Calcolato a partire da 967 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gioielli con rifiniture e materiale eccellente. Farò un altro ordine da voi!
il 27/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Brand affidabile in tutto e per tutto. Ho effettuato un’incisione su bracciale da uomo e ne sono rimasta molto soddisfatta sia delle dimensioni che del carattere stesso. Veloci nella spedizione, come d’altronde “promesso” dal brand. Pacco arrivato con scatolina apposita e shopping bag. Sicuramente farò altri acquisti perché il rapporto qualità prezzo è veramente eccellente Complimenti
il 26/09/2022

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben fatto
il 26/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

COME SEMPRE UNA GARANZIA QUESTO È IL 3 ACQUISTO DA VOI E SONO SUPER FELICE E X DI PIÙ RICEVERE LA POCHETTE OMAGGIO È STUPENDA... GRAZIE DI TUTTO
il 25/09/2022

a seguito di un'esperienza del 23/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordine arrivato velocemente, bracciali e collana stupendi... Ordinare online é meraviglioso e super semplice... Lo consiglio..
il 24/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Impeccabile come sempre
il 23/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben strutturato.
il 23/09/2022

a seguito di un'esperienza del 21/09/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine arrivato in tempi brevissimi. Il tutto era ben protetto e inoltre ci hanno dato una busta per prodotto, così se fosse stato un regalo non avremmo avuto bisogno di comprare altre buste. Super soddisfatto. Aggiungo che mi dispiace che non siate più presenti fisicamente a Bologna.
il 23/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapida confezione in perfette condizioni collana molto bella
il 22/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito semplice e chiaro
il 22/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 95

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
967

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...