Preciso e veloci nella consegna, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENEA T.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e velocità nella consegna. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per la tua fiducia e supporto! Cordiali saluti.
Ordine effettuato con semplicità e arrivato in pochi giorni, tutto come da descrizione. Assistenza prima e dopo la vendita veramente perfetta. Pienamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu abbia trovato semplice effettuare l'ordine e che la consegna sia stata rapida. È sempre un piacere sapere che la nostra assistenza, sia prima che dopo la vendita, ha contribuito a rendere la tua esperienza piacevole. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it. Un cordiale saluto!
Ottimo prodotto pacco arrivato velocemente ed ben curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA I.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che il pacco è arrivato velocemente e curato. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora e ti auguriamo buone pedalate! Cordiali saluti.
tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO X.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Cordiali saluti.
Cortesi e disponibili, l’ordine è arrivato in tempi brevissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO V.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra assistenza e la rapidità nella consegna del suo ordine. La nostra missione è garantire un servizio di alta qualità, e commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Facile da usare, grafica intuitiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANDURS C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo molto felici che tu abbia trovato la nostra piattaforma facile da usare e con una grafica intuitiva. È proprio il nostro obiettivo rendere l'esperienza dei nostri clienti piacevole e semplice. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a migliorare. Ti auguriamo di divertirti con i tuoi acquisti! Cordialmente, laciclomoto.it.
Puntuale anche prima del previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza è stata puntuale e addirittura migliore del previsto. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Ti auguriamo tante belle avventure in moto! Un cordiale saluto.
Ottimo venditore e tempestivi nel servizio clienti . Ricambi di qualità con prezzi competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri ricambi e la tempestività del nostro servizio clienti. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare e a mantenere un alto standard di professionalità. Cordiali saluti, Il Team di laciclomoto.it
Tutto perfetto,solo il corriere che sbagliate tutti!!!mai puntuali BRT
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto nella tua esperienza con noi. Ci dispiace, tuttavia, che il servizio del corriere non sia stato all'altezza delle tue aspettative. Apprezziamo il tuo commento e ci impegniamo a valutare insieme ai nostri partner logistici per migliorare il servizio. Grazie ancora per la tua recensione e per la tua fiducia in laciclomoto.it. Cordiali saluti.
tutto perfetto e super veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato perfetto e che hai apprezzato la nostra velocità. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare i nostri servizi. Ti aspettiamo presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.
Articolo arrivato prima del previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che l'articolo è arrivato prima del previsto! Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti.
Ottimo venditore, spedizione velocissima, ha aggiunto anhe in omaggio degli adesivi, superconsigliato, comprerò sicuramente ancora da questo negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE P.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Grazie mille per le tue splendide parole e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che gli adesivi omaggio ti sono piaciuti. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti presto nel nostro negozio! Cordiali saluti.
rapidi nonostante il w.end in mezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO G.
Tempi di consegna e disponibilità per chiarimenti eccezionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL G.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che ha apprezzato i nostri tempi di consegna e la disponibilità per chiarimenti. Lavoriamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Restiamo a sua disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai apprezzato i nostri servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un'esperienza eccellente. Un cordiale saluto, Laciclomoto.it
Molto fornito e veloci nella soedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra selezione così ampia e che il nostro servizio di spedizione ha soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci sprona a continuare su questa strada, sperando anche di poter raggiungere la sua quinta stella di apprezzamento. Cordiali saluti, Il team di laciclomoto.it
Non avevo mai ordinato da questo sito, ho comprato una batteria per moto e delle candele ad un prezzo onesto e sono stati molto veloci con la spedizione, che oltre i 100euro è anche gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sincèrement per la tua recensione positiva sulla tua esperienza d'acquisto con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi onesti e che la spedizione è stata veloce. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.
Ottimo e affidabile…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che ci consideri "ottimo e affidabile". Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti.
puntuali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e preciso; il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere questi standard. Grazie ancora per il tuo sostegno! Cordiali saluti.
