Molto gentili e disponibili. Belle opere e spedizione molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO S.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Alessandro! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia l'opera che il servizio. Alla prossima, con piacere! 👽🚀
tutto fantastico, il prodotto è incredibile, complimenti ragazzi per l'immenso lavoro. Il servizio è stato ineccepibile, sono contento di essere riuscito ad aver una vostra opera. Grazie ancora di tutto e spero di poter riacquistare presto una delle vostre opere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie di cuore, Daniele! Siamo felicissimi che la statua di Naked Snake ti abbia conquistato e che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Le tue parole ci riempiono d’orgoglio e ci motivano a dare sempre il massimo. Speriamo davvero di poterti sorprendere presto con una nuova creazione. A prestissimo! 👊💥
Assolutamente soddisfatta, acquistata la figure di MGS come regalo, la spedizione è arrivata prima del previsto, imballaggio a regola d'arte! La figure è perfetta, compatta, leggera, facile da montane, ultra dettagliata, colorazione attenta con sfumature splendide. Assolutamente negozio consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO P. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie di cuore Flavia! Siamo felicissimi che la statua di Solid Snake ti sia piaciuta così tanto e che il regalo sia stato un successo! 🖤 Grazie per aver notato ogni dettaglio, dalla colorazione all’imballaggio. Ti aspettiamo per nuove future collezioni!
Très bonne expérience livraison au top figurine en très bonne état juste je la trouve moins détaillé qu'une figurine d'Eve que j'avais commandé il y a quelques mois
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JÉRÉMY H.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaMerci beaucoup Jeremy pour ton retour ! Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée et que la figurine soit arrivée en parfait état. Chaque pièce est faite à la main, il peut donc y avoir quelques différences d'un modèle à l'autre, mais nous prenons note de vos commentaires pour continuer à les améliorer. À bientôt !
Un travail d'artiste absolument remarquable, tout est absolument parfait! Le colis était très soigneux et bien protéger afin que tout arrive en parfait état. Les finitions et les détails sont incroyables. Le service client est vraiment au top avec toutes les explications utiles. Une très bonne expérience dans cette boutique hautement recommandable :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO G. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you so much, Nicolas! 😊 We're thrilled that you're happy with your order. Your feedback motivates us to keep delivering unique pieces with the utmost care. Enjoy your Alien! 👽🔥
E' la prima volta che acquisto dalla vostra azienda il mio ordine e' arrivato prima dei tempi di consegna in perfette condizioni grazie all'imballo preparato con cura faro' sicuramente altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaCiao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in anticipo e in ottime condizioni: è una nostra priorità garantire un imballo sicuro e attento. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente e di offrirti un'altra esperienza positiva in futuro!
Simply perfect. Safe packaging. Exemplary building instruction. Beautiful and flawless statue. Great communication and service. What a pleasure to experience, many thanks!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS B.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you so much, Thomas! We're thrilled that you're satisfied with the statue, packaging, and instructions. It was a pleasure to assist you—enjoy your Eve statue! 😊👍
I am absolutely delighted with my order. The quality is exceptional, you can really see the attention to detail. The statue arrived perfectly packaged and is exactly what I ordered. I highly recommend this site for all lovers of unique and original collections.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CYRIL G.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you so much, Cyril! We’re thrilled to hear that you’re delighted with the Eve statue and that the quality and details met your expectations. Your recommendation means a lot to us, and we’re happy to have you as part of our community of collectors! 😊
Persone fantastiche che mettono passione nel loro lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA C.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Giovanna! La passione è il cuore di tutto ciò che facciamo. Siamo felici che si percepisca! 😊🙏
Oggetto di qualità incredibile con un imballaggio impeccabile. Grande esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Maurizio! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la cura nell'imballaggio. Alla prossima! 😊👍
Entrepreneur très sérieux et très sympa, toujours à l'écoute du client pour faire des figurines à la demande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAVERNELLI Y.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you so much Yannick for your kind words! 😊 We always strive to provide the best experience and bring custom figures to life with passion and attention to detail. It was a pleasure working with you, and we look forward to your next project! 🚀
