Il marchio è apprezzato per la velocità di spedizione, l'assistenza cordiale e l'ottimo imballaggio. I clienti lodano la disponibilità e l'accuratezza nel servizio.
Roberta R.
16 mag 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, merce in ottimo stato, imballata in sicurezza
Alessandro S.
15 mag 2026
Recensione verificataBene ordinerò altri colori
Mattia R.
15 mag 2026
Recensione verificataServizio impeccabile, ottima comunicazione, personale gentile disponibile e professionale
Andrea T.
12 mag 2026
Recensione verificatatop
Francesco B.
10 mag 2026
Recensione verificataServizio eccezionale. Spedizione rapidissima, prodotti imballati con massima cura e ho pure ricevuto dei gadget extra in regalo!
Raffaello R.
10 mag 2026
Recensione verificataveloci nella spediazione, Grazie
Luca R.
8 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Ottimo venditore.
Cristian C.
5 mag 2026
Recensione verificataCome sempre da Semola tutto è impeccabile. Materiale ricevuto in tempi brevissimi e confezionato con cura. Ottimo il follow up del cliente e degli ordini, con consigli puntualissimi ed azzeccati per merce sostitutiva nel caso di prodotti non disponibili.
Matilde G.
5 mag 2026
Recensione verificataConsegna perfetta e super rapidi!
A. B.
5 mag 2026
Recensione verificataAcquisto on line senza problemi. Ottimo sito, prezzo competitivo spedizione precisa e puntuale.
Matteo luca R.
4 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Andrea P.
2 mag 2026
Recensione verificataBuonasera. Forniti dei prodotti Citadel che cercavo,gentilissimi nell’aiutarmi ad inoltrare ordine per via di un mio problema, puntualissimi nella consegna. I prodotti son arrivati perfettamente imballati. In sintesi, tutto bene.
Natalia F.
1 mag 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima, ben imballata, piccolo omaggio molto gradito
Leonardo B.
29 apr 2026
Recensione verificataTracking preciso e supporto veloce da parte del negozio. Richiedere maggiore attenzione a chi si occupa della spedizione e del trasporto rispetto alla conservazione del prodotto durante il tragitto.
Marco C.
28 apr 2026
Recensione verificataIl venditore è stato molto disponibile e la velocità di spedizione è stata incredibile. Il pacco ben protetto. Li consiglio vivamente
Davide D.
26 apr 2026
Recensione verificataCordiali e competenti, sui giochi da tavolo il punto di riferimento di Parma e Reggio
Andrea F.
25 apr 2026
Recensione verificataSpedizione molto veloce, imballo perfetto
Marino C.
22 apr 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Lorenzo maria C.
21 apr 2026
Recensione verificataVeloci, precisi e super comunicazione.
Madeleine M.
18 apr 2026
Recensione verificataLa mia esperienza con i proprietari della libreria è stata oltre le aspettative. Ho acquistato un prodotto da ritirare di persona. Ho telefonato chiedendo un supporto per il ritiro, e il proprietario non solo ha esaudito la richiesta ma si è davvero premurato in tutti i modi affinché il ritiro andasse a buon fine anche garantendo un contatto via mail. Pertanto consiglio questa libreria sia per i prodotti in vendita sia per l'atmosfera - il vasto assortimento e la vetrina danno l'idea della qualità dei prodotti - sia per la professionalità ed empatia dei venditori. Complimenti!