Recensioni clienti di legeashop.it

3.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 123 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

442 recensioni dal 30/03/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di buona qualità e confortevoli, con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Positivo anche il sito, ma le taglie possono risultare inaccurate.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni legeashop.it

• Azienda

Legea Shop

• Descrizione

Scopri Legea: ampia gamma di articoli sportivi, abbigliamento sportivo, calcio, running e training. Acquista sullo store ufficiale. Spedizione in tutta Italia.

• Indirizzo

Via Nicola De Prisco 16 80041 Boscoreale (Na)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

perfetto e bravissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

• 5 / 5

Considerato che le tempistiche di rifornimento durante il periodo festivo hanno subito ovviamente un po'di rallentamento, per il resto acquisto e spedizione si sono svolti senza intoppi, così come la consegna. Prodotto acquistato di buona fattura, ben imballato e corrispondente alla descrizione. Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA S.

• 2 / 5

Ho avuto problemi nel ricevere il pacco con il vostro corriere GLS.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.

• 5 / 5

Ho già acquistato in passato. Felpe davvero molto belle, servizio impeccabile. Molto professionali. Pacco consegnato nei tempi previsti (anzi, è arrivato anche prima del previsto). Consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F C. *

nulla da aggiungere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *

• 1 / 5

Mi spiace dare una stella perché non ne darei neanche una... Ordine con spedizione puntuale ma la gestione post vendita sul reso o sup cambio è stata pessima ... chiedendo il reso e non essendo riuscito a generare il barcode di ritiro non ho più avuto modo di interagire con qualcuno che mi risolvesse il problema. Fatti tentativi via mail andati a vuoto...e su wathsapp mi avranno pure bloccato per evitare di rispondermi. Mi dicevano di un'azienda più seria ma evidentemente era come pensavo .... alla.fine il reso non l'ho potuto attivare e mi è rimasto l'articolo con la taglia sbagliata. Voto 0. Sconsiglio vivamente di acquistare prodotti di questa ditta e sul sito Legeashop.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO T.

• 2 / 5

In parte, ciò che è arrivato non era quello che avevo ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRYNA H.

• 4 / 5

Acquistare online é molto semplice e il pagamento è sicuro. L'unico problema sono stati i tempi di consegna. Molto lunghi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIANO N.

• 4 / 5

IL SITO è BEN FATTO. agevole la consultazione e l'effettuazione dell'ordine. veloce la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G.

• 2 / 5

Ho già scritto una mail sulla qualità del prodotto e sulla vestibilità rispetto ad altre tute che avevo ordinato nel tempo. Tuta molto leggera quasi come un pigiama primaverile le cui misure non corrispondono ad altre tute legea in mio possesso infatti i pantaloni dono larghi e lunghi ho chiesto di sapere come di fa il resi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

• 3 / 5

La conferma della presa in carico dell'ordine ci è arrivata da Postepay (col quale avevamo effettuato il pagamento), Legea non ci ha mai scritto nulla, nè in merito allo stato dell'ordine, nè circa la tracciabilità della consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO R.

Spartano, ma funzionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUERINO D.

• 1 / 5

Purtroppo molto negativo davvero. Sono cliente da diversi anni, in particolar mondo presso i negozi fisici, ma capitata anche di fare acquisti on-line ogni tanto. L'ultimo dei quali, purtroppo, ho riscontrato davvero una scarsissima professionalità. In particolare ho acquistato 8 capi di abbigliamento intimo termico (sei parte superiore L/XL perfetti e 2 parte inferiore M/L- e già qui non capisco perché non li facciano di taglie uguali). I due shorts inferiori sono risultati stretti e, per il reso/cambio taglia, ho dovuto pagare 9 euro di restituzione più - secondo loro - pagare un'ulteriore spedizione per farmi inviare le taglie giuste -15 euro totali a carico dell'acquirente. A mio avviso davvero assurdo. Per la mia esperienze è l'unico sito di acquisti online che svolge una politica del genere. Appresa la dinamica, ho provato a contattare il servizio clienti per ben tre volte per manifestare le mie rimostranze il quale ha ritenuto giusto di non degnarmi nemmeno di una risposta. Davvero complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA D.

• 5 / 5

Ottimo materiale prezzi accessibili e molto celere nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G T. *

• 5 / 5

Ho acquistato per la prima volta sul sito Legea e tutto si è svolto nel migliore dei modi. Molto buono!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO P.

• 2 / 5

Consegna parzialmente conforme all ordine, taglie non coerenti con la promo (tutte xxl)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.

• 5 / 5

Ordine evaso rapidamente e correttamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

• 4 / 5

Occorre migliorare la comparazione delle taglie con quelle europee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.

Servizio clienti top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F D. *