Questa statua di Alien è un vero capolavoro! L'ho acquistata qualche settimana fa e ne sono completamente soddisfatta. La qualità costruttiva è eccezionale, i materiali utilizzati sono robusti e l'attenzione ai dettagli è impressionante. Consiglio vivamente questo prodotto a chiunque ami Alien!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA F. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per la tua fantastica recensione! 😊 Siamo davvero felici che la statua di Alien ti abbia conquistata e che tu ne sia completamente soddisfatta. Ci mettiamo tanta passione nella realizzazione di ogni pezzo, quindi leggere parole come le tue è una grande soddisfazione! 👽✨ Grazie ancora per il tuo supporto! 🚀
Entreprise très sérieuse, vendeur à l'écoute du client, artisan passionné.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAVERNELLI Y.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you very much Yannick for your kind words! 😊 We truly appreciate your support and are glad you had a great experience. Passion and dedication are at the heart of our work, and it's always a pleasure to satisfy our customers. Looking forward to serving you again! 🚀
Sono un appassionato di Alien da sempre, e questa statua è semplicemente spettacolare! I dettagli sono incredibili: ogni linea e ogni sfumatura del design dello Xenomorfo sono realizzate con estrema cura. Si tratta di un pezzo di altissima qualità che ogni fan della saga dovrebbe avere nella propria collezione. Vale ogni centesimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL EMANUEL S.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Michael! Siamo felicissimi che la statua abbia soddisfatto le tue aspettative. Sapere che un vero appassionato di Alien la apprezzi così tanto è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per il tuo supporto e speriamo di rivederti presto per arricchire ancora di più la tua collezione! 👽🔥
Molto bello materiale buono, fatto veramente nei minimi dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO N.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Gaetano! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la statua di Optimus Prime e la cura nei dettagli. Speriamo di rivederti presto per nuovi pezzi da aggiungere alla tua collezione! 🚀🤖
Un capolavoro! Questa statua è semplicemente incredibile! I dettagli dello Xenomorfo sono curati in modo maniacale. È un pezzo che ogni appassionato dovrebbe avere nella propria collezione! Consigliatissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO R. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Alexandra! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi così tanto la statua e i dettagli del nostro Xenomorfo! Commenti come il tuo ci motivano a dare sempre il massimo. Grazie ancora per il supporto e per averla consigliata! 🙌
The statue bought meets our expectations. It has good quality, great details. It was well packaged and arrived on time. Recommended!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you for your kind words Daniel! We're delighted to hear the statue met your expectations and that you were pleased with the quality and details. It's wonderful to know it arrived safely and on time. We truly appreciate your recommendation! 😊
Statua incredibile, proprio come me l'ero immaginata. Ottimi dettagli con un'ottima verniciatura. Sempre disponibili per qualsiasi cosa. Ho già in mente altri progetti da fargli fare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JAIMI OLIVER A.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Jaimi! Siamo felicissimi che la statua sia esattamente come l’avevi immaginata. 😊 Sentire il tuo entusiasmo per i dettagli e la verniciatura è per noi una grande soddisfazione. Siamo a tua completa disposizione per i tuoi prossimi progetti e non vediamo l’ora di realizzarli insieme a te! 💪✨
Statua bella e ben fatta con moltissimi dettagli.Il pacco è arrivato in tempi brevissimi e ben imballato.Ho concordato con il venditore per una statua personalizzata di Metal gear e sono riusciti a creare un pezzo unico e pieno di dettagli con colorazioni realistiche.Molto soddisfatto dell’acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille, Luca! 😊 Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto della statua e del risultato finale del pezzo personalizzato. Sapere che hai apprezzato i dettagli e le colorazioni realistiche ci riempie di orgoglio. È stato un piacere collaborare con te per creare qualcosa di unico!
Ringrazio tutto il personale per avere lavorato così meticolosamente e pazientemente al progetto, soddisfacendo tutte le richieste con preziosa cura. Grata di aver potuto contare su di voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie di cuore, Alessandra! 😊 È stato un piacere lavorare al tuo progetto e sapere che il nostro impegno e la cura abbiano soddisfatto le tue aspettative. Siamo qui per te, ogni volta che ne avrai bisogno!
