Calcolato a partire da 1097 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionali e veloci nella spedizione. Se in futuro avrò bisogno ancora di bracciali, collane, ecc sicuramente ordinerò su questo sito
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio per chi deve fare acquisti ottimo fornitore e qualità
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

servizio veloce e ottimi prezzi
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molti articoli di tendenza, ben presentati e di effetto. Consegna puntuale , imballaggi curati e confezioni regalo deliziose ! Lo consiglio
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Belli,vasta scelta anche per il prezzo ho acquistato questi orecchini per me
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibili e velocissimi nella spedizione, consiglio molto
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccezionale.
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Collane stupende, veramente ben fatte eleganti molto comode stupende ne acquisterò altre..arrivate in tre giorni!!! Top
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Efficiente. Sono stato costantemente aggiornato sullo stato dell'ordine
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 01/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 107

Informazioni Lucabarra.it

Descrizione:

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

Indirizzo:
Luca Barra
Via Acquasanta n°19
84131, Salerno
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 089849901
ordiniweb@lucabarra.it
Rappresentante autorizzato:
Luca Barra
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1097

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...