Recensioni positive evidenziano un servizio veloce e preciso, con software competitivi e venditore affidabile. Il supporto clienti è apprezzato per prontezza e disponibilità.
Mauro P.
31 gen 2026
Recensione verificataVeloci nella consegna. Non avevo capito una cosa e hanno subìto risposto alla mia email. Prodotto e prezzo ottimo
Gino P.
27 gen 2026
Recensione verificataperfetto
Marco P.
27 gen 2026
Recensione verificataServizio velocissimo e software arrivato subito!
Mario C.
24 gen 2026
Recensione verificataMi ha assistito prontamente per risolvere alcuni problemi, accettando subito il reso anche se i problemi non dipendevano certo da lui.
Stelio A.
24 gen 2026
Recensione verificataPersone disponibili per qualsiasi informazione, prezzi bassi.
Angelo M.
23 gen 2026
Sergio L.
22 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio da migliorare e' il tempo da pagamento paypal a licenza
Moreno M.
18 gen 2026
Recensione verificataBuon prezzo e consegna codice attivazione in poche ore
Alessio S.
Recensione verificataservizio ottimo
Gabriele S.
18 gen 2026
Recensione verificataOperazione di scelta, selezionamento, pagamento facile e lineare. Ricezione fattura quasi immediata con link per download e chiave di attivazione. Perfetto. Consiglio. Ho avuto necessità di un piccolo aiuto che mi è stato correttamente dato, con gentilezza e precisione.
S. M.
17 gen 2026
Recensione verificataDitta molto seria, prodotto perfetto, consegna velocissima. Consigliato.
Lorenzo F.
16 gen 2026
Recensione verificataServizio rapido e prodotto funzionante. Sicuramente acquisterò altri prodotti.
Claudio T.
16 gen 2026
Recensione verificataottimo servizio, prezzi imbattibili, risposte immediate, sicuramente da consigliare
Davide R.
15 gen 2026
Recensione verificataComprato per il secondo anno una licenza multipla di un antivirus a prezzo WOW. Acquisto fatto alle 22:00, fattura e codice arrivati alle 8:35. Come sempre TUTTO FANTASTICO.
Hotel T.
13 gen 2026
Recensione verificataLicenza digitale consegnata molto velocemente e perfettamente funzionante!
Andrea P.
11 gen 2026
Recensione verificataAcquisto fatto il 2 gennaio, nonostante sul sito era indicato che l'ordine sarebbe stato evaso dopo le feste Natalizie, in realtà dopo 30 minuti l'ordine è stato evaso
Luca F.
9 gen 2026
Recensione verificataConsigliato
Roberto B.
9 gen 2026
Recensione verificataPrecisi e puntuali, costo adeguato alle nostre esigenze
Fabio C.
7 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, licenza arrivata in anticipo rispetto a quanto stabilito (periodo festivo) e tutto funzionante, grazie !
Pierbaldassare C.
4 gen 2026