Molto cordiali al telefono con le spiegazioni sul prodotto, veloci nel evadere il pacco e anche per la consegna. Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione entusiasta. Siamo felici di sapere che il nostro team è stato cordiale e che la consegna è stata rapida. Questo è esattamente ciò che ci proponiamo di offrire ai nostri clienti. Ci impegniamo costantemente per garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Un cordiale saluto da tutto il team di laciclomoto.it!
Ottimo acquisto, veloci e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAYMER R.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Cordiali saluti.
Acquisto e spedizione senza problemi, articolo come da attese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza d'acquisto agevole e che l'articolo ha soddisfatto le tue aspettative. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima soddisfazione dei clienti e il tuo feedback ci sprona a continuare su questa strada. Ti auguriamo buon divertimento con il tuo acquisto! Cordiali saluti.
Offerta molto ampia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia offerta. Il nostro obiettivo è sempre quello di soddisfare le esigenze dei nostri clienti, e feedback come il tuo ci motivano a migliorare ogni giorno. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti.
Un ricevimento lentissimo oltre 4 gg.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaSalve e grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato un ritardo nel ricevimento dell'ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante, tuttavia è certamente un inconveniente indipendente dalla nostra volontà, perchè scegliemo servizi espressi, che purtroppo talvolta possono far registrare ritardi in occasione di scioperi o rallentamwenti operativi del corriere nelle sedi di smistamento. Apprezziamo il suo supporto e il tuo tempo dedicato a condividere la sua esperienza e le chiederemmo di poterci fornire ulteriori dati, come il numero di tracking o di ordine, in modo da approfondire le verifiche e darle un più accurato riscontro, dato che la valutazione in oggetto danneggia soltanto la nostra attività e non quella del corriere. In attesa di un suo gentile riscontro e rimanendo disponibili, cordiali saluti. Servizio clienti La Ciclomoto. Nicola.
Articolo come da descrizione e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile Cliente, Grazie mille per le sue gentili parole! Siamo lieti che l'articolo sia stato conforme alle sue aspettative e che la spedizione sia stata così rapida. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi e il suo feedback ci motiva a continuare a offrirvi il miglior servizio possibile. Cordiali saluti, Il team di laciclomoto.it
Risposta di Andrea BSegnalaGrazie a voi
Ottimo venditore. Ottimo anche il Customer Service.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE B.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che il nostro servizio clienti ha lasciato un'impressione positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità. Un cordiale saluto. P.s. Se ritiene di voler manifestare la sua piena soddisfazione anche in Google con la quinta stella, gliene saremo ancora più grati.
Ho dovuto ricorrere all'assistenza che in tempi brevi mi ha proposto diverse soluzioni. Oltre al prezzo, ottima assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che il nostro team di assistenza è riuscito a offrirle diverse soluzioni in tempi brevi. È un piacere per noi assistere i nostri clienti e garantire la loro soddisfazione. Apprezziamo molto il suo feedback e ci impegniamo a mantenere sempre elevati standard di professionalità. Cordiali saluti.
Acquisto facile e a buon prezzo. Ho trovato il casco che mi interessava ad un buon prezzo, non il migliore in assoluto, ma in quella versione non ne ho trovati altri ed era comunque un'ottima offerta. Spedizione abbastanza celere e prodotto perfettamente conforme. Ben protetto all'interno del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il casco che cercavi a un buon prezzo e che la spedizione è stata celere. È sempre un piacere ricevere feedback positivi sulla protezione dei nostri pacchi. Ci impegniamo a mantenere standard elevati e il tuo supporto è fondamentale. Ti auguriamo tante soddisfazioni sulle tue prossime avventure in moto! Cordiali saluti.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO D.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza soddisfacente con noi! Il tuo feedback è fondamentale per continuare a migliorare e garantire sempre un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.
Sito e-commerce affidabile. Spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito e-commerce affidabile e che la spedizione è stata rapida. Il tuo feedback ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.
Prodotto conforme alle caratteristiche descritte, consegna puntuale. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ha rispettato le tue aspettative e che la consegna è stata puntuale. La tua raccomandazione è molto apprezzata e ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti.
