Calcolato a partire da 914 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccezionale
il 15/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti belli e di qualità ad un prezzo competitivo
il 12/08/2022

a seguito di un'esperienza del 09/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuali , consegna eccellente. Prezzi competitivi, bigiotteria ottima. Varietà di scelta sia per quanto riguarda gli articoli che per quanto riguarda il prezzo Per quanto mi riguarda i primi sul mercato
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Stupefatta dal loro straordinario servizio. Precisi, efficienti, velocissimi nella spedizione. Prodotti ottimi e a prezzi super competitivi
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

facile consultazione, consegna super veloce con imballo molto curato e presente sempre la confezione regalo
il 11/08/2022

a seguito di un'esperienza del 09/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto e arrivato in pochi giorni 😍
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio di acquistare in questo sito perché i prodotti sono buoni e la spedizione è abbastanza veloce anche se utilizzate scalapay.
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bracciali di qualità molto resistenti e servizio di spedizione più che efficiente. Davvero soddisfatta l'ho consigliato anche alle mie amiche!
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il bracciale perfettamente rispondente alle immagini del sito, oltretutto arriva in una confezione curata e una bustina. Quindi oltre ad un oggetto ben fatto c’è un’ottima cura del dettaglio e attenzione al cliente.
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 89

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
914

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...