Le recensioni su Led Diretto descrivono un’esperienza molto fluida, con materiali solidi, profili curati e prodotti che arrivano come atteso. Molti clienti notano anche una resa luminosa convincente, utile per rinnovare ambienti come cucina e impianti domestici con un effetto subito più moderno.
Consegna
"Ottimi prodotti, tempi di consegna buoni, prezzi concorrenziali."
"Buon prodotto, comunicazione efficace e consegna rapida."
"Materiale ottimo! Costo adeguato. Profili di qualità. Spedizione veloce. Tutto bene"
"Personale qualificato sempre pronto ad aiutare in caso di domande anche tecniche"
"Molto efficienti sia sulla consulenza che sulla consegna"
"Servizio professionale e Led di qualità"
Esperienza online
"Lo consiglio sotto tutti i punti di vista sito affidabile e competitivo per quanto riguarda prezzi e consegna"
"Ho fatto diversi ordini su leddiretto.it e come al solito sono pienamente soddisfatto per l'ampia scelta dei prodotti di qualità, per la cura…"
Ho fatto diversi ordini su leddiretto.it e come al solito sono pienamente soddisfatto per l'ampia scelta dei prodotti di qualità, per la cura dell'imballaggio, per la spedizione ultra veloce. Consiglio acquisti su leddiretto.it al cento per cento. Al momento non ho consigli da dare per migliorie ed altro. Per la mia esperienza non ho da chiedere di meglio.
"ho acquistato più volte su questo sito perché ho sempre trovato una soluzione e ad un prezzo vantaggioso. Ottimo."
"Ottimo servizio, personale abbastanza preparato e cordiale"
"Prodotti di qualità, personale disponibile e preparato per eventuali consulenze tecniche telefoniche nel pre e nel post vendita. Grazie"
"Ottimo prodotto personale molto gentile e professionale per un problema di consegna, causato dallo spedizioniere, si sono subito attivati per…"
Ottimo prodotto personale molto gentile e professionale per un problema di consegna, causato dallo spedizioniere, si sono subito attivati per risolverlo. Grazie mille.
"Professionalità ed efficienza . Lavorare con loro è un vero piacere."
"Venditore serio e disponibile, personale molto gentile, consiglio"
"sito professionale e assistenza pratica e cortese"
"Materiale di qualità, ampia scelta e veloce nella consegna"
"Il catalogo è veramente vasto . Nulla da dire per un mercato in continua evoluzione."
"Grande vastità di prodotti e ottimo rapporto qualità/prezzo."
Giovanni C.
16 giu 2025
Recensione verificataMateriale di qualità ottimo servizio clienti e soprattutto rapidi nella spedizione
Sipontina maura D.
16 giu 2025
Recensione verificataOttima recensione da parte mia per la bellezza dei prodotti acquistati,la celerità nella spedizione e l'ottima comunicazione. Prezzi competitivi
Roberto A.
Recensione verificataBuoni prodotti
Michele C.
16 giu 2025
Recensione verificataTutto perfetto e spedizione rapida
Paolo F.
Antonello M.
16 giu 2025
Recensione verificataVeloci, precisi, il materiale sembra ottimo, anche l! Imballaggio è ben curato
Jmmy S.
Recensione verificataLo consiglio
Daniele B.
16 giu 2025
Recensione verificataHo ordinato due plafoniere led. Descrizioni precisa, ordine ben imballato, arrivato in breve tempo. Prodotti funzionanti.
Alessandro G.
16 giu 2025
Recensione verificatamolto veloci ed efficaci
Donato D.
16 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto, servizio veloce e molto curato.
A. N.
16 giu 2025
Recensione verificataCatalogo completo, prezzi competitiv e consegna beloce
Massimiliano D.
16 giu 2025
Recensione verificataLa mia prima esperienza con led diretto.it è stata più che positiva. Il prodotto che ho acquistato è di ottima qualità. Ottimo anche il prezzo. Ricomprerò a breve degli applique da esterno.
Salvatore N.
16 giu 2025
Recensione verificataTempestivi nella consegna, Ottimo rapporto qualità prezzo
Paolo M.
16 giu 2025
Recensione verificataeffettuato due ordini per lampioncini solari da giardino, il secondo ordine perchè il primo aveva mostrato prodotto di design e qualità impeccabile. Consegne in entrambi i casi super veloci ed efficienti
Condominio C.
Recensione verificataCome sempre precisi
Zefferino C.
16 giu 2025
Recensione verificatasinceramente ho trovato tutto in linea con le mie aspettative e vi ringrazio
Fabio S.
Recensione verificataPerfetto
Marco M.
Recensione verificatatutto ok
Enrico C.
16 giu 2025
Recensione verificataMateriali di prima uqlaità inviatio con un servizio clienti ottimo.
Rosaria L.
16 giu 2025
Recensione verificataVeloci nella spedizione, buon prodotto a un ottimo prezzo.