Spedizioni rapide e prezzi competitivi caratterizzano questo marchio. Servizio clienti attento e prodotti di qualità fanno della loro offerta una scelta consigliata.
Xhenifer R.
10 mag 2026
Recensione verificataHo comprato la bici primavera presso questo sito . È arrivato in tempo però aveva tutt’e due i cerchi storti e nonostante l’ho fatto sapere al servizio clienti tramite mail , ne ho inviato diversi . Non ho ricevuto nessuna risposta. Non ho avuto nessuna soluzione da parte loro . Silenzio assoluto perciò non consiglio acquisti presso questo sito fasullo.
Risposta da Laciclomoto.it
Gentile cliente, ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con la nostra bici. Comprendiamo quanto possa essere deludente ricevere un prodotto non all'altezza delle aspettative. In seguito al contatto diretto che ha approntato via email per discutere della situazione e trovare una soluzione adeguata, rileviamo che ha concordando il cambio bici con la nostra assistenzaclienti, e che dopo un piccolo intoppo dovuto all'organizzazione del corriere è stata ritirata oggi la bici danneggiata. Siamo pertanto fiduciosi che quanto prima le verrà spedita la nuova bici. La salutiamo cordialmente per poi poterci riaggiornare anche qui. Team laciclomoto
Roberto costantino A.
3 mag 2026
Recensione verificataProfessionisti
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il riconoscimento del nostro impegno. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti il miglior servizio possibile in futuro. Buona giornata! Team laciclomoto
Leopoldo M.
29 apr 2026
Recensione verificataCon piacere lascio la mia recensione: venditore impeccabile, assistenza continua e prodotto TOP. Assolutamente consigliato.
Risposta da Laciclomoto.it
Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e il prodotto. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Non esiti a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Team laciclomoto
Raffaele A.
27 apr 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e completa e buona assistenza clienti.
Eleonora F.
26 apr 2026
Recensione verificataTop prodotto, spedizione veloce, servizio post vendita eccellente.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto, la spedizione veloce e il servizio post vendita. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale! Grazie ancora e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it. Team laciclomoto
Roberto M.
25 apr 2026
Recensione verificataNegozio eccellente e personale impeccabile. Sono riuscito ad acquistare un prodotto ormai fuori produzione, tutto grazie a laciclomoto.it.
Silvia U.
25 apr 2026
Recensione verificataOttimo venditore. Spedizione celere e imballo perfetto
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e l'imballo. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Team laciclomoto
Elpidio A.
24 apr 2026
Recensione verificataProdotti col prezzo migliore, offerti con professionalità esemplare.
Risposta da Laciclomoto.it
Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole e per il tempo dedicato a lasciare questa recensione. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la professionalità del nostro servizio. Lavoriamo costantemente per offrire il meglio ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a fare sempre di più. Cordiali saluti. Team laciclomoto
Simona I.
24 apr 2026
Recensione verificataSpedizione molto veloce.. bici arrivata in condizioni perfette
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che la tua bici è arrivata in ottime condizioni. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team laciclomoto
Oscar V.
16 apr 2026
Recensione verificataarrivata prima della data prevista,ottima la consiglio.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia ricevuto il tuo ordine prima del previsto e che sia soddisfatto. La tua consiglio è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team laciclomoto
Silvia F.
14 apr 2026
Recensione verificataAcquistati due litri d'olio bardhal 10w40 4t per lo scooter. Prezzo di vendita assolutamente conveniente. Risposte veloci ai contatti via mail col venditore a seguito di un problema con la consegna del corriere velocemente risolti. E-shop assolutamente da consigliare.
Risposta da Laciclomoto.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro prezzo conveniente e che il nostro servizio clienti abbia saputo risolvere rapidamente il problema con la consegna. È un piacere per noi offrire un'esperienza d'acquisto soddisfacente e siamo felici di averla avuta come cliente. Cordiali saluti. Team laciclomoto
Marco Q.
7 apr 2026
Recensione verificataMolto Seri e professionali, non avevano a magazzino l'articolo ordinato, ma si sono attivati per procurarselo rapidamente, tenendomi nel frattempo costantemente aggiornato. Ordinerò senz'altro ancora da Loro, corretti ed efficienti.
Risposta da Laciclomoto.it
Gentile utente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro impegno e la nostra professionalità nel gestire il suo ordine. È sempre un piacere poter aiutare i nostri clienti, e speriamo di rivederla presto su laciclomoto.it. Cordiali saluti. Team laciclomoto
Vincenzo D.
6 apr 2026
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità. Ti aspettiamo per future avventure su due ruote! Team laciclomoto
Gaia R.
5 apr 2026
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a dare sempre il massimo. A presto! Team laciclomoto
Giovanni M.
1 apr 2026
Recensione verificataOttimo il servizio è la velocità di consegna.
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la velocità di consegna. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su laciclomoto.it! Team laciclomoto
Vanessa P.
31 mar 2026
Recensione verificataProdotti a buon prezzo e spedizioni veloci
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e la velocità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. Ti aspettiamo presto su laciclomoto.it! Team laciclomoto
Dario C.
31 mar 2026
Recensione verificataTop seller
Risposta da Laciclomoto.it
Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o per condividere i suoi suggerimenti. Ci fa piacere avere clienti come lei! Team laciclomoto
Fabio P.
30 mar 2026
Recensione verificataRisposta veloce e consegna rapida. Imballo poco protettivo. Buon prodotto
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao, ti ringraziamo per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità nella risposta e nella consegna, e terremo conto della tua osservazione sull'imballaggio per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi esigenza futura. Grazie ancora! Team laciclomoto
F. M.
26 mar 2026
Recensione verificataBuon prodotto
Risposta da Laciclomoto.it
Buongiorno e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team laciclomoto
Mohammad majid A.
23 mar 2026
Recensione verificataTutto bene
Risposta da Laciclomoto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team laciclomoto
Risposta da Mohammad majid A.
Figurati
Grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti