Il personale del negozio è gentile, disponibile ed attento all'esigenza del cliente, personalmente consiglio di effettuare acquisti; merce spedita ed arrivata in tempi brevissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Ero sicuro di quanto corretti e precisi fossero...per me e` un marchio sportivo di prestigio . Super contento di aver acquisti presso di loro!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Perfetto così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASHRAF I.
Sono rimasto molto deluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE V.
Ciao, sono soddisfatto del vostro sito, l'unico inconveniente è che vivo in Francia a Nizza e devo farlo consegnare a casa di ogni amico in Italia. E lo zaino modello piccolo non si trova sul sito è esaurito? oppure tornerà in vendita? Grazie e buona giornata;
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YANNICK P.
Purtroppo palloni già rovinati mandata foto effettivi patate laterali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO G.
Una scelta molto ampia di prodotti, anche scontati. Molto veloci nella preparazione e nella spedizione del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO L.
Tutto perfetto. Spedizione rapida e prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WANIA R.
Il sito presenta una grande varietà di prodotti, ottimi i prezzi, anche se a volte alcuni prodotti messi in vendita risultano poi non presenti in magazzino dopo aver già mandato l'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE D. *
Prodoti di marca e a buoni prezzi. Peccato la difficoltà nella comunicazione. Cmq ho fatto acquisti più di una volta e li rifarò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA R.
sono prodotti di buona qualità soprattutto quelli sportivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Confusionario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA I.
Ottima manifattura dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO T.
Un pò scettica all'inizio....non avendo ricevuto nessuna email di conferma e rintracciabilità del pacco .ricevuto dopo 4 giorni dall'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA S.
Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA M.
Una migliore descrizione sul materiale dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Materiale buono e borsone come descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO I.
intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE L.
Sito chiaro ed esaustivo! Ordine facile e pagamento in contrassegno molto apprezzato! Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Tutto perfetto, come da descrizione, anzi, superiore alle aspettative. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Come sempre legea uguale garanzia e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO A.
Ho scritto subito dopo aver fatto l'ordine per cambiare la taglia da XL (ordinata per sbaglio) a L utilizzando i commenti all'ordine sulla piattaforma di acquisto di Legea, ma nessuno ha risposto, e l'ordine è arrivato comunque con taglia XL. inoltre il foglio con le istruzioni per il reso era una fotocopia tagliata ed incompleta e quindi illeggibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Sito chiaro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO A.
Sono contento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BESNIK C.
Qualità ed estetica ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERRY D.
Facilità di navigazione e di scelta. C'erano alcune offerte combo che sembravano disponibili ma una volta atterrati nella pagina gli articoli risultavano terminati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Molto assortimento e bellissime tute.... complimenti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA P. *
Ottimo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA T.
Ottimi capi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIANO Z.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA A.
Ho acquistato borsone e tuta gli stessi della società sportiva, ma senza logo risparmiando 70€. La spedizione è stata velocissima , due giorni lavorativi oltre a quello dell''ordine., l' imballaggio più che adeguato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA GIOVANNA I.
Ottimo acquisto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA F.
Velocità impressionante. Ordine fatto sabato sera, trattato lunedì d consegnato (a Latina) il martedì.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIO I.
Sarebbe interessante ricevere offerte promozioni regali per compleanno tramite mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.
Navigazione facile, acquisto veloce, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M.
Prodotto di ottima qualità, descrizione rispondente alla realtà. Bellissima esperienza di acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
L' ordine è arrivato puntale. E tutto è andato. Tutto il materiale è di ottima fattura. Mi hanno inoltre concesso uno sconto per un disguido avvenuto con un precedente ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Qualità prezzo soddisfacente, operatrice on line gentile e disponibile. Complimenti 🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO S.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.
Prodotti a buon prezzo e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO M.
Sito con interfaccia grafica accattivante. Prodotti di buona qualità e ad un prezzo conveniente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
L'ordine è arrivato per metà errato con articoli diversi da quanto ordinato, e per metà qualitativamente scadente, colori e tessuti che con combaciano tra giacca e pantalone ad esempio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH G. *
Ottima qualità venditore eccellente cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO ANTONIO D.
sito assolutamente affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
servizio impeccabile e professionale di assistenza alla vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA G.
Ho sbagliato a indicare la taglia. Ho però subito scritto al servizio clienti dell' errore commesso. Loro mi hanno risposto dandomi conferma di aver ricevuto la rettifica. Però quando ho ricevuto il pacco la taglia era quella sbagliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, potremmo procedere al cambio taglia senza problemi Attendo sue
Risposta di Fabio FSegnalaOrmai è già in uso anche troppo larga. La userò per stare in casa. Però vi avevo scritto una email appena ricevuto il pacco a cui non avete mai risposto. Questo il testo Buonasera. Nonostante abbia inserito una comunicazione nell' ordine e vi abbia scritto, la tuta e' comunque arrivata con la taglia sbagliata ovvero 2xl. L' errore e' colpa mia però ve lo avevo subito comunicato quindi speravo poteste rimediare. Ormai me la tengo così. Non ho voglia di fare resi. Però sarebbe gradita una maggiore attenzione la prossima volta. Cordiali saluti e buon lavoro Fabio Fasce
Veramente molto belle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA P.
Servizio clienti da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, possiamo sapere cosa è successo?
Ho acquistato due tute. Una di taglia S e una di taglia M. Purtroppo ho ricevuto entrambe taglia S. Avrei dovuto trovare nel plico delle etichette adesive per fare il reso ma così non è stato. Non era presente nulla. Vista cmq la qualità del prodotto ho optato per tenere anche la tuta arrivata sbagliata. Occorrerebbe che prestassero più attenzione agli ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.
Risposta di legeashop.itSegnalagentile cliente, possiamo avere un recapito in modo da risolvere la sua problematica?
Risposta di Riccardo DSegnalaDalla Villa Riccardo 3334971661
Veloce ed esaustiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO A.
Non sono riuscito ad acquistare i pantaloncini in offerta da Volley a 9,90 euro, perché non era possibile selezionare nessuna taglia e questo per ogni colore a disposizione. Se un prodotto non è più disponibile per nessuna taglia, allora bisogna cambiare la descrizione, oppure inibire completamente il prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORIS M.
Ho sempre usato le tute della legea e migliorano sempre più..legea un nome una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGRAZIA A.
buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO T.
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO S.
Buon prodotto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI D.
Le indicazioni sulla vestibilità ed il dettaglio dei materiali usati potrebbe essere migliore. Ottimi i tempi di consegna e di evasione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO G.
Ottima esperienza d'acquisto. Tempi di spedizione brevi, nessun intoppo nel ricevere l'ordine,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA L.
Deluso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO B.
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace abbia avuto un'esperienza negativa, possiamo aiutarla in qualche modo?
Risposta di Roberto BSegnalaBuongiorno. Come ho risposto in una successiva recensione ho ordinato una tuta XXL del modello Arkansas. La giacca mi è arrivata di quel modello. I pantaloni sono arrivati del modello Messico. Sono alto 1,91 e peso 95 kg. Fisico normale. La giacca è grandissima e i pantaloni sono piccoli e soprattutto corti. Praticamente quasi impossibile da indossare. Questi sono i motivi della mia delusione. Cordiali saluti.
Risposta di legeashop.itSegnalagentile cliente, se lo desidera possiamo procedere al reso e al rimborso
Risposta di Roberto BSegnalaBuongiorno. Per il costo della tuta non mi sembra il caso di attivare procedure di rimborso, traffico di corrieri, etc... La tengo così com'è. Grazie. Cordiali saluti.
Ordine facile e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.
Massima disponibilità del customer service nel capire le esigenze, comunicazione veloce e cordiale Consigliatissimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Perfetti nella consegna e la taglia è giusta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERAFINO D.
Non ho avuto problemi ordinando dal sito. I problemi sorgono una volta che il pacco entra nelle mani del corriere, che non ti avvisa quando ti verrà consegnato il pacco ne tantomeno se viene lasciato in giacenza. 2 tentativi di consegna effettuati ero presente in entrambe i casi ma hanno pensato bene di lasciarmi l'avviso di giacenza senza suonare o contattarmi. Contattata l'assistenza Legea tramite Whats App sono stati loro a dirmi del pacco in giacenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE P.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Prodotto di buona qualità, ricevo però sempre una mail con cui mi si dice che le scorte sono esaurite. Mi destabilizza, è già successo con altri acquisti, poi invece va tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO A.
Sono molto contenta del mio acquisto. Tuta dal tessuto leggero e ottima vestibilità, consente al corpo movimenti ed esercizi ginnici di qualsiasi tipo. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
tutto bene , spedizione arrivata in breve.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.
Veloci e affidabili, la tuta è comoda e bella proprio come in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO S.
il sito è chiaro. l'ordine è stato consegnato velocemente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM G.
Problema alla consegna per mancato contatto. Risolto da Legea che mi ha informato della mancata consegna . Ho ritirato il pacco alla posta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIOROSARIO M.
Primo acquisto e tutto 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO T.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
troppo bonu
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Soddisfa le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Ho ordinato il modello da uomo ma mi è stato recapitato quello da donna...male male
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO P.
Purtroppo sono delusa, ho comprato due tute a mio marito,ovviamente le ho lavate e hanno cacciato un sacco di pelucchi, nn ho potuto quindi fare il reso. Sembrano già tute usate 100 volte. Ho sempre comprato questa marca, ma la qualità di oggi è scadentissima. Nn consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA P.
Risposta di legeashop.itSegnalagentile cliente, potrebbe lasciarci un recapito telefonico?
Risposta di Nadia PSegnalaSalve, scrivete pure qui, grazie.
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, visto che ha acquistato da poco, possiamo procedere con reso e rimborso, purtroppo è stato un difetto di fabbrica e ci scusiamo per questo, attendo sue per poter gestire il reso
Ho ordinato due tute una è arrivata l'altra no inoltre quella giunta era troppo grande. Senza che mi preoccupassi dell'accaduto Legea ha anticipato i tempi contattandomi telefonicamente dell'accaduto Oltre ad inviarmi la tuta non pervenuta mi hanno inviato quella della giusta misura da me scelta ancora prima che inviassi il reso!!!!!!!! !Qualche giorno dopo per onesta ho provveduto al reso. Che dire sono stati fantastici ,sicuramente alcune recensioni negative sono del passato ma ora hanno migliorato notevolmente la vendita on line.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO N.
Spedizione celere, capo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI A.
La taglia del pantalone della tuta é troppo stretta, ma rimandare indietro il prodotto pagando il doppio della spedizione 3 troppo esosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, potrebbe recarsi presso un nostro store per fare il cambio in maniera gratuita, se mi lascia un recapito possiamo trovare la soluzione per lei
Risposta di Giuseppe DSegnalaSalve, ci avevo pensato ma il sito non mi dà punti vendita nei paraggi. Il mio indirizzo é viale Sigonio,modena
Risposta di legeashop.itSegnalain effetti l piu vicino è padova, possiamo sentirci per trovare una soluzione?
Risposta di Giuseppe DSegnalaCerto, le lascio il mio cellulare 3201571556
ho fatto più di un ordine e con legea mi sto trovando bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Ottimi prodotti ma le taglie sono molto abbondanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA E.
Valutazione altamente positiva siete stati altamente professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM D. *
servirebbe qualche dettaglio in piu' nei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO T.
Non sono rimasto assolutamente contento è arrivato il giubbotto imbottitura scadente, e in alcuni lati del giubbotto proprio non ne aveva. Dentro il giubbotto la ticketa strappata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Risposta di legeashop.itSegnalagentile cliente, potrebbe fornirci un numero di cellulare in modo da risolvere la sua problematica?
Risposta di Daniele MSegnala3277359908
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Bellissime tute, ad un prezzo davvero speciale. Sono soddisfatta e credo che acquisteró altro . Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA Z.
Mi sono arrivate tante mail inutili di conferma spedizione, senza fornire tracking del pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.
Acquistata in offerta per mio nipote di 14 anni ho preso una S apprezzata molto indisssta il giorno seguente per la scuola
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.
Sito ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA C.
****
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN N. *
Ho acquistato due tute della stessa taglia, una è più piccola rispetto all'altra. Tessuto buono ma leggero, adatto per le stagioni primavera/estate dove puoi indossare anche una t-shirt
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA D.
Buon prodotto rispondente alle attese e consegna veloce. Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Prezzi ottimi, consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.
Conoscevo già questo tipo di maglia ed il rapporto qualità prezzo fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *
Caldissimo e comodissimo ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA C.
Sono veramente felice del mio ordine. Arrivato in tempi brevissimi. Ho acquistato due tute da donna e due t-shirt. Tutto perfetto ad un prezzo ottimo. Consiglio!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.
Ottimo servizio e spedizione veloce grande Legea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA L.
Sito di facile utilizzo e spedizioni velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Sto aspettando ancora risposte all'email su dove sia il mio pacco. Pacco mai ricevuto.in più i corrieri non contattano. Nonostante il numero di telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA M. *
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, a quale indirizzo mail ha fatto la sua richiesta? se mi lascia un recapito sarò ben lieto di contattarla e risolvere la sua problematica
Risposta di Erminia MSegnalaSu luigi@legea.com. la prima volta mi ha chiamata una vostra collaboratrice gentilissima e mi aveva detto che come tornava il pacco indietro mi avrebbe ricontattato per spedirlo ad un nuovo indirizzo più semplice da consegnare. Grazie per l'aiuto e se possiamo risolvere il problema
Risposta di legeashop.itSegnalapotrei avere un recapito?
