Prodotti meravigliosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Carmela ASegnalaBuongiorno . Bracciale stupendo .ma ho avuto un imprevisto si è tolto il cuoricino .ed ho perso il numero di acquisto ,nn so come fare. Mi fate sapere grazie .x eventuale cambio ?
Marchio eccellente e molto fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articolo acquistato bellissimo e ad un prezzo super vantaggioso. Spedizione veloce e supporto da parte dell'azienda sempre costante. Grazie, acquisterò ancora da voi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo in tutto.... Molto belli collana e bracciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giorgio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Collana e bracciale come da foto veramente molto belli,prezzo fantastico e con in omaggio il telo da mare di Luca Barra….consegna velocissima super Top 🔝consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono e molto bello di grande effetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto, solo la targhetta del brand sarebbe da eliminare. Ma comprendo la scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Luigi VSegnalaSicuramente effettuerò altri acquisti, vista la qualità del prodotto. Attendo anche qualche sconto di fidelizzazione 😁
I prodotti sono carini come nelle foto, solo che alcuni sono fuorvianti, la foto non corrisponde alla descrizione specialmente se il prodotto varia di dimensione, per il resto tutto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale e bellissimo la scritta perfetta..la persona che lo ha ricevuto e rimasto molto contento tanto da essersi emozionato.la confezione stupenda elegante e di gran classe. Peccato per la spedizione poco chiara nella tracciabilità. Grazie mille per il vostro eccellente servizio Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rocco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto gioielli belli davvero e consegna super veloce in 48 ore..anche meno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIARITA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariarita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito affidabile e i prodotti rispecchiano le descrizioni e le foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto di qualità imballo e confezione super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Quando entri nel sito, tutto è ben specificato e hai una vasta scelta di prodotti da acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Compro sempre quando ho bisogno di un regalo, sono molto soddisfatta, i gioielli sono bellissimi..grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN T. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo Brend di e-commers ! Ha bellissima bigiotteria sia da uomo che da donna ! Per quanto mi riguarda ho acquistato un bracciale da uomo , devo dire bellissimo , sono stato molto soddisfatto e non è da poco ed è arrivato subito, non ho aspettato molto , solo due giorni dalla acquistato! Ho dato 5☆ ma potevo darne di più!! Lo consiglio!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
ottimo e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisto da molto tempo sul sito Lucabarra qualità ottima tutto bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
azienda affidabile, la consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo e lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fortunato, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La collana è bellissima e il materiale acciaio è garantito e vero essendo allergica a qualsiasi materiale fasullo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo articolo e ottimo venditore. Rapidissima spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANDIDO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Candido, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bel prodotto e spedizione veloce. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito sicuro, trovi facilmente quello che interessa acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi,di qualità ben fatti e resistenti anche all’acqua del mare Non si sono scuriti Anzi sono ancora più Lucidi Qualità e prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER CARMINE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Walter Carmine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissima collana e /bracciale curato tutto Nel dettaglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bei prodotti ad un prezzo contenuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO ATTILIO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giacomo Attilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ancora una volta soddisfattissima. Bellissimi i prodotti, gli incarti, perfetti i tempi di consegna. Oramai una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È stata la prima volta che ordinavo su questo e-commerce e, per ora, non posso che dare un giudizio positivo: ho ricevuto la merce in tempi molto brevi, gli oggetti sono belli e a prezzo abbordabile, la procedura di reso è avvenuta in tempi brevi e il Servizio clienti si è dimostrato disponibile alle mie richieste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Imballo impeccabile e gioielli stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Mi sono trovata benissimo, precisissimi e molto veloci. Oltre alla collana che è molto bella,anche il materiale per fare confezione l'ho apprezzato molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci nella spedizione, ottimo prodotto. Consigliato!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il prodotto non lo conosco perché mi da in consegna da 2 gg presso GLS locride ma a me non è arrivato assolutamente nulla. Sò che non è colpa del venditore ma fossi io non darei più consegne. Non va proprio bene. Secondo me.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Azienda seria ho già acquistato altre volte mi trovo bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Liliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Liliana RSegnalaSi sicuramente acquisterò altro alla prossima ciao
la collana è stupenda, e la consegna rapidissima… una garanzia!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ALESSANDRA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consiglio, tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consigliatissimo e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Donato, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Niente da dire tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale è troppo pesante, l'anello è una misura piccola e l'acciaio è piuttosto scuro......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Sono cliiente da diverso tempo. Ormai punto di riferimento per i regali ad amiche/ conoscenti . Super soddisfatta ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ROBERTA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Articoli sempre al top. Spedizione velocissima. Grandi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, insieme al gioiello che ho acquistato è arrivata anche la busta del brand per un eventuale regalo. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ottimo, prezzi molto molto convenienti. Rapidissimi a mandare il pacco dopo l'ordine. Il pacco è arrivato qualche giorno dopo la data prevista non per colpa vostra ma la sede del corriere per il resto super ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA T.
Ordine non arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA B. *
Servizio serio e preciso 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA G.
