I gioielli sono apprezzati per la loro bellezza ed eleganza, con una forte attenzione alla qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni sono rapide e i prodotti arrivano ben confezionati, spesso con dettagli curati come buste per regali. I clienti si dichiarano soddisfatti e fiduciosi, tornando ad acquistare frequentemente.
22 mar 2022
Recensione verificataSono velocissimi con la consegna! Il bracciale è ok,speriamo che non diventa nero, dicono che è acciaio !Lo consiglio
21 mar 2022
Sito eccellente....tutto come in foto...curato nei dettagli...consegna guidata e super veloce.... acquisterò altro sicuro...👍👍
21 mar 2022
Velocissimi ordine arrivato prima del previsto. Confezionato perfetto. Qualità eccellente. Ordino solo quva.
.....
Perfetto bracciale molto bello
20 mar 2022
Prodotto come in foto...molto belli... servizio clienti molto disponibile...lo consiglio
20 mar 2022
Navigazione sul sito facile, descrizioni e foto corrispondono alla realtà, consegna molto veloce.
20 mar 2022
Molto soddisfatta dell'esperienza di acquisto e della facilità di navigazione nel sito. Consegna puntuale e veloce.
20 mar 2022
Soddisfatta dell'ordine, prodotto bellissimo, arrivato velocemente....sul sito è tutto molto facile scegliere e acquistare.
20 mar 2022
L'ordine è arrivato on 24 ore. Servizio impeccabile. Soddisfatta.
20 mar 2022
Che dire..perfetti.Spedizione velocissima! Prodotti ben imballati, con shopper regalo incluse. Ho trovato anche un graditissimo regalo. I prodotti sono carinissimi. Ho preso due bracciali e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Continuate così!!!
20 mar 2022
Spedizione veloce e prodotto ben imballato, arrivato nel suo astuccio e con la shopper. All'interno c'era anche lo scontrino fiscale.
20 mar 2022
Soddisfatta del prodotto arrivato con la massima puntualità lo consiglio a tutti
20 mar 2022
Sito completo e facile da navigare, i prodotti sono conformi a quanto pubblicato in foto e nelle descrizioni dei materiali.E' semplice procedere all'acquisto e la spedizione è stata velocissima
19 mar 2022
Consigliatissimo!!!spedizione in tempi record...tornerò a fare acquisti!!!grazie!!!
tutto 10 e lode
19 mar 2022
Seri e professionisti e puntuali
19 mar 2022
Spedizione velocissima,in due giorni ho ricevuto il pacchetto tutto ben confezionato....il bracciale corrisponde perfettamente all'immagine!Moooolyo affidabile!!!!!
Professionali
18 mar 2022
Soddisfatta un bellissimo bracciale e uguale come nella foto..nn vedo l'ora di darglielo.,🤩👍Ve lo consiglio grz