Calcolato a partire da 1116 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gioielli ben fatti unico neo che quelli dorati sbiadiscono indossandoli
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho provato a chiamare più volte è stato un po' difficile rintracciarli ma quando hanno risposto il ragazzo è stato molto cortese e la roba molto bella e sono stati disponibili in tutto
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

okey
il 07/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito intuitivo e consegna veloce. Prodotti molto carini e tutto ben confezionato. Riacquisterò sicuramente.
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità e professionalità
il 06/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato velocissimo
il 05/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, spedizione veloce
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Commento dI Luca Barra
Gentile Valentina
la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta, adoro i Vostri gioielli
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2022

Commento dI Luca Barra
Gentile Simona,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bracciale bello e consegna veloce, unica pecca e' che da sito non si può scegliere il carattere dell' incisione e nonostante il servizio cliente mi avesse detto di scrivere appena aver fatto inviando foto con la mia scelta (già foto di un loro lavoro ), quando mi hanno risposto i bracciali erano già stati fatti! Quindi in sostanza hanno scelto tt loro e inoltre i servizi clienti non e rapido per nulla.
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto molto bello. Molto belle le scatole e le buste
il 04/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2022

Commento dI Luca Barra
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 109

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1116

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...