Ottimo venditore ,consegna rapida. Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Materiale come da descrizione, spedizione veloce,e risposte di assistenza efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il materiale sia stato all’altezza delle tue aspettative e che la spedizione e l'assistenza siano state rapide ed efficienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti.
tutto perfecto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ÁVÁR P.
Affidabili e professionali, l'articolo era conforme e preciso alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO F.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri articoli affidabili e conformi alla descrizione. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a mantenere elevati standard di professionalità. Siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto.
Muy bueno, servicio impecable, atentos y bien atendidos. ¡Lo recomiendo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENTINO R.
ECCEZIONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA M.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Grazie di cuore per la tua recensione positiva ed entusiasta! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza ECCEZIONALE con il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire il miglior supporto possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto, Il team di laciclomoto.it
Risposta di roberta mSegnalaGRAZIE INFINITE A VOI!
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE P.
Prodotto conforme a come descritto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO L. *
Spedizione lampo, prezzi ottimi. Non ho ancora aperto l'olio ma ho fiducia che sia tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.
ottimo servizio, rapidissimo, il prodotto rispetta esattamente la descriziobevon line. li consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO D.
All good!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARISTEIDIS M.
Spedizione pressoché immediata e tracciamento dettagliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO F.
Ottimo e consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Perfetto come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEST T.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto è stato "perfetto come sempre". La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci sprona a dare il massimo ogni giorno. Se hai suggerimenti o ulteriori feedback, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti, L’équipe di laciclomoto.it
Ottimo negozio, molto fornito e rapidissimo nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.
PERFETTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THIERRY M.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a migliorare ogni giorno. Ti ringraziamo per aver scelto laciclomoto.it e speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.
Ottima batteria 🔋 consegna puntuale grazie mille.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Quanto chiesto è arrivato in tempo. Speriamo sia un olio Bardhal originale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA L. *
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in tempo e apprezziamo il tuo feedback. Ci impegniamo a garantire la qualità dei nostri prodotti e ci fa piacere sapere che hai scelto un olio Bardhal di nostra fornitura. Ogni opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti auguriamo buon utilizzo del tuo acquisto! Cordiali saluti.
Velocissimi nella spedizione e prodotto conforme alla descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Rivenditore ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAULI SPA C.
Ottimo Prodotto e venditore cortese e cordiale
spedizione veloce, tutto bene. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
ottimo servizio molto veloce la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
tutto ok. devo ordinare altre gomme speciali da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO V.
Persone qualificato a dir poco ottima comunicazione prezzi onesti. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Rapidez y seriedad. Sicuramente ripetiro Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHNNI F.
tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Tutto come da quanto previsto all'esposizione del prodotto e termini di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO F.
Spedizione perfetta e velocissima, ottima comunicazione (mi hanno avvisato telefonicamente dell'avvenuta spedizione)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO T.
ottimo, velocissimo e preciso. assistenza super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO S.
La bicicletta è arrivata in tempo. Corrisponde ala foto nel sito. Venditore molto gentile e disponibile a risolvere un piccolo inconveniente. Lo consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA B.
Andato tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE L.
Straordinario venditore, veloce e disponibile con prezzi convenienti. Affidabilità al 💯👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.
Consegna nei tempi ed in ottimo stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO G.
Veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA N.
Consigliato, affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.
Eccellente servizio d assistenza che poi è cio' che più conta. Gentilissimi e subito a disposizione per un chiarimento sull ordine. Nulla è niente da eccepire. Solo due parole. BRAVISSIMI E GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.
Personale gentile e cortese, risposto in modo tempestivo alle mie richieste ed informazioni, Tutto il kit Quad lock è arrivato in confezione originale e ben sigillato, appena installato tutto OK grazie. Unica pecca il trasporto è arrivato dopo circa 6 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO E.
Prodotto perfetto ad un prezzo competitivo; spedizione rapida e gestione del corriere puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Gracias por el detalle del aceite. Al parecer pague dos portes y me lo habéis compensado.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO JOSE A.
Correct information, good prices, fast delivery.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMRE F.
Un sito direi nella media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D.
Ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI Q.
Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
Hanno consegnato molto velocemente e gli articoli sono arrivati come richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO N.
