del fanale fa una luce strana e distorta ho dovuto adattare un altro fanale di una bici di una volta di quelle vecchie e fa una buona illuminazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER T.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace sapere che hai riscontrato problemi con il portalampadina e la parabola del fanale; la tua esperienza è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Siamo contenti che tu abbia trovato una soluzione alternativa con un fanale di vecchia generazione. Prendiamo sul serio il tuo feedback e lavoreremo per garantire che i nostri prodotti rispettino gli standard di qualità che ci prefiggiamo. La invitiamo per i prossimi acquisti a contattarci prima di rilasciare le recensioni, in modo da poterle offrire soluzioni o articoli alternativi di qualità superiore. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho chiamato per conferma alla mia ricerca. Gentili e disponibili. Niente da dire!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team gentile e disponibile. È grazie a feedback come il suo che possiamo continuare a migliorare il nostro servizio. Restiamo sempre a disposizione per ogni sua necessità e ci fa piacere sapere di averla supportata nella sua ricerca. Cordiali saluti.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO REISER C.

• 5 / 5

Tutto perfetto anzi MOLTO PERFETTO OTTIMO OTTIMO STAFF, SERIETÀ, VELOCITÀ nello spedire lo consiglio veramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO B.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua straordinaria recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro staff e la velocità nelle spedizioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

Nessun problema riscontrato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che non hai riscontrato alcun problema con i nostri servizi. Il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Siamo qui per garantire sempre la migliore esperienza possibile. Cordialmente.

• 5 / 5

consegna veloce e articolo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la consegna è stata veloce e che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e a presto! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Acquisto facile e senza intoppi, bici ricevuta in 24 ore dall’ordine. Servizio clienti disponibile e attento nel prevendita sia telefonicamente che whatsapp.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro processo di acquisto facile e che la tua bici sia arrivata in tempo record. È sempre un piacere sapere che il nostro servizio clienti è stato all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti auguriamo molte belle pedalate! Un cordiale saluto.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EZIO-MARIA R.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene con il tuo acquisto! Il tuo feedback è fondamentale per aiutarci a mantenere i nostri standard elevati. Siamo sempre qui per offrirti un servizio di qualità. Cordiali saluti.

• 3 / 5

Prima dell'acquisto, ho chiesto se i cerchioni fosse come quelli in foto, rinforzati. Mi è stato confermato così, ma in realtà sono arrivati normalissimi cerchi 20x4. Sono di buona qualità, per cui ho deciso comunque di tenerli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace che ci sia stata una confusione riguardo ai cerchioni e comprendiamo la tua delusione al riguardo. Siamo felici di sapere che la qualità ti abbia comunque soddisfatto. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare la nostra comunicazione. Speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro. Cordiali saluti.

• 5 / 5

"Dategli un problema e vi troveranno una soluzione." Questi ragazzi non sono solo mossi da innata gentilezza, ma anche da una fastidiosa (e ammirevole) capacità di vedere soluzioni dove gli altri vedono una scusa per prendersi un caffè. La pigrizia altrui? Un'opportunità per loro. Il senso di appagamento? Solo un checkpoint temporaneo. Bravi bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo veramente felici di sapere che hai apprezzato il nostro approccio orientato alla soluzione e la nostra dedizione a trovare risposte negli momenti di sfida. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità, poiché ogni opportunità di aiuto è per noi un passo verso l'eccellenza. Un saluto cordiale, Il team di laciclomoto.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato i nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrirti il meglio. Speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Sito chiaro e intuitivo. Prima dell'acquisto ho chiamato il negozio il quale mi ha fornito tutte le indicazioni necessarie. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA A.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e che il nostro team è riuscito a fornirti tutte le informazioni necessarie prima dell'acquisto. È fantastico anche apprendere che l'ordine è arrivato rapidamente. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Saluti, il team di laciclomoto.it.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua positiva recensione. È un vero piacere sapere che sei soddisfatto del nostro servizio. La tua esperienza è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorarci ogni giorno. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Educati,gentili e professionali. Il pezzo è arrivato in tempo. Ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e che il suo ordine è arrivato in tempo. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e feedback come il suo ci motivano a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di laciclomoto.it

• 5 / 5

Super consigliato professionali veloci disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO N.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale, veloce e disponibile. È il nostro impegno costante offrire un'esperienza di alta qualità ai nostri clienti. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sito molto pratico e facile per l'acquisto, precisione per il tracciamento dell'ordine e arrivo puntuale. Ordine, spedizione e prodotto perfetti!!! Lo consiglio!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI I.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito pratico e che l'ordine, la spedizione e il prodotto hanno soddisfatto le tue aspettative. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

OK LA RINGRAZIO PER IL PRODOTTO ARRIVATO ARRIVEDERCI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO A.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il prodotto e che sia di suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il Team di laciclomoto.it

prezzo ottimo prezzo perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prezzo ottimo e perfetto per le tue esigenze. Il tuo supporto ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Se hai altre impressioni o suggerimenti da condividere, saremo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto, il team di laciclomoto.it.

