Calcolato a partire da 4953 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ordinato questo prodotto da solo e, dopo qualche minuto, ho aggiunto un nuovo ordine. Ho chiesto di unire le spedizioni e di avere un abbuono di € 5 (spese di spedizione) dato che la spedizione era unica e nell'insieme superava l'importo previsto. Fino ad oggi non ho ricevuto alcun abbuono...
il 18/07/2016

a seguito di un'esperienza del 18/07/2016
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

bene i 5 profumi acquistatinon mi sono arrivati però i campioni di profumo richiestiritengo che per un buon cliente che ha espresso il desiderio di acquistare nuovamente ,bisognerebbe prestare maggiore attenzione
il 09/05/2016

a seguito di un'esperienza del 09/05/2016
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi piace trovo che i prezzi dei profumi sono buoni......ma il costo della spedizione e caro
il 03/02/2016

a seguito di un'esperienza del 03/02/2016
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sito ben fatto... Celerità nella consegna
il 07/12/2015

a seguito di un'esperienza del 07/12/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Fatto bene e intuitivo
il 01/12/2015

a seguito di un'esperienza del 01/12/2015
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho ordinato due tester. Il primo intatto, il secondo con la boccetta graffiata e delle scritte sulla scatola in cui era contenuta.
il 02/10/2015

a seguito di un'esperienza del 02/10/2015
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Le Sens Beauty
Via Sant'Ornato 57
84015, Nocera Superiore
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 932010
info@lesens.it
Rappresentante autorizzato:
Le Sens Beauty
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
4953

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...