Calcolato a partire da 287 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 690 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito affidabile
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima piattaforma
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi trovo molto bene in tutti i sensi sulla piattaforma "Letuelezioni", è facile navigarci, cercare informazioni, le richieste degli studenti arrivano in tempo..
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Davvero funzionale!
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sistema per divulgazione tecnica
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grazie, è fantastico ricevere aggiornamenti quotidiani sugli annunci degli studenti che sono alla ricerca di insegnanti!
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è abbastanza intuitivo e funziona bene, anche gli annunci si trovano facilmente.
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 10/07/2022

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi ha aiutato molto a trovare nuovi alunni per fare pratica
il 10/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono iscritta da tempo a letuelezioni e mi sono sempre trovata bene; non solo il sito funziona in modo impeccabile, ma c'è anche la possibilità di contattare direttamente gli alunni.
il 25/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/06/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 26

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
287

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...