• 5 / 5

Ho prima contattato la ciclomoto x capire quale caricatore prendere x il mio monopattino... Precisi e disponibili anche nella spedizione .... L'unica cosa è che probabilmente non funziona xchè la luce resta sempre verde.... Lo cambierò a fine vacanza....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONTE LOREDANA C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio clienti preciso e disponibile. Ci dispiace apprendere del problema con il caricatore; comprendiamo quanto possa essere frustrante e speriamo che tu possa risolverlo al più presto. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare. Buon proseguimento delle vacanze! Cordiali saluti.

veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GESUELE M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrirti un'esperienza sempre migliore. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho ordinato il prodotto di cui avevo bisogno e celermente e’artivayo a destinazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA L.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è stato consegnato rapidamente e che hai trovato il prodotto di cui avevi bisogno. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho trovato e acquistato il parabrezza per il mio vecchio scooter presso la ciclomoto. È arrivato in perfette condizioni e in soli 2 giorni. Sono molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il parabrezza perfetto per il tuo scooter e che la consegna sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa piacere che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Grazie per aver condiviso il tuo feedback! Ti auguriamo tanti viaggi sicuri e sereni. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto perfetto consegna veloce e molto affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO M. *

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata così positiva, con una consegna veloce e affidabile. La tua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il tuo ci motivano a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho chiesto consegna urgente e tassativa. Mi hanno chiamato per confermare che sarebbe avvenuto nei tempi richiesti. Bravi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua richiesta di consegna urgente è stata gestita in modo efficace e puntuale. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Grazie per aver scelto laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Tutto veramente perfetto niente da aggiungere. Affidabili competenti super veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio affidabile, competente e veloce. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a migliorare costantemente. Se avessi ulteriori suggerimenti o osservazioni, saremo sempre aperti a riceverli. Grazie ancora e cordiali saluti!

Puntuali e veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO A.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Ho acquistato la bicicletta e mi è arrivata prima della data prevista di consegna, mi sono trovato bene è un ottimo prodotto, sono stati molto disponibili e mi hanno informato su ogni dettaglio, anche il corriere molto gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Siamo felici di leggere la tua recensione e di sapere che hai ricevuto la tua bicicletta prima del previsto. È meraviglioso sapere che hai apprezzato il prodotto e il servizio che ti abbiamo offerto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere che anche il corriere abbia contribuito a rendere la tua esperienza positiva. Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA V. *

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per i suoi apprezzamenti riguardo la nostra precisione e puntualità. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva! Ci teniamo sempre a migliorare e apprezziamo il suo feedback, che ci sprona a continuare nel nostro impegno verso un servizio cliente di eccellenza. Un cordiale saluto, Laciclomoto.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE V.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio e apprezziamo il suo feedback positivo. Il nostro impegno è fornire sempre il miglior servizio possibile, e il suo supporto ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterci meritare presto anche la quinta stella! Cordiali saluti.

Servizio veloce ed efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce ed efficiente. Ogni feedback ci aiuta a migliorare e la tua soddisfazione è la nostra priorità. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il miglior supporto possibile. Un cordiale saluto!

Ottimo prodotto , spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la nostra spedizione rapida. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo tantissimi chilometri in sella alla tua bici! Cordiali saluti.

• 3 / 5

Ho acquistato una bicicletta per mia figlia. Purtroppo è arrivata danneggiata probabilmente a causa del trasportatore. Ho avuto comunque assistenza immediata da ciclomoto che ha organizzato il ritiro del pacco ed il rimborso in tempi molto rapidi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTY C.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo dispiaciuti di sapere che la bicicletta è arrivata danneggiata e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo lieti di apprendere che ha ricevuto assistenza tempestiva e che siamo riusciti a risolvere la situazione rapidamente. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Laciclomoto.it

• 5 / 5

Prodotto conforme a quanto ordinato, prezzo conveniente, spedizione come da tempi previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA E.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è conforme alle tue aspettative e che hai trovato il nostro prezzo conveniente. È sempre gratificante ricevere conferme sui tempi di spedizione! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Tempi brevi di consegna e prodotto conforme.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO O.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato i tempi brevi di consegna e che il prodotto ricevuto sia conforme alle sue aspettative. Il nostro obiettivo è fornire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Puntuali nella spedizione, addirittura in anticipo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile cliente, Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici di sapere che la spedizione è stata puntuale e addirittura anticipata. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottima scelta questo motoricambi Personale specializzato e cordiale sia per spiegazioni online che al banco

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO S.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato la competenza e la cordialità del nostro personale, sia online che al banco. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Ti auguriamo buone piste e buoni viaggi! Cordiali saluti.

