Il marchio è apprezzato per la sua affidabilità e per i buoni prezzi, con un servizio veloce e preciso. I clienti segnalano una soddisfacente esperienza d'uso e assistenza tempestiva.
F. N.
4 mar 2026
Recensione verificataOttimo e affidabile, non è la prima licenza che acquisto da lui non ho mai avuto nessun tipo di problemi.
Simone T.
4 mar 2026
Recensione verificataOttico venditore esperienza soddisfacente
Mastrini M.
Recensione verificataImpeccabile!
Marisa P.
2 mar 2026
Recensione verificataCodice attivazione Karpersky arrivato immediatamente e funzionante,
Corrado B.
1 mar 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, molto soddisfatto
Luca S.
28 feb 2026
Recensione verificataNon dò 5 stelle per che ho provato a contattare telefonicamente più volte e non risponde nessuno. Via mail la risposta è stata inviata in tempi brevissimi. In quanto al prodotto nulla da eccepire. Lo consiglierei.
Francesco M.
Recensione verificataottimo
Mastrini M.
Recensione verificataImpeccabile!
Nicola C.
Recensione verificataVelocità e affidabilità
Giuseppe C.
24 feb 2026
Recensione verificataOttimo venditore, veloce e preciso: in nemmeno un'ora ho potuto rinnovare il mio abbonamento a un software antivirus in scadenza.
Dreamtech S.
Recensione verificataOttimo come sempre
Maurizio A.
22 feb 2026
Recensione verificataServizio e serietà constatate. Lo consiglio per disponibilità e immediatezza nella risposta a eventuali problemi (nel mio caso non era arrivata la fattura con la chiave del prodotto).
Santelli L.
22 feb 2026
Recensione verificataNessun problema riscontrato.
Giuseppe P.
Recensione verificatatutto perfetto
Roberto M.
22 feb 2026
Recensione verificataTutto come da specifiche
Calogero R.
Recensione verificatatutto ok
Davide L.
22 feb 2026
Recensione verificataOrdine annullato senza nessuna spiegazione, solo restituito i soldi. Non ho chiesto chiarimenti dato che dovrebbero loro fornire una spiegazione sul perché. Cancellato immediatamente il mio account.
Roberto E.
8 feb 2026
Recensione verificataProfessionali top
Federico R.
5 feb 2026
Recensione verificataciao
Alberto M.
5 feb 2026
Recensione verificataPe ora non ho bisogno di altro, Però il programma comprato mi sembra buono, lo sto utilizzando in questo momento e mi sembra lvorare bene, devo ancora capire bene tutte le funzioni,