Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi materiali e per i prezzi competitivi. Le recensioni evidenziano anche la rapidità nella spedizione e la professionalità del venditore, con prodotti conformi alle descrizioni. I clienti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
3 mag 2021
Recensione verificataServizio veloce e prodotto di qualità superiore all'aspettativa
23 apr 2021
Complimenti per celerità di consegna gentilezza del servizio clienti che mi ha risolto immediatamente un piccolo problema di consegna sbagliata.per quanto riguarda prodotti per ora non so capirò col tempo .Grazie
23 apr 2021
Scelta di prodotti eccellente, disponibilità e correttezza del fornitore superlative, sia nel fornire supporto tecnico che nel porre rimedio a piccoli imprevisti
Veloci e precisi
23 apr 2021
Prodotti ok. Assistenza clienti da rivedere nei tempi e nella comunicazione
Puntuali nell'ordine. Bravi
23 apr 2021
Tutto perfetto materiale e consegna
23 apr 2021
Ho fatto più di un acquisto su Leddiretto. Son soddisfatto per l'ampia varietà di articoli da visionare. Il magazzino è ben fornito e il materiale ho notato essere di buona qualità. Buono pure il giudizio sulla consegna, avvenuta persino in anticipo sui tempi previsti.
23 apr 2021
Ordinato lampadine led per officina 24v led. Arrivate il giorno dopo. Servizio efficientissimo anche per il consiglio telefonico. Prodotto perfetto e di buonissima qualità. Consigliatissimo
23 apr 2021
La cortesia e la precisione del personale sono esemplari. Il prodotto che avevo ordinato era esaurito, sono stato prontamente contattato e mi sono state offerte tutte le alternative possibili: rimborso, cambio prodotto, informazioni sui tempi di arrivo del materiale esuarito ecc.
servizio veloce
buona qualità
23 apr 2021
Apparecchi ricevuti celermente e conformi a quanto descritto sul sito. Non è la prima volta che mi servo da LED Diretto , sono molto soddisfatto.
23 apr 2021
Materiale eccellente, ho acquistato strisce led da 24v con trasformatore, profilati ed alcune lampadine a led, il materiale è arrivato in eccellenti condizioni, hanno una larga scelta, giusta per coprire ogni esigenza.
Ottimi prodotti di illuminazione
23 apr 2021
Soddisfatto. Prodotti con buon rapporto qualità prezzo
Eccellente
23 apr 2021
Ottimo servizio e prodotti come da descrizioni. Sicuramente farò altri acquisti in futuro
23 apr 2021
Ottimo prodotto bene fatto e ottima qualità
Tutto ok