After receiving my statue, I had a question about some of the painting details and sent an email. I got an immediate, friendly, and helpful response. They really seemed to be concerned about customer satisfaction. I am impressed and feel very positive about the whole experience.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA R. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you had a positive experience and felt well-supported. Customer satisfaction is our top priority, and we're always here to help with any questions. We truly appreciate your feedback and look forward to serving you again in the future! 😊
Tutto Ok, consiglio. Azienda seria, prodotto impeccabile spedizione tracciabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie per il tuo feedback! Siamo lieti che sei rimasto soddisfatto del prodotto e del nostro servizio. Ti aspettiamo per futuri acquisti! 😊
Really high quality and awesome craftsmenship. I'm super happy with the Terminator bust and can 100% recommend this seller. The bust was carefully packaged and shipped fast from Italy to me here in Portugal. It will be a centerpiece of my collection. Thank you!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO F. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you so much for your fantastic feedback! 😊 We're thrilled to hear you're happy with the Terminator bust and that it will be a centerpiece in your collection. Your recommendation means the world to us! Enjoy, and feel free to reach out anytime. 🚀
Statua arrivata nel periodo previsto e perfettamente imballata. Un prodotto veramente bello (versione 1/4). Mi permetto giusto di suggerire, vista l'importanza del soggetto, di aumentare la massa dello stesso : il peso di tutto è di circa 720 gr e ammetto che da una certa sensazione di fragilità mentre si mettono insieme le parti, e di accentuare in fase di pittura le parti della tuta in alluminio (nelle foto sul sito sono in nero metallizzato).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie per il tuo feedback dettagliato! Siamo felici che la statua ti sia piaciuta e che sia arrivata in perfette condizioni. Apprezziamo molto i tuoi suggerimenti: prenderemo in considerazione sia l'aspetto del peso per una sensazione più solida, sia le modifiche alla pittura per migliorare ulteriormente il prodotto. Siamo sempre alla ricerca di modi per perfezionare il nostro lavoro. Grazie ancora per la fiducia e il supporto! 😊
Pacco arrivato ben confezionato e con qualche giorno di anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per la recensione! 😊 Siamo felici di sapere che il pacco è arrivato ben confezionato e in anticipo. Speriamo tu sia pienamente soddisfatto dell'acquisto!
Massima serietà e professionalità. Tempi rispettati come preventivati. Materiali utilizzati di alta qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA S. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie di cuore per il tuo feedback! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri materiali e il rispetto dei tempi di consegna. La serietà e la professionalità sono per noi prioritarie per garantire un’esperienza all'altezza delle aspettative!
Risposta di Fortunata SSegnalaGrazie a Voi.
L'Azienda ha dimostrato di lavorare con professionalità, competenza e grande disponibilità verso il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO D.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie infinite per il suo feedback professore! 😊 Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e l'attenzione che riserviamo ai nostri clienti. È sempre un piacere soddisfare le aspettative di chi ci sceglie!
L'articolo rispecchia le aspettative in tutti gli aspetti ,dalla descrizione alla qualità, azienda seria e precisa, anche nella spedizione, il pacco è arrivato in anticipo rispetto le previsioni e imballato con molta cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE Z.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie infinite Simone per la tua recensione! Siamo lieti che l'articolo abbia soddisfatto le tue aspettative sia in termini di qualità che di servizio 😊
Prodotto bellissimo, spedizione veloce e pacco arrivato perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IACOPO G. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio. Ci impegniamo sempre a garantire la migliore qualità e una spedizione rapida. Speriamo di rivederti presto!
Professionali e un'ottima assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille Giuseppe per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e assistenza. Siamo sempre qui per aiutarti! 😊
Encomendei uma figura Alien Xenomorph de 35cm com LED verde para oferecer. E foi um sucesso! O produto excedeu as expectativas, é lindíssimo e os detalhes estão muito bem conseguidos. O material de produção ótimo e o embalamento foi muito cuidadoso, incluindo instruções de montagem. Recomendo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you so much for your review! We’re thrilled to hear that the 35cm Alien Xenomorph figure exceeded your expectations and was a hit as a gift. We really appreciate your feedback on the details and careful packaging. Thank you for recommending us! 😊
Un'altra bellissima figura! Tutto perfetto! Grazie mille! :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FREDERICK A.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie a te Frederick per il meraviglioso feedback! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto! A presto!
Tutto senza problemi, qualità ottima, rispondono subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN L.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille Christian per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità e del nostro servizio rapido. A presto!
Imballaggio a prova di bomba e statua di altissima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL P.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'imballaggio e la qualità della statua. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Buon divertimento!
