Calcolato a partire da 4953 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio profumo introvabile lo trovato da loro. Spedizione super veloce, pacco impeccabile e tantissimi sample profumati. Grazie mille e sicuramente a prestissimo.
il 30/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto
il 27/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pienamente soddisfatta del prezzo competitivo e del profumo Bulgari sempre perfetto, che non delude mai
il 27/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ben fatto, prezzi molto competitivi e convenienti
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito intuitivo nelle ricerche e semplice nell' esecuzione dell' ordine. Consegna nei tempi e con imballo intatto. Bene avanti cosi.
il 26/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Profumo maschile molto buono,il prezzo eccezionale e arrivato in tempi brevi e ben confezionato.
il 24/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistato il mio primo profumo presso questo store, sono da anni amante di questo profumo, e devo dire che non noto nessuna differenza né di fragranza né di persistenza dall'originale (ho acquistato un tester), anche la boccetta è identica all'originale, l'unica differenza è la scatola che è bianca, ma poco importa perché tanto quella si butta. Nel pacco mi sono stati messi 4 campioncini di altri profumi. Acquisterò sicuramente di nuovo da questo store, spedizione veloce e prezzi nettamente inferiori
il 24/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 23/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre i migliori sul Web. Promozioni continue, prodotti eccellenti e ben imballati. Rapidità nelle consegne, puntualità nell'assistenza Whatsapp e soprattutto tanti omaggi. Continuerò a comprare solo da loro
il 22/07/2022

a seguito di un'esperienza del 11/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione ottimale, spedizione puntuale e precisa, articolo ricevuto conforme all'ordine, sito consigliato.
il 22/07/2022

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 4 / 496

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Le Sens Beauty
Via Sant'Ornato 57
84015, Nocera Superiore
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 081 932010
info@lesens.it
Rappresentante autorizzato:
Le Sens Beauty
Stato :
Nessuna recensione da tre mesi
Numero di recensioni:
4953

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...