Sito fatto bene e facile da utilizzare per acquistare prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Ho ordinato una collana per mio marito e devo dire veramente bella. Ottimo servizio, ti rispondono subito tramite e-mail!! L' oggetto in questione mi e' arrivato nella sua scatolina dentro una borsettina di Luca Barra!!! Sono pienamente soddisfatta!!! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È trascorsa una settimana e non ho ancora ricevuto il mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.
Risposta di Michela SSegnalaPossiamo anche aggiungere che l'ordine è arrivato errato. Ho ordinato n. 5 charm cornetto ma ne sono arrivati solamente 2!!!Al momento pessima esperienza!!!!
Ottimo come sempre! Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È stato facile ordinare, prodotti perfetti. Veloce e soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito facilmente navigabile, chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto come mi aspettavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA B.
Gli oggetti acquistati sono sempre ottimi,ma di questo ordine avrei dovuto effettuare un reso e non ho ricevuto il numero dell'ordine ne la fattura nell'email e di conseguenza devo tenere un acquisto di cui non posso usufruire.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Rosa GSegnalaNon ho ricevuto nessuna chiamata dall'assistenza clienti. Vorrei comunque effettuare il reso o un cambio perchè tenere un articolo di cui non posso usufruire è un vero peccato. Proverò a contattare il numero sopra indicato sperando di risolvere.
La collanina è stupenda ...piace a tutte le mie colleghe ... Serissimi il giorno prima in serata ordinata e arrivata giorno dopo a pranzo...top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Collana molto bella e spedizione velocissima, ho ricevuto l'ordine in meno di 24 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
mi spiace ma non ho ancora ricevuto l'ordine. da tanto tempo che compro online vi consiglio di spedire con SDA Poste velocissimo e affidabili al 100% per ora mi astengo alla recensione dei prodotti che faro quando arrivano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO U.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Azienda seria e articoli favolosi e il pagamento alla consegna è ottimo per me
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Serietà ed affidabilità, il sito offre prodotti selezionati e di qualità a prezzi competitivi. L’ordine mi è stato recapitato in tempi brevissimi. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super Service, einfache Bestellung und super Produkte - sogar mit Lieferung nach Deutschland
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANJA K.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tanja, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto come da sito, personalizzazione perfetta e tempi di consegna rapidissimi. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi arriva domani..ma ho già acquistato più volte e sono sempre stata molto soddisfatta Lo consiglio ..anche per qualità prezzo....adoro ...Maria Grazia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna non rispettata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Spedizione veloce e ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANNA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La collana che ho ordinato è diversa da quella che è arrivata .(colore diverso)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile cliente, Siamo dispiaciuti di sapere che la collana ricevuta non corrisponde a quella ordinata. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per l'inconveniente. Il vostro feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se desidera condividere ulteriori dettagli, saremo lieti di assisterla nella risoluzione. Cordiali saluti, Il team di lucabarra.it
Risposta di Cinzia FSegnalaCome già scritto nella mail precedente mi scuso x la recensione negativa.La collana mi ha soddisfatto.Purtroppo mi hanno mandato una foto della collana e sembrava color turchese.🤗 Alla prossima.
Spedizione rapidissima e articoli di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA F. *
Bracciale molto bello... Qualità e prezzo ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESI S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Desi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è intuitivo e di facile utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Meravigliosiiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAMARA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Tamara PSegnalaSiete il top!Chapeau👏🏼👏🏼👏🏼
Sito molto intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Stavo cercando un braccialetto da regalare al mio compagno ma non sapevo quale scegliere perché tutti bellissimi!!! Luca Barra è una certezza e una sicurezza per i suoi gioielli veramente stupendi. Molto soddisfatta anche dei tempi di consegna molto veloci. D'ora in poi i miei acquisti saranno solo di Luca Barra.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo tutto ciò che ho ordinato è arrivato in ottime condizioni. Grazie Luca finalmente inizio ad usare i tuoi gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Oriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho comprato tris degli angeli stupendi super soddisfatta azienda molto seria grazie è al prossimo acquisto 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Risposta di Maria BSegnalaGrazie a voi x la professionalità 🥰
Ottimi prodotti, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DILETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da indicare, ottimo già così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESARINA B.
Prodotto conforme alla descrizione, molto elegante e raffinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTI C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Betti, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buonissimo il prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Adoro tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Piaciuta tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Danny, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sempre al top! Acquisto da parecchio sia in store che online, gioielli che tengo sempre addosso e sono sempre perfetti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Agata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo venditore. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.
Arrivate oggi bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Braccialetto è bello ma un po' stretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA C.
Prodotti di qualità, che rispecchiano le aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Marisa DSegnalaGrazie a voi per la professionalità.
Dovreste aumentare i prodotti a catalogo e riassortire quelli esauriti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO B. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Molto soddisfatta come sempre, rapporto prezzo qualita ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA F.
Cordiali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Prodotti molto luminosi e bellissimi come mi aspettavo. Confezioni curate e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Rita DSegnalagrazie la cura che mettete in ogni aspetto vi rende speciali
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA A.
Spedizione veloce e pacco regalo. Servizio molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Leonardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Posso solo dire che mi sono trovata benissimo, sia nella semplicità di ordinare che nella spedizione che è stata puntuale. Sono tutte cose splendide e sono molto soddisfatta del mio ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA D. *
Sito chiaro e facilità di acquisto velocissimi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA G. *