La statua di Eve (Stellar Blade) e' fantastica, sono rimasto completamente soddisfatto (a parte la consegna del corriere che invece di consegnare il pacco all'indirizzo descritto lo ha portato in un access point in zona). L'articolo corrisponde esattamente alle foto sul sito, sicuramente acquisterò in futuro anche la statua del mitico Solid Snake, spettacolare. Consigliato a tutti gli appassionati di statuine da collezione, e poi l'azienda e' italiana!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO R. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaCiao grazie tante del tuo Feedback!!! siamo davvero felici che Eve abbia soddisfatto le tue aspettative 💪 allora ti aspettiamo per Snake :) ciao e buona giornata!
Al momento non mi è possibile esprimere un giudizio in merito avendo fatto un solo acquisto presso questa ditta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO R.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaCiao Bruno grazei tante per il to feedback!!!! allora non vediamo l'ora di rivederti magari in occasione dell'uscita di Romulus dove avremo una esclulusiva a tema. 💪
Imballaggio ottimo e cura per il cliente perfetta. Consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM N. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato l'imballaggio e la nostra attenzione al cliente. La tua raccomandazione significa molto per noi!
Primo acquisto da loro e che posso dire un lavoro eccezionale, dettagli meravigliosi consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA D. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per il tuo primo acquisto e per la tua recensione positiva! Siamo entusiasti che tu abbia apprezzato i dettagli del nostro lavoro. La tua raccomandazione è molto apprezzata!
Azienda seria e professionale, prodotti ottimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie per il tuo feedback! Siamo lieti che tu consideri la nostra azienda seria e professionale. Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti ti soddisfano. Grazie ancora!
Bella figura! Super veloce e imballato! Tutto ha funzionato perfettamente! Molto volentieri di nuovo! :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FREDERICK A.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto della figura e del nostro servizio. Siamo sempre qui per te e non vediamo l'ora di servirti di nuovo! :)
Ho acquistato la figure di Eve di Stellar Blade, qualità eccellente e supporto pre e post vendita impeccabili, con tanto di immagini tutorial per aiutare nell'assemblaggio in caso di necessità. Il pacco é arrivato ben imballato e protetto con polistirolo e pluriball. Esperienza positiva, estremamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA A.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione dettagliata! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità della figure di Eve di Stellar Blade e del nostro supporto pre e post vendita. Siamo lieti che l'imballaggio abbia assicurato un arrivo sicuro del pacco. La tua raccomandazione è molto apprezzata!
Persone molto gentili e se possono aiutarti,trovano una soluzione. Poi che dire delle loro creazioni? Semplicemente stupende.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie per le tue gentili parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e le nostre creazioni. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie ancora!
Perfetta nei minimi dettagli, grazie ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la cura nei dettagli. Grazie ancora a te!
Totalmente soddisfatto del lavoro svolto fin nei minimi particolari sia per la definizione della statua che per la colorazione assolutamente perfetta in ogni millimetro della statua di Eve di Stellar Blade. Bravissimi. Era la prima volta che commissionavo qualcosa da loro e visto il risultato finale non esiterò in futuro per una nuova commissione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici che tu sia completamente soddisfatto della definizione e della colorazione della statua di Eve di Stellar Blade. Il tuo apprezzamento per il nostro lavoro ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Saremo lieti di collaborare nuovamente con te in futuro!
Precisi nel loro lavoro, l'action figure che ho acquistato è stupenda, davvero ben fatta. Ottimo anche l'imballaggio e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dell'action figure, l'imballaggio e la spedizione veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi!
Mooi gedetaileerd produkt,goed verpakte en snelle levering
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L. *
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you for your kind words! We're glad to hear you're happy with the level of detail, packaging, and speedy delivery. Your satisfaction is our top priority.
This company is simply great. They make high quality 3d statues with stunning details and amazing paint applications. I ordered Ripley and the Power Loader, and I highly recommend it to Aliens fans!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMBALAL P.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you for the amazing review! We're thrilled you love your Ripley and Power Loader statues. Your support means the world to us.
Ottima transazione e ottimo prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO G.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaGrazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto.
Fantastic piece overall. Figure well crafted and exceptional paint job. A small minus is that the box should be a bit wider, so that the Styrofoam can be extracted without damaging the outer box. For the rest well done Silvio Pandurini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERRY G.