Spedizione tracciata in modo esemplare tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.
Al mio primo ordine su questo sito.Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità di evasione dell'ordine. ECCEZIONALI!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M. *
Materiale ok, come da descrizione. Spedizione veloce e tracciabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE O.
Venditore serio disponibile e veloci nella spedizione e i prodotti sono più che eccellenti grazie e al prossimo acquisto sempre e solo imperatore ricambi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Spedizione veloce. Ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI V.
Tt perfetto e velocissimi!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO L.
Ottima precisione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE R.
prezzi buoni, consegna veloce, ottimo servizio assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Arrivato veloce. Bem protetto. Perfetto. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.
SITO INTUITIVO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO L.
Questa ditta ha un ottimo sito, prezzi convenienti e sopra tutto spedizioni nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO V.
Costo e tempi spediziuone ottimi. Consiugliuato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO MATTIA F.
Ordine è arrivata in 2 giorni come scritto sul sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALIANO M.
Serietà e professionalità e assistenza tutto quello che uno cerca GRAZIE INFINITE PER TUTTO vi consiglio di acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE WILLIAM P.
Servizio spettacolare dall'inizio alla fine! Ordine fatto il venerdì e materiale arrivato il lunedì. Venditore stra-consigliato a tutti! Grazie per tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M.
Ottimo venditore. Spedizione veloce. Tutto perfetto. Consigliato......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOSE P.
Tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.
PRECISI E RAPIDI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO F.
conosciuto da poco, molto IMPORTANTE, speriamo di fare acquisti presto con loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KEVIN P.
Prodotti ordinati il venerdì e consegnati il martedì mattina successivo, evasione dell'ordine da 10 e lode con costi di spedizione molto ragionevoli. Prodotti in condizioni perfette e con un soddisfacente prezzo scontato, quindi é stata una esperienza di acquisto assolutamente positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Ottimo venditore. Economico e veloce. AAA***
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Non saprei darvi alcun consiglio. Tutto è andato bene. I prezzi erano i + bassi, tempistica consegna no problem. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Venditore molto affidabile, assistenza risponde velocemente e roba da 5 stelle!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEAH BOLOS G.
Acquistare è stato molto semplice e la spedizione è stata velocissima. Il giorno dopo avevo già il pezzo comprato. Farò sicuramente acquisti anche in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO C.
Ottimo e velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Grazie per la vostra disponibilità e la gentilezza...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LALA M.
Ottimo venditore velocissimo Perfetto 👍👍👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEPPINO V.
Tutto come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERUGO G.
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRABHJOT K.
Tutto perfetto grazie per tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO P.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
Puntuale nella consegna. Buoina duisponibilita' di prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Consegna prima del previsto. Materiale perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO T.
Assistenza veloce. Spedizione ultrarapida, gentiilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARE F.
Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Ottimo venditore, spedizione velocissima, imballo ottimo, tracciabilità continua dello stato dell'ordine e della spedizione. Prodotti e prezzi molto competitivi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE F.
Spedizione iper veloce mai visto un servizio così super consigliato nulla di negativo consiglio veramente a tutti !! ECCEZIONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA F.
Estremamente professionali e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO M.
Spedizione rapidissima e servizio clienti gentilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA G. *
Gentili , seri , professionali e puntuali. Affidabili ordinerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO G.
Raccomandato, ordine inviato il 24 dicembre, il 27 era a casa a Pordenone!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA S.
Venditore super veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.
Sito ben strutturato e con un catalogo vastissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
tutto top grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO A.
prodotto arrivato nel tempo previsto, prodotto imballato estremamente bene proteggendo in modo più che adeguato sia la scatola del prodotto che il prodotto stesso all'interno(fatto da loro e non dal produttore del prodotto), prezzo in linea o in alcuni casi addirittura al di sotto della media. assistenza contattata via whatsapp e son stati gentilissimi e disponibili. consigliato, complimenti e grazie della disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.
Perfetto come da descrizione, e veloce spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE S.
