Il marchio è molto apprezzato per la velocità di spedizione e l'attenta cura nell'imballaggio. I clienti lodano la cortesia e la professionalità del servizio, con prodotti spesso introvabili altrove. L'esperienza complessiva è positiva, con ordini che arrivano puntuali e in perfette condizioni.
26 giu 2021
Recensione verificataCelerità nella spedizione, perfezione nell’imballaggio dei pacchi, arriva sempre tutto presto e intatto
11 giu 2021
Recensione verificataGentilissimi, mi hanno telefonato per conferma invio poiché pagavo alla consegna(è giusto). Gentilissimi al telefono e spedizione super veloce. Consigliato.
3 giu 2021
Recensione verificataSito chiaro e di facile navigazione
1 giu 2021
Recensione verificatagentilissimi e professionali
27 mag 2021
Recensione verificataSito assolutamente top per quanto riguarda i fuochi da tavolo.
20 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto! Comunicazione OTTIMA, Disponibilità ai massimi livelli, spedizione e imballaggio IMPECCABILI. TUTTI dovrebbero prendere esempio dal Sig. Semola e dal suo staff!!!!
20 mag 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Stra-consigliato!
19 mag 2021
Recensione verificataL unica cosa che non è andata è che parte dell indirizzo non era stampato,ma per fortuna il corriere mi ha chiamato!cmq il resto è andato tutto perfettamente
13 mag 2021
12 mag 2021
Recensione verificataOttimo servizio , velocissima la spedizione è anche un regalino per mio figlio. Grazie mille! Super consigliato
11 mag 2021
Recensione verificataProfessionali e molto cortesi.
30 apr 2021
26 apr 2021
Recensione verificataServizio velocissimo e pacchetto trattato con cura. Contenta di aver acquistato da loro e sicuramente da tenere in considerazione per regali futuri. Hanno delle cosine davvero deliziose!
22 apr 2021
Recensione verificataNulla da dire, i prezzi sono buoni, la consegna è velocissima. Hanno sempre qualche promozione vera con una vera offerta. Unico piccolo consiglio. Mano a mano che un prodotto è esaurito sarebbe fantastico se nel sito venisse rimosso proprio, senza che ci sia la scritta "non disponibile", a meno che l'intenzione non sia di rimpinguare le scorte.
20 apr 2021
Recensione verificataVelocissimi nelle spedizioni e sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. Consigliatissimo.
16 apr 2021
Recensione verificataColori Citadel ottimi! Tempi di consegna ottimi, prodotti molto buoni! Molto soddisfatta
15 apr 2021
Recensione verificataPerfetto!
14 apr 2021
Recensione verificataServizio rapido ed efficente
5 apr 2021
Recensione verificataprecisi e veloci nella consegna. penso che acquisterò ancora da loro.
28 mar 2021
Recensione verificataTutto perfetto e spedizioni velocissime! Solo il sito migliorerei di più per la ricerca dei giochi con qualche filtro in più. Comunque, cosiglio assolutamente l'acquisto su questo sito.