Risposta di Erminia MSegnala3498120313
Ottimi e molto disponibili il pacco ricevuto anche in poco tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO B.
Semplice, veloci e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO F.
Acquisto sempre volentieri su questo sito, servizio ottimo, consegna veloce e sempre perfetta, ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL P.
Spedizione velocissima anche se in periodo festivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Servizio orrendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di legeashop.itSegnalagentile cliente, potremmo sapere cosa è successo?
Risposta di Alessandro PSegnalaordine mai arrivato a casa, ora fermo in deposito (digitato il mio indirizzo di casa e dopo aver effettuato l’ordine si sono cambiati i dati con un conseguente indirizzo sbagliato)
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, allora è un problema di poste, se riuscissimo a sentirci telefonicamente, provo io ad intermediare con loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO ALFIO P.
Ordine ok, servizio clienti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L. M.
Servizio clienti praticamente inesistente, non hai un numero da chiamare, alla mail non risponde nessuno. Zero serietà, almeno per mia esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace della sua recensione, ho letto adesso la mail che ci ha inviato il giorno 23/12, purtroppo siamo stati chiusi durante le feste di Natale e stiamo elaborando adesso le richieste. Se potrebbe fornirci un recapito telefonico saremmo ben lieti di aiutarla con la sua problematica
Risposta di Dario SSegnala1) L'ordine è stato fatto il 16 dicembre ed il 19 dicembre ho ricevuto una vostra mail contenente il solo messaggio "ordine spedito",niente numero ordine,niente numero tracking come qualsiasi altro ordine online, nulla di nulla. 2) consapevole del periodo di natale, per avere un contatto piu rapido ho contattato il numero indicato sul sito legeashop.it 0813621719 e successivamente il numero verde 800453432 sul sito legeaofficial, entrambi i numeri sembrano disattivati, almeno quando chiamavo io non partiva neppure il primo squillo,quindi che tenete a fare il numero di telefono sul vostro sito? ho quindi scritto nella mail il 22 ma visto le premesse non mi aspettavo una vostra risposta. 3) vi invito a consultare altre recensioni su trustpilot per vedere se io sia l'unico a lamentarsi. È facile contattare il cliente subito dopo la recensione, mi dispiace ma la mia personale esperienza è stata pessima
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, Cerchiamo di soddisfare tutte le richiesti dei nostri clienti nel minor tempo possibile, ci dispiace che lei abbia avuto questa brutta esperienza, controllando il suo tracking noto che è stato consegnato il giorno 22 giusto? aveva bisogno di assistenza ulteriore sul suo ordine? Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza Saluti
Risposta di Dario SSegnalaCi riuscite perfettamente a soddisfarle, un saluto
La tuta molto molto bella! Mi sarebbe piaciuto avere le cerniere sue tasche. Dalla scheda prodotto non si riusciva a capire se c’erano oppure no.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA MICHELLE H.
Prodotti come da foto sito che consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO I.
soddisfatto dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EFISIO F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Prodotti ricevuti in pochissimo tempo. Prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE C.
discreto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Salve ,prodotto arrivato velocemente, ben impacchettato, bellissimi i capi ,ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO ETTORE D.
Tutto come in foto, celerissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Ottimo in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO L.
Buon venditore!!!! unico neo la poca comunicazione!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Tutto perfetto spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE T.
Bel sito, facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D.
Ok, chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZIARIO R. *
Spedizione velocissima prodotti come da descrizione .lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALINO D.
Molto esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUICCHI G.
Spedizione velocissima e articolo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Giubbotto di qualità, spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.
Ordine veloce, senza intoppi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO G.
Ben organizzato ed è facile ordinare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO M. *
ho dovuto contattare l'assistenza clienti per chiarimenti, sono stati gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO F.
Si 3 capi ordinati in taglia XL uno solo era conferme alla taglia gli altri ,2 pur essendo XL erano come una M
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTELLA R.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *
Ciao mi chiamo Pasquale mi piace molto della scarpa e bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN L. *
Venditore affidabile, ottimi prodotti rapporto qualità prezzo e spedizione puntualissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO M.
Sono pienamente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO I.
Ottimo materiale, e bell design
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO T.
Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO M. *
Prodotti eccellenti! Ottimi tempi di consegna!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO D.
Ok consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Ho ricevuto la merce ma un capo risulta etichettato con una misura e stampato sul capo c’è un’altra misura!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELENA R.
