sito assolutamente affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho sbagliato a indicare la taglia. Ho però subito scritto al servizio clienti dell' errore commesso. Loro mi hanno risposto dandomi conferma di aver ricevuto la rettifica. Però quando ho ricevuto il pacco la taglia era quella sbagliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.legeashop.itSegnalaGentile cliente, potremmo procedere al cambio taglia senza problemi Attendo sue
Risposta di A ASegnalaOrmai è già in uso anche troppo larga. La userò per stare in casa. Però vi avevo scritto una email appena ricevuto il pacco a cui non avete mai risposto. Questo il testo Buonasera. Nonostante abbia inserito una comunicazione nell' ordine e vi abbia scritto, la tuta e' comunque arrivata con la taglia sbagliata ovvero 2xl. L' errore e' colpa mia però ve lo avevo subito comunicato quindi speravo poteste rimediare. Ormai me la tengo così. Non ho voglia di fare resi. Però sarebbe gradita una maggiore attenzione la prossima volta. Cordiali saluti e buon lavoro Fabio Fasce
Veramente molto belle
Servizio clienti da migliorare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.legeashop.itSegnalaGentile cliente, possiamo sapere cosa è successo?
Ho acquistato due tute. Una di taglia S e una di taglia M. Purtroppo ho ricevuto entrambe taglia S. Avrei dovuto trovare nel plico delle etichette adesive per fare il reso ma così non è stato. Non era presente nulla. Vista cmq la qualità del prodotto ho optato per tenere anche la tuta arrivata sbagliata. Occorrerebbe che prestassero più attenzione agli ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.legeashop.itSegnalagentile cliente, possiamo avere un recapito in modo da risolvere la sua problematica?
Risposta di A ASegnalaDalla Villa Riccardo 3334971661
Non sono riuscito ad acquistare i pantaloncini in offerta da Volley a 9,90 euro, perché non era possibile selezionare nessuna taglia e questo per ogni colore a disposizione. Se un prodotto non è più disponibile per nessuna taglia, allora bisogna cambiare la descrizione, oppure inibire completamente il prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho sempre usato le tute della legea e migliorano sempre più..legea un nome una garanzia
Veloce ed esaustiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza d'acquisto. Tempi di spedizione brevi, nessun intoppo nel ricevere l'ordine,
buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sotto tutti i punti di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le indicazioni sulla vestibilità ed il dettaglio dei materiali usati potrebbe essere migliore. Ottimi i tempi di consegna e di evasione dell'ordine
Buon prodotto consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine facile e spedizione rapida
Deluso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di www.legeashop.itSegnalaGentile cliente, Ci dispiace abbia avuto un'esperienza negativa, possiamo aiutarla in qualche modo?
Risposta di A ASegnalaBuongiorno. Come ho risposto in una successiva recensione ho ordinato una tuta XXL del modello Arkansas. La giacca mi è arrivata di quel modello. I pantaloni sono arrivati del modello Messico. Sono alto 1,91 e peso 95 kg. Fisico normale. La giacca è grandissima e i pantaloni sono piccoli e soprattutto corti. Praticamente quasi impossibile da indossare. Questi sono i motivi della mia delusione. Cordiali saluti.
Risposta di www.legeashop.itSegnalagentile cliente, se lo desidera possiamo procedere al reso e al rimborso
Risposta di A ASegnalaBuongiorno. Per il costo della tuta non mi sembra il caso di attivare procedure di rimborso, traffico di corrieri, etc... La tengo così com'è. Grazie. Cordiali saluti.
Massima disponibilità del customer service nel capire le esigenze, comunicazione veloce e cordiale Consigliatissimo !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetti nella consegna e la taglia è giusta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto di buona qualità, ricevo però sempre una mail con cui mi si dice che le scorte sono esaurite. Mi destabilizza, è già successo con altri acquisti, poi invece va tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho avuto problemi ordinando dal sito. I problemi sorgono una volta che il pacco entra nelle mani del corriere, che non ti avvisa quando ti verrà consegnato il pacco ne tantomeno se viene lasciato in giacenza. 2 tentativi di consegna effettuati ero presente in entrambe i casi ma hanno pensato bene di lasciarmi l'avviso di giacenza senza suonare o contattarmi. Contattata l'assistenza Legea tramite Whats App sono stati loro a dirmi del pacco in giacenza.
Perfetto