Buon sito per l hobby del Warhammer!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO G.
Gentili, puntuali, professionali, vasto assortimento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO Z.
Super veloci a spedire 😍!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA B.
Do 4 stelle solo perché i costi di spedizione sono un po' alti. È già qualche anno che acquisto da Semola il calendario di Lupo Alberto. Il pacco è sempre molto adeguato e arriva perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.
Sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza d’acquisto. Ho acquistato due giochi di ruolo (i set introduttivi di RuneQuest e Pendragon) che sono arrivati in tempi molto rapidi e con un imballaggio davvero robusto. Servizio efficiente e grande attenzione al cliente: acquisterò sicuramente di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO M.
Rapido e veloce (salvo disastri del corriere, ma quello non dipende dal venditore). Apprezzato soprattutto la disponibilità di articoli difficili da trovare altrove.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO D.
Pacco arrivato nel tempo indicato, ovvero entro 48h. Mi sono rivolto a questo negozio proprio per i tempi di consegna visto che si trattava di un regalo di compleanno ed è arrivato giusto in tempo. Il pacco aveva un angolo leggermente smussato, ma il contenuto era in perfette condizioni. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto di colori Citadel per modellismo presso la Libreria Semola! Ho ordinato diversi colori e la cura nell'imballaggio è stata impeccabile. I flaconi erano perfettamente protetti e sono arrivati integri, senza alcun rischio di fuoriuscite o danni, il che è fondamentale per materiali delicati come le vernici da modellismo. Inoltre, la spedizione è stata di una celerità e puntualità notevoli. Ho ricevuto il pacco in tempi rapidissimi, permettendomi di iniziare subito i miei progetti. Professionalità, attenzione al cliente e rapidità sono le parole chiave per descrivere il loro servizio. Consiglio vivamente la Libreria Semola a tutti i modellisti e non solo! Tornerò sicuramente ad acquistare da voi. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA M.
Spedizione puntuale e confezionamento del prodotto impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE D.
Ordine ricevuto in ottimo stato e nei tempi indicati al momento dell’ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO ALFREDO C.
Tutto e andato molto bene!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARSENIY P.
Tutto perfetto, dalla comunicazione ai tempi di spedizione e alla cura del packaging.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA M.
Sito chiaro e fatto con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R U. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F.
Molto user friendly
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Efficenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANNA B.