Recensioni clienti di latilde.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 210 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

801 recensioni dal 23/06/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità, originali e curati nei dettagli, come borse e collane. I clienti apprezzano la puntualità nella consegna e l'ottimo imballaggio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni latilde.it

• Azienda

LA TILDE SNC

• Descrizione

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Creano dipendenza!!

• 5 / 5

Ho acquistato la mia prima tilde 4 anni fa senza sapere si chiamasse tilde . Mi piaceva e basta , l'ho trovata su un banco in un mercatino di Natale . Ho letto il nome di tilde sulla rotella e sono andata in rete a curiosare . Pochi mesi fa ho acquistato una Marti ( credo si chiami così ) gialla strabella . È la borsa più comoda che ho . La forma mi permette di non perdere in continuazione le mie cose . È stupenda

• 5 / 5

Un'azienda a Km 0 dal cliente. Al di là della indiscussa originalità del prodotto e della altissima qualità dei materiali e della manifattura, quello che rende il tutto un gioiello dell'artigianato e dell'imprenditoria è l'umanità che sta alla base di tutto: il cliente è un fine e non un mezzo e cortesia, genuinità e simpatia sono reali e palpabili.Io adoro latilde. Alessia Alessi

• 5 / 5

Meravigliosa borsa, servizio impeccabile. Grande cortesia

• 5 / 5

Borsa veramente originale, mi fermano spesso per chiedermi dove l'ho acquistata. Curata nei particolari, qualità

• 5 / 5

ottimo prodotto ...come sempre!!!

Super !!! Complimenti

• 5 / 5

La mia tilde verde è stupenda, la pelle è morbidissima ed è ben fatta e ben cucita, la borsetta dentro è comodissima ed ovunque io vada mi fanno i complimenti!

• 5 / 5

Contatto facile, assistenza all'acquisto super! Cortesia e simpatia. La borsa è a dir poco eccezionale, unica…rifinita nel migliore dei modi. È originale e versatile. Il tocco in più? Il packaging che ti fa sentire “pensata”….

Borsa bellissima

• 5 / 5

Oltre all'originalità apprezzo la qualità dei materiali, ottima pelle super profumata! È già la seconda che acquisto, la prima, comprata qualche anno fa quando ancora non avevate l'e-shop attivo, è ancora splendida!! Mi fanno tutti i complimenti!! Grazie!!

• 5 / 5

Comoda robusta e versatile Mi rende felice indossare latilde tutti i giorni

• 5 / 5

Borse stupende ! Consegna veloce e senza problemi.

• 5 / 5

La borsa è carinissima e fatta bene e la qualità è perfetta. Sicuramente ne comprerò un altra

• 5 / 5

Che dire? Nonostante viva in Sicilia, ho ricevuto la mia Bubble bag velocissimamente. Il colore senape fedele all'immagine del sito, la confezione curata come quando spedisci un dono a una cara amica. Il profumo inconfondibile della pelle... e quella iconica rotella... le vorrei tutte!

• 5 / 5

Prodotti bellissimi, la pelle ottima, e carinissime le loro forme…consiglio vivamente…le borse impacchettate quando arrivano sono strabilianti…

• 5 / 5

Persone che lavorano con amore e prodotti che rispecchiano questo amore

• 5 / 5

Ogni borsa della collezione lascia trasparire l'amore, la creatività e la passione di Daniela e Laura. Più utilizzi la tua Tilde e più la ami

• 5 / 5

La borsa è bellissima e di ottima qualità, sono entusiasta! Mi hanno fermato mille persone per strada per chiedermi dove l'avessi comprata!! Complimenti!

• 5 / 5

Servizio impeccabile con tanto di pacchetto regalo e fattura imbustata come un biglietto di auguri...e la borsa beh: semplicemente meravigliosa