Risposta di lohomefigure.comSegnalaThank you for your kind words, Silvio Pandurini! We're glad you love the figure and paint job. We appreciate your feedback on the packaging and will take it into consideration for future improvements.
Salve, mi aspettavo più bello dal vivo invece la foto un po' ha ingannato, innanzitutto ci sono alcune imperfezioni di stampa, colorazione non ho niente da dire, il led è debole e poi ci sono molte parti che si vedono le fessure larghe, praticamente dalle foto (che è più bello) è moooolto diverso, che peccato, un pochino deluso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO D.
Amazing Product I am very satisfied with my purchase, I will definitely buy again
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEONACH D.
Fantastic customer service, a pleasure to speak with them. They went above and beyond and my item was well packaged and arrived with no damage.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA C. *
Very beautiful & qualitative figurine, it was very well protected for the delivery. It’s going to be a nice Christmas present. Thank you
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLéMENTINE C.
Highly recommend it! It is a must-have for Alien fans! This is the best gift ever for my boyfriend! He is a big fan of Xenomorph and he loves that this figure combines the styles of the original alien movies and H.R. Giger's art. And btw, the figure arrived earlier than expected!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HAO-EN H.
Es ist super verpackt angekommen, so dass nichts kaputt gehen kann.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NANCY N.
The person I gave it to was very happy!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA K.
Fantastic job. We'll packed, excellent peace I will buy more for sure from this seller. Well crafted. Perfect
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRIA C.
La qualité est supérieure à ce qui a été photographié au moment de l'achat (liquide bien nivelé, flacon en verre nickel).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACQUES J.
Bon produit mais un peu cher.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACQUES J.
Très bonne présentation. Bonne finition, belle boîte. Super protection.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACQUES J.
Perfectly well protected, nothing broke.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANçOIS F.
L'articolo è arrivato in ottime condizioni, molto gentile il venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO GUERZè M.
I didn’t get the chance to open the figure up completely since it’s a gift for a friend, but from what I saw, everything was intact and fine when it arrived! Very quick shipping even if it was delayed a bit and the response times from the seller were great too! If you’re a fan of Aloy or any character they make figures of, it’s definitely worth it!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA J.
Lange Lieferzeit. Könnte schwerer sein.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDER A.
Il faut faire bien attention quand on choisit, j’ai choisi le mauvais, mais j’en suis pas mécontente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OCEANE O.
Alles Bestens, unkomplizierte Abwicklung, Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferfrist.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA D.
Ottima qualità ,imballaggio top Unica pecca il tempo di attesa per la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO G.
Perfect all Amazing!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRASHY T.
Perfect condition and arrived early. Very happy with the product.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGN IN WITH APPLE USER S.
I purchased the item as Christmas gift for my husband and he went absolutely crazy when he opened the box. The attention to detail is incredible; the quality and colors are great. Customer service was awesome as well; I had questions regarding the status and shipping of the item and Silvio provided information within a few hours after contacting him here on Etsy. Super quick response! I’m extremely happy with my purchase; the only thing I would say is that due to this pieces been handmade you have to make sure you order at least a month and half from the date you want it to arrive if is a gift. I ordered on November 15 and received the item on December 22 (as we all know shipping gets delayed around the holidays). I will definitely order more to keep adding to my husband’s collection. Thank you!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEPHANIE S.
Really love it, nice quality!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LENKA L.
Sometimes it doesn't even look like a figurine, my Terminator is so realistic that it scares me! truly incredible workmanship and work
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEBIA N.
Received as described only the alien tongue was broken and I had to meticulously glue it back in place. Overall quality is pretty good and statue is a decent size. Maybe a bit pricey but then again it is hand made. Only thing I really dont like is I didn't get the lit up model but it still has the mesh on the side for the lights, that for me takes away some of the quality. Overall I like it, not disappointed with my purchase
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIAN B.
Ho ricevuto il prodotto in condizioni perfette! Negozio italiano di primissimo livello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANABELLOTTO F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANABELLOTTO F.
Belle statue, plutôt conforme à la description
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBIN R.
Good Customer Service. Responds quickly. Thanks for all<
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID D.
Absolutely stunning
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICHOLAS N.
