Recensioni clienti di linea-creativa.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 11 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

11 recensioni dal 29/11/2025

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto linea-creativa A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni linea-creativa.it

• Azienda

linea-creativa

• Descrizione

Realizzo lampade artigianali per bambini e per la casa, ogni buco e linea viene incisa a mano con pazienza e precisione. Scopri le collezioni.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 4 / 5

Il sito è molto intuitivo e le descrizioni sono curate, mi è stato risposto velocemente ad alcune domande. Unica pecca è che avrei gradito una confezione regalo inclusa, ma per il resto tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER B.

• 5 / 5

Design stupendo e ironico... il cane e il gatto sembrano proprio i miei due “bestiolini”, che passano dal giocare al litigare in dieci secondi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

• 5 / 5

Mi chiedevo se fosse una buona idea come regalo data la particolarità… ma direi proprio di si, subito mi hanno chiesto dove l’avessi presa. Super consigliata come regalo vista la reazione!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONIA C.

Sito curato e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.

• 5 / 5

Sito molto intuitivo e ben fatto. Sono riuscito a completare il mio ordine in pochi click.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO S.

• 5 / 5

All' inizio ero un pò indeciso perché dalle foto non capivo benissimo la qualità, poi quando l' ho vista wow, stupenda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.

• 5 / 5

La luce calda con il tema natalizio crea un’atmosfera veramente natalizia, sembra un angolo di un mercatino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO A.

• 4 / 5

Dal vivo è ancora più bella, pensavo fosse molto carina ma accesa è proprio bella...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.

Sito affidabile! Spedizione veloce 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFONSO T.

• 5 / 5

È diventata la decorazione preferita del salotto, fa proprio clima di festa.. Stupefacnte la precisione dei dettagli veramente fatta bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.