libreriasemola.it trasmette un’esperienza d’acquisto semplice e rassicurante, con spedizioni rapide e articoli che arrivano ben protetti. I clienti descrivono un servizio cortese, disponibile e attento, capace di gestire anche piccole correzioni dell’ordine con facilità.
Consegna
"Consegna velocissima e imballo molto curato. Arrivato in perfette condizioni."
"Il prodotto acquistato è arrivato in modo celere"
"Per acquisto calendario. Imballo ottimo e tempi di consegna rapidi"
"Professionalità da parte del fornitore. Ordine spedito e arrivato velocemente. Prodotto ottimo."
"Esperienza eccellente. Consegna rapida e professionalità."
"Ottima esperienza di acquisto. Gentilissimi ed competenti. Tutto perfetto!"
"Ottimo servizio, velocissimi!"
"Velocissimi e accurati. Grazie!"
"Fornitore affidabile buoni prezzi gentile e sempre disponibile. Pronto a consigliarti per il meglio."
"Professionalità e cortesia"
"Personale cortese e gentile. Consigliatissimo."
"Personale gentilissimo e molto disponibile.Avevo un problema con il pagamento e hanno risolto subito.Esperienza positivissima!"
Esperienza online
"Ottima esperienza di acquisto online, super disponibili!!"
"Spedizione veloce e pacco ben sigillato, prezzi competitivi, buon sito per i tuoi giochi da tavolo"
"Acquisto on line senza problemi. Ottimo sito, prezzo competitivo spedizione precisa e puntuale."
"Ottima scelta nello store, spedizione puntuale e imballaggio ben curato. Servizio clienti gentile e disponibile."
"Molta varietà di prodotti. Qualità e convenienza. Spedizioni rapide ed imballo accurati."
"Negozio eccezionale, consegna veloce, professionalità e grande varietà di catalogo."
F. A.
13 set 2026
Recensione verificataOttimo prodotto Disponibilità e professionalità come sempre al top!!!
Rolando G.
13 set 2026
Recensione verificataOttima!!
Emanuele M.
12 set 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale. Prodotto perfetto e trovato solo da voi. Veramente soddisfatto.
Marta G.
12 set 2026
Recensione verificataOttimo acquisto e servizio.
P. F.
12 set 2026
Recensione verificataOttime promozioni sui prodotti e ordine consegnato velocemente.
A. S.
12 set 2026
Recensione verificataNon avevo mai acquistato, cercando un astuccio su internet per mio figlio ho trovato questa cartoleria. Ottimo prezzo e consegna.
Luca C.
12 set 2026
Recensione verificataOttimo imballaggio. Spedizione rapida.
Marco T.
11 set 2026
Recensione verificataTutto perfetto tempi di consegna veloci
Damiano D.
9 set 2026
Recensione verificataConsegna velocissima e imballo molto curato. Arrivato in perfette condizioni.
Guglielmina B.
8 set 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato è arrivato in modo celere
Eleonora G.
Recensione verificataottimo
A. C.
8 set 2026
Recensione verificataPer acquisto calendario. Imballo ottimo e tempi di consegna rapidi
Sabrina Q.
8 set 2026
Recensione verificataProfessionalità da parte del fornitore. Ordine spedito e arrivato velocemente. Prodotto ottimo.
Suzan D.
4 set 2026
Recensione verificataEsperienza eccellente. Consegna rapida e professionalità.
Dario M.
4 set 2026
Recensione verificataSpedizione Rapida, Imballaggio Perfetto. Scatola in Perfette Condizioni. Ottimo Venditore.
Rosalina D.
4 set 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Gentilissimi ed competenti. Tutto perfetto!
Owlo N.
2 set 2026
Recensione verificataArticolo corrispondeva all'annuncio, imballato bene e con cura; ho apprezzato molto gli aggiornamenti via mail. Giudizio decisamente positivo, consiglio di sfogliare il loro catalogo ricco di piccole perle difficili da trovare altrove
Davide G.
30 ago 2026
Federica C.
29 ago 2026
Recensione verificataCercavo un pezzo per completare un gioco, recentemente riscoperto, ma che avevo comprato anni fa. Oramai sembrava irreperibile (anche su un ben più noto negozio leader nella vendita online). Mi sono imbattuta nella giocolibreria Semola grazie ad una ricerca fatta con l’intelligenza Artificiale ed è stata veramente una bella scoperta. La consiglio vivamente e tornerò a comprare in futuro. E’ stato facilissimo effettuare l’ordine ed è stato evaso rapidamente. Il pacchetto era imballato con cura e ho ricevuto anche uno sconto sui prossimi ordini. Promossa a pieni voti!
Mela C.
29 ago 2026
Recensione verificataProdotto spedito in tempi rapidi.