Recensioni per Latilde.it

• 95%
  • 4%
  • 0%
  • 1%

Esprimo grande soddisfazione per la qualità delle borse, lo stile originale e la cura nel packaging. Riscontri positivi sulla versatilità e funzionalità dei modelli confermano l'ottima reputazione del marchio.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 95%
  • 4%
  • 0%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti bellissimi è di ottima fattura. La tilde è garanzia di qualità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Tilde per me non è solo una marca ma è la storia di due sorelle grintose, esuberanti, caparbie e simpaticissime (guardate i loro tic toc!).. sono un orgoglio per il nostro paese Castagnito e per il mondo delle mamme! Un particolare "bravissima" alla mia coscritta Laura che porta alto l'onore della nostra scuola e della leva! Tvb

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se la conosci non ne puoi più fare a meno!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Tilde, per me un cocktail di creatività, originalità e fantasia, tanto per le borse quanto per le persone che concorrono alla loro realizzazione. Gli articoli sono pratici e non mancano di bellezza e unicità.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ricevuto ieri la Mia prima (specifico prima perché sicuramente ne seguiranno altre),Tilde …la mia Phone bag fucsia è davvero bellissima e morbidissima …dall’ordine alla consegna tutto perfetto 😊 . È stato amore a prima vista !

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Stupende! Borse, portafogli, foulard e tutto il resto. Laura e Daniela, inoltre, sono gentilissime e due splendide persone. Prodotti di qualità, made in Italy e ricercati. Consiglio tantissimo!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho molte borse della Tilde, di solito li acquisto sempre di persona, ma l ultima volta le ho acquistate on line e ancora una volta sono stata piacevolmente sorpresa: i bigliettini di ringraziamento erano scritti a mano rendendo la borsa ancora più un prodotto di nicchia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La tilde non è solo una borsa meravigliosa ma un pezzettino di cuore che mi ricorda gli anni passati …. Super felice di far parte delle Tildine …. 😍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti di ottima qualità, contraddistinti dalla loro originalità e dalla cura per i dettagli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando competenza, creatività, dedizione e molto altro danno vita a qualcosa di veramente unico e speciale! Il lavoro di queste due splendide ragazze sono un vero e proprio must have!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Tilde...che dire.....da collezionare tutte! Tutti i modelli in tutti i colori! Le super BAG originalissime che non passano inosservate e completano il tuo look, anzi lo fanno! Grazie Daniela e Laura, siete state una scoperta fantastica!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastiche borse super rifinite materiali eccellenti

Sono fatte benissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le borse della Tilde sono originali e uniche! Sanno raccontare la femminilità

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Che dire? Le borse La tilde sono semplicemente meravigliose da tutti i punti di vista. Le adoro!!!!!!!!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima 🤩🤩 ! La tilde … una garanzia di autenticità di non convenzionale di colore e praticità !! Sempre disponibili sempre al top!!! Una tira L altra …😍😍❤️💪🏻💪🏻💪🏻

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Originalità e vintage messi insieme fanno un effetto Wow!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ormai adotatto 3 tildine e ogni volta mi innamoro di più, perchè sono uniche e già solo con quelle hai fatto "look" Non posso dire di più perchè ormai le amo!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Borse di una manifattura di altri tempi. Qualità e design da non paragonare alle solite "cinesate" che si trovano nei negozi di marche ben note.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disponibilità e gentilezza senza paragoni!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Latilde.it

LA TILDE SNC

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza