Calcolato a partire da 731 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3785 recensioni dal 22/06/2016

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce ed efficiente
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi top serietà e velocità nello spedire la merce
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato altre volte da Lebimbi ed ogni volta siete stati gentili e rapidi! I prodotti sono di ottima qualità e c'è tanta scelta. Grazieee!
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti , serietà e gentilezza
il 13/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

acquisto sempre con grande piacere
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre sul pezzo, fornito di tutto. Veloce ed affidabile.
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, puntuali, materiali a prezzi ottimi!! Anche in Agosto l'ordine è arrivato in temp8 brevissimi. Trovo meravigliosa l'ampia scelta di prodotti nichel free, non da tutti!
il 11/08/2022

a seguito di un'esperienza del 05/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali , velici, precisi. Packaging ben curato ed omaggi graditi
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabili , veloci, tutti perfetto ! Adoro questo shop
il 11/08/2022

a seguito di un'esperienza del 20/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Perfetto ! Ho ricevuto il mio ordine velocemente . Apprezzo i materiali sempre disponibili e la velocità di consegna. Non ho apprezzato il servizio clienti tramite whats upp. Avevo bisogno di un consiglio per dei materiali e non ho avuto risposta. Il messaggio e' stato visualizzato ma ignorato. Ho dovuto trovare un altro negozio in cui farmi consigliare .
il 11/08/2022

a seguito di un'esperienza del 04/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 74

Informazioni Lebimbi.net

Descrizione:

Clay & more! negozio specializzato in paste modellabili, con una ampia sezione dedicata alla lavorazione della resina e ai componenti di bigiotteria

Indirizzo:
lebimbi
Via Canala, 259
48124, Piangipane (Ra)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 338 7572017
info@lebimbi.net
Rappresentante autorizzato:
lebimbi
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
731

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...