Purtroppo non do 5 stelle perché nella inserzione non c'è scritto che bisogna portare la bici da Un meccanico Per farsela installare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO D.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
velocissimi e professionali, top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO C.
servizio post vendita disponibile ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOBIA B.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu abbia trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
Purtroppo negativo , per 2 motivi , l'ordine affidato a bartolini ci ha messo diversi giorni e solo dopo diverse telefonate, ma cosa più grave a mio avviso è che quando fatto 2 ordini e pagato 2 volte le spese di spedizione in realtà mi è stata fatta una sola consegna e sarebbe stato giusto rimborsare le spese di una delle 2 e non approfittare di questa cosa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaSalve. Ci dispiace molto per l'inconveniente legato a Bartolini. Come ci accennava lei, probabilmente non hanno saputo organizzarsi in tempo con una vettura più piccola che potesse passare nella sua strada, ma ipotizziamo che il problema possa essere stato legato anche agli alti volumi di flusso di questo periodo, per i quali il corriere aveva necessitò di utilizzare il furgone grande. Come le dicemmo, abbiamo sollecitato la consegna e monitorato la spedizione fino a quando l'abbiamo rilevata il 5. In genere BRT ci offre un buon servizio, e in presenza di problematiche riesce a risolverle rapidamente. Pertanto siamo dispiaciuti che nel suo caso sia stato più complicato. Per quanto riguarda il rimborso, purtoppo gli ordini sono stati associati automaticamente non rilevando il doppio costo. Abbiamo pertanto appena provveduto manualmente a inviarle il rimborso di uno dei costi di spedizione, per correttezza e completezza di assistenza, sperando anche che la nostra sollecitudine possa farle rivalutare il servizio complessivo offerto. In fiduciosa attesa di un suo riscontro e rimanendo disponibili, cordiali saluti. Servizio clienti La Ciclomoto. Nicola
Molto soddisfatta, dall’ordine alla consegna che è stata velocissima! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA C.
tutto perfetto..stra consigliati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.
Velocissimi e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.
Molti gradevole e semplice da trovare il prodotto desiderato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE V.
Thank you for international shipping. Everything was just perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCEL S.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio di spedizione internazionale ti ha soddisfatto e che tutto è stato perfetto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo a mantenere alti standard per i nostri clienti. Aspettiamo con piacere di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti.
Contattati telefonicamente per informazioni prima dell’acquisto mi ha risposto un signore gentilissimo del reparto acquisti online che mi ha dato tutte le spiegazioni da me richieste, spedizione il giorno stesso dell’ordine e arrivato due giorni dopo per “colpa” del corriere e non del negozio, spese di spedizione bassissime. Esperienza super positiva, complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il nostro team le abbia fornito tutte le informazioni necessarie e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. Ci dispiace per il piccolo inconveniente legato al corriere, e ci impegniamo sempre a garantire un servizio di qualità. Le sue parole ci spronano a continuare a migliorare. Cordiali saluti.
Velocissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per il fantastico punteggio. Siamo entusiasti di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente! La tua opinione è fondamentale per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Un cordiale saluto!
Venditore, serio, affidabile, cordiale. Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio, affidabile e cordiale. La spedizione veloce è una delle nostre priorità, quindi il tuo apprezzamento ci motiva a continuare a migliorarci. Speriamo di rivederti presto su laciclomoto.it! Un cordiale saluto.
Velocissimi nellla consegna. Ordinato il 2 novembre il 3 novembre e' stato consegnato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Risposta di laciclomoto.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la consegna è stata così rapida e che ha apprezzato il nostro servizio. Il nostro impegno è sempre volto a garantire un'esperienza di acquisto soddisfacente. A presto, e buona continuazione! Cordiali saluti, Il team di laciclomoto.it
Qualità della professionalità. Ricambio idoneo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL M.
Molto disponibili, la spedizione non era ancora partita e mi hanno modificato l'ordine includendo altre cose.... spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH B. *
ho chiamato per chiarimenti e sono stati cortesi e precisi, il prodotto è arrivato velocemente ed è conforme a quanto richiesto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINO M. *
Ottima esperienza di acquisto, personale assistenza clienti pre vendita davvero gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO M. *
Grazie