Laciclomoto trasmette l’idea di un acquisto semplice, rapido e ben seguito, con clienti che raccontano consegne veloci, comunicazioni puntuali e articoli arrivati come descritti. Molti sottolineano anche la cortesia del personale e la facilità con cui vengono chiariti i dubbi via mail.
Consegna
"Esperienza di acquisto top. Prodotto come da descrizione e spedizione molto rapida."
"Articoli come da inserzione, tempi di spedizione e imballaggio impeccabile. Di certo farò altri acquisti."
"Acquisto facile. Spedizione veloce. Assistenza telefonica impeccabile."
"I prezzi praticati sono competitivi, servizio clienti eccellente"
"Venditore serio e affidabilissimo! Qualità degli articoli eccellente e tempi di spedizione fulminei! Consigliatiasimo."
"Ottima esperienza, puntuali nella consegna lo consiglio."
"Affidabili, cortesi, puntuali."
"Tutto perfetto , serio e velocissimo . Consigliato ."
"Venditore attento é disponibile ma lo spedizioniere mi ha rimandato la consegna due volte"
Esperienza online
"Sito serio e puntuale"
"il sito laciclomoto.it non è solo un sito, è una solida realtà che ho avuto il piacere di scoprire cercando una biciciletta online. Personale…"
il sito laciclomoto.it non è solo un sito, è una solida realtà che ho avuto il piacere di scoprire cercando una biciciletta online. Personale cortese e risposte precisi e puntuali via mail. Hanno risposto ad ogni mio dubbio e ho avuto la fortuna di trovare la bici da passeggio che cercavo da molto tempo ad un prezzo molto conveniente. Consiglio vivamente questo venditore.
"Sito semplice di facile consultazione migliorerei la descrizione degli articoli con più dettagli"
"Alta professionalità, serietà e Cortesia. Da consigliare"
"Prezzi buoni e personale professionale"
"Molto gentili e disponibili per telefono, prodotto spedito nei tempi stabiliti."
Claudio N.
27 set 2026
Recensione verificataOttima la comunicazione post vendita
Mauro M.
23 set 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto top. Prodotto come da descrizione e spedizione molto rapida.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata piacevole e ti abbia soddisfatto. Ci fa piacere averti avuto come cliente e speriamo di rivederti presto. Grazie e buona giornata. Team laciclomoto
Salvatore M.
23 set 2026
Recensione verificataArticoli come da inserzione, tempi di spedizione e imballaggio impeccabile. Di certo farò altri acquisti.
Gomba moto di gomba valter e c sas G.
Gabriele C.
23 set 2026
Recensione verificataVelocità ed affidabilità al top
Dario E.
21 set 2026
Recensione verificataI prezzi praticati sono competitivi, servizio clienti eccellente
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci incoraggia e ci fa piacere. Grazie e buona strada! Team laciclomoto
Roberto M.
20 set 2026
Recensione verificataAcquisto facile. Spedizione veloce. Assistenza telefonica impeccabile.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio. Apprezziamo la tua fiducia, torna a trovarci presto. Grazie di cuore. Team laciclomoto
Massimo R.
18 set 2026
Recensione verificataTop👏👏
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che la tua esperienza con laciclomoto.it ti abbia soddisfatto. Il tuo entusiasmo ci fa sorridere e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie mille e buona strada! Team laciclomoto
Giancarlo C.
17 set 2026
Recensione verificataMolto efficiente grazie
Roberta M.
17 set 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Grazie per la recensione, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi. Il tuo riscontro ci fa davvero piacere e ci incoraggia nel nostro lavoro. Grazie e a presto. Team laciclomoto
A. B.
16 set 2026
Recensione verificataVeloci e precisi e il prodotto era quello che cercavo consegnato con cura
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie mille per le belle parole. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu sia soddisfatto. Ci fa piacere averti come cliente, torna a trovarci. Grazie per la fiducia. Team laciclomoto
Giorgio T.
16 set 2026
Recensione verificataAffidabili, cortesi, puntuali.
Jesus R.
16 set 2026
Recensione verificataLa entrega se demoró un poco
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie per la tua recensione e per il punteggio. Ci dispiace per l'inconveniente che hai riscontrato e apprezziamo il tuo feedback. Lavoriamo per migliorare sempre e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it, grazie e a presto. Team laciclomoto
Benedetto P.
16 set 2026
Recensione verificatatutto perfetto, ordine arrivato subito dopo la loro riapertura agostana. Gentilissimi nella comunicazione. Supercosigliati
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie di cuore per la recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza con noi. Il tuo consiglio ci fa molto piacere, speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it. Grazie e buona strada! Team laciclomoto
Attila B.
Recensione verificataJó volt.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie per il tuo feedback! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Ci fa piacere averti con noi e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it. Grazie e a presto. Team laciclomoto
Risposta da Attila B.
Szívesen.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie e a presto! Team laciclomoto
Pietro L.
16 set 2026
Recensione verificataPurtroppo non sono compatibili con il casco per cui sono state acquistate.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, ci dispiace che il tuo ordine non abbia soddisfatto le aspettative. Ti invitiamo a contattare, se vuoi, il nostro servizio clienti con il numero d'ordine, così possiamo valutare la situazione insieme e offrirti una soluzione. Grazie per averci scritto. Team laciclomoto
Antonio S.
Recensione verificataBuona rivendita
Francesco B.
9 set 2026
Recensione verificataMerce perfetta e risposta velocissima. Prezzo OK.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao e grazie per il feedback! Siamo contenti che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa davvero piacere. Grazie e a presto. Team laciclomoto
Sofia laura B.
8 set 2026
Recensione verificataSuper!
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva, ci fa davvero piacere leggere il tuo entusiasmo. Ti aspettiamo di nuovo su laciclomoto.it per le prossime avventure in moto. Grazie e buona strada. Team laciclomoto
Marco E.
7 set 2026
Recensione verificataArticolo perfetto per il mio casco, montato in un minuto
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, grazie per la bella recensione. Siamo molto felici che tu sia soddisfatto della tua esperienza. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia a continuare così. Grazie e a presto. Team laciclomoto