Spedizione veloce prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tantissima roba bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo puntuali merce ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono veramente gentilissimi velocissimi prodotti ottimi lo consiglio a tutti anche per dei pensierini per qualsiasi occasione consiglio assolutamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
sono già due volte che ordino, mi trovo benissimo. Spedizione arrivata in un giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, bella la collana, bella la confezione e rispettati a pieno i tempi di consegna. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETTERIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Letteria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima esperienza... Bellissimo bracciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Maria Cristina P.SegnalaGrazie mille... Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a voi presto
I bracciali e gli orecchini che ho acquistato sono arrivati oggi 8 ottobre 2025 e sono stupendi. Ho acquistato sempre al negozio a Salerno però visto che per problemi non posso andare di persona ordinerò sempre online. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima. Prodotto fedele a foto e descrizione. Nel pacco era compresa scatoletta del gioiello e sacchettino per eventuale regalo. Ineccepibili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi gioielli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio molto professionale, complimenti. Tracking, imballo perfetto, confezione e sacchetto regalo impeccabile. Solo un' appunto, ma è un'inezia: il QR code sull'imballo per la sorpresa è scaduto. Ordinato ieri oggi è già arrivato. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ordinato un trilogy,arrivato in poco tempo il prodotto molto molto bello luccicoso,e l’ho provato anche facendoci le pulizie quindi usando candeggina ecc non si e annerito e non ha fatto difetto…molto bello… Scatola di arrivo un po’ troppo grossa per il piccolo prodotto richiesto…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bella esperienza acquisto. Il bracciale confezionato il biglietto. Molto gradito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tempi di spedizione velocissimi, servizio clienti molto attento e puntuale. Prodotti molti belli sia come qualità dei materiali che come confezione. Rapporto qualità prezzo molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Questo è il secondo braccialetto che compro e sono bellissimi, infatti ne ho ordinati altri 2. Il primo è mesi che ce l ho ed è rimasto tale e quale .Soddisfattissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ordinato e comprensibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioelli ben fatti a prezzi contenuti. Ottimi i tempi di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marinella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
e' veramente molto bello .sono soddisfatto del mio acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
E appena stato spedito non appena arriva invierò la mia recensione. Detto ciò i prodotti della vostra linea sono molto belli e non ho dubbi sul mio acquisto a presto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Sabrina V.SegnalaHo ricevuto il mio acquisto tutto perfetto, anche le confezioni regalo davvero belle grazie di cuore a presto
Visualizza i commenti Nascondi i commenti