The only thing that I can say is that the photo doesn't do it justice. Delivery was exceptional, quick. It was also well packaged. The detail of Bumblebee is absolutely incredible, just like the movie. Every detail of Bumblebee down to the to nicks and scratches from the movie are even on him. I'm very happy. If I could give 6 stars across the board, i would. And that's saying a lot.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREW A.
Amazing quality and authentic to the Xenomorph in the Aliens film! Great packaging and overall a great experience with the seller! Highly recommended!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KEVIN K.
Great quality and very good detail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REX R.
Io non ho parole per la qualità di questa figure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.
Ho ordinato questa figure che già dalle foto sembrava veramente fantastica, ebbene una volta vista dal vivo si è rivelata ancora meglio del previsto! Un dettaglio ed una colorazione sbalorditiva che mi lascia stupito ogni volta che mi capita di guardarla sulla mia mensola! La spedizione è stata tutto sommato veloce, nonostante io abbia avuto un po' di problemi col corriere che probabilmente, avendo trattato male il pacco durante il trasporto, è arrivato a rompere 2 piccole parti della figure. Però il venditore si è dimostrato super cordiale e si è proposto di rimandargli indietro la statua a sue spese per poterla riparare. Io ho apprezzato tantissimo la proposta però ho preferito riparlarla da solo, essendo comunque piccoli pezzi danneggiati, mi hanno persino rimborsato i soldi per la colla utilizzata! Fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO P.
Erstaunliche gute Qualität! Die Figur ist zwar etwas kleiner als ich sie mir vorgestellt habe aber dafür super verarbeitet. Die Base ist aus Holz gefertigt mit Prägung, sehr schön. Ich kann diesen Verkäufer auf jeden Fall empfehlen. Der Kontakt war super und ständig bemüht. 👠Weiter so!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTIN M.
Livré très rapidement et dans un très bonne état Très bonne qualité Structure très professionnelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXIS A.
Good quality service. It arrived in a nice looking box, with secure packaging.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PéTER P.
Totally stunning! It got here super fast, especially considering that these are made to order and shipping internationally. The paint job and sculpt quality are amazing, and springing for the larger size with the LEDs in the base was definitely the right decision. I'm incredibly happy with this product!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAM SHUMAN A.
Arrived in perfect condition Easy to put together Perfect choice for any alien fan
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK J.
Gorgeous Alien Xenomorph figurine. Excellent detail and Led effects. Expertly packaged with no shipping issues.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDIP S.
An absolute amazing statue! The details are very good. The light is really shining and the same green as shown. Building it is very easy and takes just 3 Minutes. This will be a perfect birthday gift.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON S.
Qualität ist gut,etwas kleiner als Beschrieben!Bemalung(Airbrush) Erstklassik!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL M.
Alles perfekt, Artikel ist der Hammer
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELMUT H.
If I was able to give more stars, I would I had purchased this piece to be a sorta light center piece for my horror collection. I went with the largest size and in green as a contrast to my red and black set up. Lets get into the review: Customer Service: This shop has the best customer service I have had the pleasure of talking to. He is kind, passionate and very dedicated to this craft. He had tutorials and videos ready for this piece, he wa smaking sure I knew what I'd be doing to ensure this piece didnt get damaged. He even upgraded the 3D files to ensure it was even sturdier than prior. This alone was enough for the 5 star review and I would be happily coming back to this shop. The Product: BEAUTIFUL. I love it and the custom box. Shes sturdy, amazing quality and so detailed! She is a perfect addition to my collection!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIN C.
Super qualité, superbes finitions, communication parfaite, je recommande !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENT V.
Maximum satisfaction, Amazingly done work, safe delivery
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADEK R.
Really great product, loved the box it came in and everything was really nicely packaged. I've constructed the statue and it's sitting proudly on my shelf. Thanks!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIROSLAV M.
Great product, awesome detailed work.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JIRI J.
Original product, awesome work. Im very happy. Thank you
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JIRI J.
Great quality and in great condition, definitely recommen
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALEB C.
Really superb product! Very high quality print and materials, excellent packing and shipping, and it’s just such a cool piece!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R R.
Article Alien de qualité et très détaillé qui donne un très beau rendu Livraison rapide et emballage impeccable
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTINEGG2001 A.
superbe beau travail je recommande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETARD T.
superbe beau travail je recommande
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TETARD T.