Sito sicuramente affidabile!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che consideri il nostro sito affidabile. La tua valutazione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Se hai suggerimenti o feedback specifici, saremo lieti di ascoltarli. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

Tutto perfetto! consegna celerissima! Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA B. *

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra consegna celere e che hai avuto un'esperienza positiva con laciclomoto.it. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo buon viaggio e ti aspettiamo presto per nuovi ordini! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Super soddisfatta, consegna prima del previsto e bici in ottime condizioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che sei super soddisfatta della tua esperienza con noi. La consegna tempestiva e la qualità delle nostre bici sono priorità fondamentali per noi, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie per aver condiviso la tua opinione! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Posso dire che ho fatto una buona esperienza e comprero piu spesso da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO F.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio utile e che sei soddisfatto del tuo acquisto. Ci impegniamo sempre a offrire un'esperienza eccellente e ci fa piacere che tu torni a trovarci. Non vediamo l'ora di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Velocinprofessionali e con un servizio clienti molto efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità dei nostri servizi e l'efficienza del nostro servizio clienti. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo tante belle avventure in sella alla tua moto! Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per averci valutato con 5 stelle. Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te, la tua soddisfazione è la nostra priorità. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo e ti ringraziamo per la tua valutazione di 5 stelle. La tua soddisfazione è per noi estremamente importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo sempre qui per ascoltarti. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Molto professionali veloci nella spedizione, ma soprattutto l’aiuto dato per l’acquisto, in quanto non riuscivo a trovare le componenti sul sito top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADOLFO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro supporto utile nell'acquisto delle componenti e che la spedizione è stata veloce. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci incoraggia a continuare a memberikan un servizio professionale e orientato alle esigenze dei nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

Risposta di Adolfo C

Sicuramente non appena ne avrò bisogno, in quanto come passione, ristruttura e riparo ciclomotori grazie ancora per il vostro aiuto a presto, Adolfo Conca

Risposta di laciclomoto.it

Benissimo. È un vero piacere per noi aiutare i nostri clienti a trovare esattamente ciò di cui hanno bisogno. Il suo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto.

arrivato,ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIDIER B.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto. Siamo felici di sapere che hai ricevuto ciò che ti aspettavi e che sei soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a lavorare con passione e dedizione. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo venditore. Casco di ottima qualità. Ne acquisterò presto un altro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA L.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo nuovo casco ha soddisfatto le tue aspettative e apprezziamo sinceramente i tuoi complimenti. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti tornano a fare acquisti da noi. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Sono stati rapidi e precisi, imballo fatto con cura. Quindi per vendita e spedizione, top! Per l’assistenza post vendita, che fer me è il punto di valutazione fondamentale, non so perché non ho avuto bisogno. Comunque mi sono piaciuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver evidenziato la nostra rapidità e attenzione nell'imballaggio. Siamo felici che tu abbia apprezzato la tua esperienza con noi. Anche se non hai avuto bisogno del nostro supporto post vendita, siamo sempre qui per garantire la tua soddisfazione in ogni fase. Ti auguriamo una buona giornata e grazie ancora per il tuo feedback! Cordialmente, il team di laciclomoto.it.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per averci assegnato il punteggio massimo! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorare. Namaste!

Rapidissimi! Merce come stabilito, consigliati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie infinite per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità e la qualità della merce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che ci consiglieresti ci riempie di orgoglio. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Molto soddisfatto , veloci e precisi nella spedizione … arrivato in tempi brevissimi … molto soddisfatto … grazie mille .. consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO ANTONIO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e preciso. Ogni settimana lavoriamo affinché le spedizioni siano efficienti e il tuo apprezzamento ci motiva a continuare su questa strada. Ti auguriamo tanti chilometri in sella al tuo mezzo, e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua valutazione di 5 stelle. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con noi. Il nostro obiettivo è offrire sempre il massimo e il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO N.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che ci hai valutato 5 stelle! Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Tutto arrivato nei tempi previsti, oggetto originale imballato bene.Sito consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO R.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai ricevuto il tuo ordine nei tempi previsti e che l'oggetto era originale e ben imballato. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

