Recensioni clienti di latilde.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 210 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

801 recensioni dal 23/06/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità, originali e curati nei dettagli, come borse e collane. I clienti apprezzano la puntualità nella consegna e l'ottimo imballaggio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni latilde.it

• Azienda

LA TILDE SNC

• Descrizione

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Borsa splendida! Come in descrizione, forse anche piu bella.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.

• 5 / 5

Persone fantastiche, simpatiche e gentili, ottima esperienza, ho già acquistato 4 borse e sono una più bella dell'altra. Quando le indosso ricevo tantissimi complimenti, non passano inosservate e sono più che originali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di Y P. *

• 5 / 5

Prodotti originali realizzati con grande cura soprattutto per i dettagli.sono borse che non passano inosservate per la loro bellezza e caratteristiche

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *

Beautiful quality!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH K.

• 5 / 5

Borsa che va oltre le aspettative, ho conosciuto queste borse per caso in un negozio a Stresa e parlando con la proprietaria mi ha spiegato piacevolmente la storia della realtà Tilde, la provenienza dei tessuti e dell'ingranaggio telefonico. Amo i prodotti artigianali e queste borse sono davvero di Ottima qualità. Marianna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *

• 5 / 5

Desideravo le loro borse da anni, finalmente mi sono lanciata in un acquisto e ne sono felice e soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di N B. *

• 5 / 5

La prima cosa che mi ha colpito è naturalmente l'originalità, la cura, il design delle borse e ho scelto la più versatile, per forma e colore. Nella scelta sono stata aiutata dalla chat quasi immediata anche in orari improbabili. La borsa arriva un una confezione regalo che mostra attenzione per l'oggetto e per la cliente. La borsa poi...neanche a dirlo: bellissima, morbida, quella cosa che prepari subito un outdit per valorizzarla e poi scopri che sta bene con tutto e su tutto! GRAZIE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA L.

• 4 / 5

Ho ordinato la mia prima borsa Latilde e sono rimasta molto soddisfatta. Materiali ottimi, attenzione ai dettagli e presentazione del prodotto personalizzata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

• 5 / 5

Bellissima! Si tratta di una borsa che avevo visto da tanto e ho aspettato che ci fossero i saldi! Sono tutte bellissime, ho scelto il modello e il colore più abbinabile ma anche sul quale risalta meglio. In un futuro magari ne prenderò un'altra, anche in ecopelle non mi dispiacerebbe! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA C.

• 5 / 5

Sognavo una Tilde da anni e finalmente ho deciso di regalarmela. Rossa è assolutamente ICONICA. Ci aspettano grandi viaggi insieme!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA P.

• 5 / 5

Qualità dei prodotti eccezionale, serietà e velocità nella spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M C. *

• 4 / 5

È la seconda tilde che compro, originali e uniche io le adoro...consegna in tempi record!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I N. *

• 5 / 5

Bellissimo manufatto, anche il colore verde è uno smeraldo brillante anziché cupo. Sto sperimentando con le tracolle il doppio uso, zaino e borsa (al momento lo zaino è la versione che prediligo) e ne consiglio l'acquisto, senza dubbi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA D.

• 5 / 5

Ho acquistato il portafogli e lo zaino Fiat phone Oggetti veramente belli materiali di qualità e di ottima fattura sono molto soddisfatto del regalo che ho fatto Grazie ragazze ❤️❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *

• 5 / 5

Esperienza super positiva.Il pacco è arrivato nei tempi previsti e quando ho avuto necessità di avere informazioni sullo status della spedizione ho ricevuto un feedback rapidissimo . Bellissimo anche il packaging con carta pacco e bigliettino di ringraziamento indice di cura del dettaglio , artigianalità e attenzione per il cliente. Molto apprezzato. Non ultimo vorrei segnalare la qualità del prodotto ed il design, bellissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.

borse fantastiche!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.

• 5 / 5

Bellissimo zaino era da un bel pó che lo desideravo mi piace tanto anche la mini pagoda chissà un giorno me la regalerò

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S D. *

• 5 / 5

Ho ordinato una bucket phone bag: borsa stupenda e originalissima, molto comoda e confezionata con cura. Do 5 stelle!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.

la borsa è bellissima!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G O. *

• 5 / 5

Borse con un carattere deciso e rievocativo del telefono fisso che avevamo nelle nostre case. Molto curate nei dettagli, a riprova che sono realizzate da artigiani e non in Cina, motivandone così il prezzo. Io le ho prese in saldo e sono stata felice di regalarle alle mie sorelle. Le proprietarie molto gentili, pronte a venire alle esigenze del cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L L. *