Originale, ben fatta ( si vede che ci mettono passione ) e di ottima qualità! Grazie sono STRAfelice del mio acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
spedizione immediata, imballaggio perfetto e molto carina l'idea di imbustare come pacco regalo... Borsa di pelle di ottima fattura e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *
Borsa meravigliosa! È stato amore a prima vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELITA S.
Il prodotto è di ottima qualità in vera pelle e buona rifinitura. La phone bag ha suscitato la curiosità di tutti, amiche conoscenti e addirittura passanti. Sono molto contenta del mio autoregalo di anniversario di matrimonio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA L.
Acquisto veloce e ottima la comunicazione con l'azienda, molto meno il servizio spedizione,troppo lento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE A.
Vista molte volte nelle pubblicità, ottimo lo sconto. Immediata la disponibilità e l'arrivo ( anche in Sardegna)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Ho acquistato per la prima volta,il mio zaino tilde..meraviglioso..per sfortuna era difettato ma contattando il servizio clienti via chat,mi hanno subito contattata e subito effettuato il cambio! Tutto meraviglioso!! Grazieeeee!! Francesca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
sempre puntuali e confezioni perfette!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E R. *
I prodotti sono veramente ben realizzati con ottimo materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A L. *
Già acquistato una Emma phone bag. Ora lo zaino cute!!!! Pellame morbido e pulito. Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
E' la sesta tilde che acquisto. Direi che non c'è molto da aggiungere. Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIULIA S.
Tanta cortesia e professionalità nella gestione dell'ordine. Sulla borsa cosa dire?...la mia seconda tilde è più bella di come si mostrava nelle foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C D. *
Super Soddisfatta! Mi sono piaciute dal primo fugace avvistamento online ! Particolari...Uniche le Tilde sono 100% artigianali e soprattutto di produzione Italiana, Le adoro! Grazie !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.
Lo zaino è arrivato in tempi brevissimi. tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA S.
Le borse sono di ottima fattura. Sapientemente realizzate, risultano uniche: ecco perché le adoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIA P.
Precisa e puntuale nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M P. *
Zaino bellissimo! Non è il mio primo acquisto. Articoli che non passano inosservati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *
Dopo aver acquistato delle collane, ho preso una borsa. Il primo giorno che l'ho usata si è rotta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *
La guardavo da un po' e finalmente l'ho comprata , ottimi materiali confezionata con amore e cura , molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Daniela e Laura sono sempre SUPER in tutto: professionalità,attenzione ai dettagli e velocità nel rispondere e risolvere eventuali problemi. E le borse TILDE sono tutte meravigliose!!!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.