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace dell'accaduto, possiamo sentirci via mail in modo da verificare l'accaduto? Saluti
Risposta di Maria Elena RSegnalaSalve, volentieri grazie
Risposta di legeashop.itSegnalapotrebbe fornirmi la mail oppure un numero di cellulare?
Risposta di Maria Elena RSegnalamariaelenareggiani@gmail.com 3926725248
Consegna avvenuta con puntualità!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO B.
Sito ben navigabile. Consegna puntuale. Per alcuni prodotti mancano le taglie più grandi ed il pulsante di aggiunta al carrello non viene abilitato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUIGI S.
Ottimo servizio, puntuale e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS N.
Tutto ok consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO L. *
Sono molto soddisfatto del servizio fornito da legea
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA O. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA R.
Buono il servizio post vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO F.
Navigazione intuitiva, spedizione e consegna velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO R.
Vestiario di ottima qualità, non i soliti "plasticoni" ,taglie vestono corrette sia uomo che donna.Arrivato il tutto in tempi ragionevoli, lo consiglierei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE MAURIZIO V.
Gestione ordine veloce e precisa, prodotto di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE B.
Taglie e indicazioni per le taglie sbagliate e al numero non rispondono mi ... le tutte valgono il prezzo in offerta e niente più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO N. *
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace della problematica che ha ricevuto, possiamo contattarla noi?
Consegna e ordine precisi; l'unica pecca è che non vengano forniti un numero di spedizione e data di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO C.
Tuta rispondente. Giubbino un po' leggero ma buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA B.
Consegna veloce, ottimo rapporto qualità prezzo, scoperto per caso molto soddisfatto, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M.
Molto gentili e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO R.
Ottimo sito e spiegazione chiara
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO V.
prodotto in linea con quanto visionato in acetato ma dii buona fatture
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Tutto perfetto dal capo all'assistenza per un cambio taglia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R.
L'ordine ricevuto non corrispondeva a quello fatto da me. La maglietta é arrivata nera anziché verde.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR S. *
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace dell'accaduto, possiamo sentirci telefonicamente per risolvere la problematica?
il servizio clienti è molto disponibile e tempestivo, veloce e attento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA D.
Tutto come da descrizione. Spedizione rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE C.
Chiaro ed accessibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA A.
Ordine arrivato dopo 20 giorni dall' acquisto, e kit Danzica misura sbagliata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO L. *
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente Ci dispiace dell'accaduto, possiamo sentirci telefonicamente per risolvere la problematica?
Risposta di Cecco LSegnalaOk
Consegna rapidissima e assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO B. *
Tutto ottimo e conforme all'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO N.
Attenti e tempestivi nell'evasione dell'ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO F.
Prodotto come da descrizione consegna rapida e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.
Sito completo e intuitivo, bene direi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERI G.
Acquisto effettuato online, i tempi di consegna sono stati quelli previsti, il prodotto e' arrivato integro e di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OTELLO D.
Ho acquistato un kit Tuta piu Giubbino in offerta. . Spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Giacca della tuta con lieve diffetto sulla manica. Non l' ho rispedita indietro perché ho dovuto effettuare vari solleciti tramite mail e wathsapp perché mi effettuassero la spedizione della merce. Non rispondono mai al telefono del servizio clienti e già questo è indice di poca serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA F. *
Risposta di legeashop.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace che la giacca sia arrivata difettata, siamo disponibili al cambio. per quanto riguarda il servizio clienti, possiamo sapere a quale indirizzo ha scritto? Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione e risoluzione
Tt perfetto consegna veloce tuta bellissima, sicuramente ne prenderò un'altra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P.
Pagato 6,90 in più per avere la consegna in due giorni ma ci è voluta una settimana per averlo l'ordine...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO G. *
Risposta di legeashop.itSegnalagentile cliente, Purtroppo è stato un errore dello spedizioniere, possiamo sentirci telefonicamente per riuscire a confrontarci insieme? Saluti
Prodotto perfetto, tempi di consegna rapidissimi, molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
prodotto corrispondente alla presentazione, veloci nella spedizione. consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO C.
Tutto ok veloci ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
tempi di consegna molto lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO D.
Sono rimasto molto soddisfatto sia per i tempi brevi e anche per un reso per errata taglia... Tutto velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE N.
La mail con cui mi confermavate la spedizione conteneva uno strano messaggio in cui mi dicevate che lo stock era finito, quindi ho tenuto di ricevere un prodotto diverso o con taglie diverse rispetto a quello ordinato. Invece poi era tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGHILERI R.
Ottimo marchio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA B.