Calcolato a partire da 8113 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato, insieme alle strisce led, i connettori per gli angoli, in modo da finire prima il lavoro.....e, invece, questi connettori, si sono rivelati inutili e dannosi, in quanto mandano in corto la prima serie di 10 led......e non ho provato solo una volta.....sempre e comunque succedeva la solita cosa e ho sciupato diverse decine di centimetri.....ho risolto saldando direttamente i fili sulle piste!......saluti
il 07/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Lampade a buon prezzo ma non di qualita
il 06/10/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato due lampadari a sospensione e 4 applique. Per i due lampadari le lampadine acquistate e che consigliava il vostro sito non ci sono andate. Mi sono trovata quindi 8 lampadine non utilizzabili. Soldi inutili spesi per queste lampadine. La spiegazione deve essere più chiara.
il 25/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

soddisfatta della consegna, ma devo fare il reso di parte dell'ordine perchè non funzionante. Ho scritto mail senza aver nessuna risposta
il 20/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 18/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Grande scelta, buona qualità, ma lunga attesa
il 12/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Essendo il primo ordine era promesso un buono sconto, ma nonostante io avessi richiesto e inserito i dati tale sconto non mi è stato applicato.
il 06/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Giuntini strisce a led scadenti
il 03/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

2 su 10 lampadine non funzionavono
il 22/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

i prodotti sono ok, servizio ok ma i prezzi sono alti
il 19/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Complimenti per il sito e abbastanza intuitivo
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 15

Informazioni Leddiretto.it

Descrizione:

Acquista Lampadine Led, Tubi Led, Fari Led, Faretti Spot a Led, Strisce e Strip Led, alimentatori oltre a numerosi altri prodotti Led in Pronta Consegna a Prezzi da Ingrosso.

Indirizzo:
FENYX ITALIA SRL
S.P. 374, 11
73056, Taurisano (LE)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  0833 694106
info@leddiretto.it
Rappresentante autorizzato:
FENYX ITALIA SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8113

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...