Calcolato a partire da 588 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1106 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Uso il sito per impartire lezioni private, e dopo un anno di utilizzo posso concludere che si tratti di un sito affidabile ed efficiente. C’è effettivo scambio di domanda e offerta in maniera piuttosto agevole e profittevole. L’assistenza è efficace ed è piuttosto celere ad aiutare per qualsiasi problema o chiarire dubbi e dare informazioni. Molto soddisfatto dei servizi resi.
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non ho ancora usufruito del servizio Le tue lezioni, ma spero vivamente di poter collaborare al più presto con gli allievi!!
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

è un servizio serioe scrupoloso che fornisce la possibilità di contattare migliaia di studenti in tutta italia
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi sono sempre trovata bene con questo sito, soprattutto all’inizio. Ho trovato almeno un paio di persone qui a cui dare lezione che probabilmente non avrei mai conosciuto se non fosse stato per LeTueLezioni. I prezzi dei servizi a pagamento tutto sommato sono abbordabili.
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è molto intuitivo e semplice da utilizzare, a differenza di molti altri che offrono all'incirca lo stesso servizio. Grazie a voi ho trovato un cliente e ho dato le mie prime lezioni private. Unica pecca: troppe funzionalità a pagamento soprattutto per chi, come me, è studente e non ha sufficienti alunni per potersi permettere di acquistarle.
il 28/11/2022

a seguito di un'esperienza del 15/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Elevata professionalita'
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spero funzioni bene sarebbe top
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Raccoglie con immediatezza competenze e professionalità che diventano visibili e a portata di click
il 28/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Il sito è buono poche però sono state le richieste di lezione.
il 28/11/2022

a seguito di un'esperienza del 14/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 59

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
588

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...