Calcolato a partire da 4970 recensioni

3 / 5

Ho trovato lo stesso prodotto allo stesso prezzo ,senza doverlo aquistare sul web.....Mi aspettavo un prezzo introvabile altrove.Per il resto tutto perfetto,!!
il 06/06/2017

a seguito di un'esperienza del 06/06/2017

3 / 5

vasta possibilità di scelta. Il prodotto
il 20/01/2017

a seguito di un'esperienza del 20/01/2017

3 / 5

I prodotti sono in ottimo stato: nulla da segnalare su quello. La consegna non è stata effettuata nelle 24/48 ore, come annunciato: prodotti ordinati il 04/01 e ricevuti il 10/01. Gli omaggi tanto decantati per ogni ordine: due campioncini di profumo. Effettuero' comunque altri ordini perché i prezzi sono ottimi.
il 17/01/2017

a seguito di un'esperienza del 17/01/2017

Medio
il 02/01/2017

a seguito di un'esperienza del 02/01/2017

3 / 5

Ottimi prezzi, ma il mio tester REM era senza tappo (e non era specificato, se no non l'avrei acquistato) e il pacco è arrivato anziché in 24/48 ore dopo 4 giorni!
il 02/01/2017

a seguito di un'esperienza del 02/01/2017

3 / 5

I prodotti vanno bene e anche i termini di consegna. La critica che faccio è legata alla soglia dei 70 euro per ottenere la spedizione gratuita e anche alla soglia dei 100 euro per ottenere il pagamento in contrassegno gratuito. Sono entrambe troppo alte e secondo me limitano la possibilità di acquisto.
il 28/11/2016

a seguito di un'esperienza del 28/11/2016

3 / 5

Consegna velocissima. Confezione impeccabile ma il tester del profumo nn ha la stessa intensita' di un altro tester che uso regolarmente. Ciò nonostante la profumazione è quella originale. Ripeto solo meno forte. ..intensa.
il 10/11/2016

a seguito di un'esperienza del 10/11/2016

3 / 5

L'ordine era ok, ma avrei preferito qualche campione in più, visto che a seguito dell'acquisto di due profumi ho ricevuto solo due campioncini. Di solito questo è una omaggio che in profumeria danno in seguito ad un acquisto di un qualsiasi prodotto.
il 02/11/2016

a seguito di un'esperienza del 02/11/2016

3 / 5

Potrebbe meritare 5 stelle, ma..... P.S.: Lalique non ha mai cambiato formula di ENCRE NOIRE. Fonte di amici parigini.
il 22/09/2016

a seguito di un'esperienza del 22/09/2016

3 / 5

Ho ordinato questo prodotto da solo e, dopo qualche minuto, ho aggiunto un nuovo ordine. Ho chiesto di unire le spedizioni e di avere un abbuono di € 5 (spese di spedizione) dato che la spedizione era unica e nell'insieme superava l'importo previsto. Fino ad oggi non ho ricevuto alcun abbuono...
il 18/07/2016

a seguito di un'esperienza del 18/07/2016
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lesens.it

Descrizione:

Le Sens é un negozio online specializzato nella vendita di profumi, cosmetici e prodotti di bellezza a prezzi altamente competitivi. Dai grandi classici alle ultime novità, dall'idea regalo esclusiva al piccolo pensiero, con un semplice click potrai acquistare in modo rapido e sicuro.

Indirizzo:
Numero di recensioni:
4970

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...