Risposta di Enrico R

Certamente,se avrò bisogno sicuramente vi contatterò.Saluti

Grazie mille

• 5 / 5

Tutto ok veloci gentili e didponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, gentile e disponibile. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente. Ti ringraziamo ancora per il tuo supporto e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Molto professionali e puntuali nelle risposte. Molto soddisfatto di tutti gli aspetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la sua valutazione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e tempestivo. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo feedback ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto, Laciclomoto.it

• 5 / 5

Personale gentilissimo e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO R.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Grazie infinite per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e disponibile; il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e supporto ai nostri clienti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Gentili e veloci nelle risposte, prodotti scontatissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità nelle risposte e i nostri prodotti scontati. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. La sua opinione è preziosa e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti.

Eccellenti e precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione e per le bellissime parole! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi eccellenti e precisi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per mantenere questi standard. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI U.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio impeccabile e attento; il tuo supporto è fondamentale per noi. Ci impegniamo costantemente a garantire un'esperienza di alta qualità per tutti i nostri clienti. Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere questi standard! Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Veloci e prodotto conforme alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.

Risposta di laciclomoto.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro prodotto conforme alle sue aspettative e che il nostro servizio sia stato veloce. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Cordiali saluti, Il team di laciclomoto.it

Ottimo qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore suggerimento. Un cordiale saluto.

• 5 / 5

Sito molto fluido e intuitivo, personale molto reattivo e disponibile. Lo prenderò in considerazione per i miei prossimi acquisti e naturalmente lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito fluido e intuitivo, e che il nostro personale ha soddisfatto le tue aspettative. La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di rivederti per i tuoi prossimi acquisti! Cordialmente.

• 3 / 5

Plastica non di grande qualità. Odore sgradevole che perdura nel tempo impregnando gli oggetti contenuti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO L.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per il tuo feedback. Siamo spiacenti di sapere che hai riscontrato problemi con la qualità della plastica e l'odore dei nostri prodotti. Il tuo commento è molto importante per noi e lo utilizzeremo per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Ci impegniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e apprezziamo sinceramente la tua opinione. Cordiali saluti.

• 5 / 5

Servizio celere. Prodotto acquistato conforme alla descrizione online e perfettamente confezionato. Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA Z.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta del servizio celere e della conformità del prodotto che hai ricevuto. È sempre un piacere sapere che il nostro impegno per la qualità e l'attenzione ai dettagli venga apprezzato. Ti auguriamo una meravigliosa esperienza con il tuo acquisto e ci teniamo a offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Ho ricevuto il materiale in soli due giorni, ottima assistenza telefonica!!!! Venditore top!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO B. *

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia ricevuto il materiale in tempi rapidi e che la nostra assistenza telefonica abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto, speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO L.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao e grazie per averci lasciato la tua recensione! Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con i nostri prodotti, e il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Se hai ulteriori suggerimenti o esperienze da condividere, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Spedizione veloce e imballaggio perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la spedizione e l'imballaggio sia stata all'altezza delle tue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente, e il tuo feedback è una grande motivazione per continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per la tua fiducia! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ho trovato ciò che mi serve ad un prezzo ottimale. Rapidi e precisi nelle consegne. Tt ok, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURILIO M.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò di cui avevi bisogno a un prezzo competitivo e che la tua esperienza con le nostre consegne è stata soddisfacente. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotto ottimo e spedizione veloce sono molto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO V.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la spedizione abbia soddisfatto le tue aspettative. È sempre il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Grazie per aver scelto laciclomoto.it! Cordiali saluti.

Risposta di Sandro V

Grazie mille a voi d'ora in poi avrete un nuovo cliente!

Grazie. Ne siamo felici!

Precisi e puntuali Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci dedicato del tempo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare con impegno per offrirti un servizio sempre all’altezza delle tue aspettative. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

veloci e puntuali ottimo negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e puntualità: ci sforziamo sempre di offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto!

• 5 / 5

Ordine evaso in tempi super rapidi. Oggetto ben imballato e prezzo ottimo. Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA D.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che l'ordine sia stato evaso in tempi rapidi e che tu abbia apprezzato l'imballaggio e il prezzo. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Prodotto perfetto e corrispondente alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO C.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che ha corrisposto alla descrizione. La nostra missione è fornire sempre articoli di qualità e apprezziamo sinceramente il tuo feedback. Restiamo a disposizione per ogni tua futura necessità. Cordiali saluti.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di laciclomoto.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questo standard elevato. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora e a presto! Cordialmente.