Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Laclinica A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni laclinica.eu

• Azienda

Laclinica

• Descrizione

Centro polispecialistico, Check Up e Chirurgia Mini Invasiva. Affidati a medici altamente qualificati, che si avvalgono di tecnologie all’avanguardia.

• Sito web

• Categoria

Salute e Bellezza

Contatta Laclinica

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 2 / 5

Un po’ tutto poco chiaro.. non mi è stato detto nemmeno che prodotti usare post “procedura” e non mi è arrivato nulla via mail

Risposta di laclinica.eu

buonpomeriggio, le consigliamo in futuro di fare tutte le domande di cui necessita durante l'incontro, in modo da soddisfare le sue esigenze. per quanto riguarda la mail, le arriverà nell'arco di 2 settimane. le auguriamo buon week end.

Risposta di A A

Sarà fatto … tutti gentilissimi comunque e professionali

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Tutto poisitivo

• 1 / 5

Le motivazioni negative sarebbero troppe da descrivere

Risposta di laclinica.eu

buonpomeriggio, abbiamo verificato l'accaduto, da noi lei è venuta una sola volta le volte precedenti e sucessive era stata dallo stesso medico ma in strutture differenti. la scelta del medico era stata quella di provare con una cura prima di operarla, ma siamo comunque dispiaciuti dell'accaduto. restiamo a sua disposizione con uno staff medico in molte aree cliniche differenti a cui potrà rivolgersi, tutti accudenti. la auguriamo buon weekend.

• 4 / 5

primo appuntamento ottenuto con celerità, data dell'intervento un pò meno sollecita per le mie aspettative, comunque medico e personale estremamente cordiali !

• 5 / 5

IL Dottor Marco Rovati super Dottore bravissimo veramente .

• 1 / 5

SONO STATA PRESO IN GIRO IN 2022. NON TORNERÒ MAI PIÙ

Risposta di laclinica.eu

buonpomeriggio, abbiamo effettuato una verifica e dal sistema risulta che lei avesse un'appuntamento a cui non è venuta e null'altro. ci dispiace comunque di non aver potuto effettuare un servizio positivo, il nostro desiderio è quello di poterlo fare sempre. le auguriamo un buon week end.

• 5 / 5

Ogni aspetto è risultato soddisfacente

• 5 / 5

Accoglienza e cortesia del medico ottima…Aspettiamo i suoi risultati adesso, avendo fatto il tutto poco…Incrociamo le dita 🤞😁

• 5 / 5

Competenza e professionalità di alto livello

• 5 / 5

Ottimo centro medico. Menzione per il Professor Marco Rovati, medico eccellente.

• 5 / 5

Ho trovato cortesia, disponibilità e professionalità

• 5 / 5

Prenotazione rapida, struttura pulita e medici competenti

• 5 / 5

Personale molto umano mi hanno aiutata tantissimo, ho avuto una bellissima esperienza nonostante un esame invasivo. Lo consiglierei a chiunque

• 3 / 5

Esperienza pessima col proctologo, che dopo avermi visitato più volte ( anche a Monza) e aver riscontrato una ragade che dopo più di un mese di cura non ha voluto fissare una data x l'intervento in quanto voleva fare una quarta visita, decisamente troppo venale. Mi ha lasciato sofferente x tutta un'estate perché ho dovuto fare tutta la trafila con un altro proctologo che mi ha operato dopo una sola visita e fidandosi di tutta la storia che gli ho raccontato. Mai più con una persona così venale come il vostro proctologo.

• 5 / 5

Grazie, mi sono trovato molto bene, competenza e gentilezza

MI SONO TROVATO BENISSIMO

• 5 / 5

Ho molto apprezzato l'organizzazione della clinica e della gestione degli appuntamenti, in particolare, celeri ed efficienti. Approccio e gestione del paziente professionale, attenta e molto cortese.

• 5 / 5

Salve,ritengo sia ancora prematuro dare un giudizio,nn appena vedrò i risultati mi esprimerò. Ho fatto dei grandi sacrifici economici x fare questo trattamento,e ne devo fare altrettanti perché i prodotti galenici più altri prodotti costano moltissimo.Comunque grazie.

• 4 / 5

Non sono in grado di esprimere un giudizio veritiero in quanto i risultati della terapia sono da attendersi tra qualche mese.Non segno 5 stelle solo perche’,nonostante tutto il resto sia di valore altissimo,non ho gradito la scelta di dover acquistare i prodotti suggeriti in una sola farmacia in quanto unica ad elaborarli (alquanto dispendiosi).In questo modo non c’e’ concorrenza e nessuna possibilita’ di comprare a prezzo piu economico Lo staff e il personale sono da 5 stelle

• 5 / 5

Dr. Pietro Boni molto professionale e competente!