I gioielli sono apprezzati per la loro bellezza ed eleganza, con una forte attenzione alla qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Le spedizioni sono rapide e i prodotti arrivano ben confezionati, spesso con dettagli curati come buste per regali. I clienti si dichiarano soddisfatti e fiduciosi, tornando ad acquistare frequentemente.
10 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio gentili e disponibili alle esigenze del cliente.graxiee
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci scelto e per aver lasciato un commento positivo. La aspettiamo nuovamente su lucabarra.it! Grazie mille. Le auguriamo una buona giornata.
10 giu 2021
Spedizione veloce, ottimi prodotti, servizio clienti ottimo per un reso effettuato. Consiglio
10 giu 2021
Ho ordinato bracciali per maestre e bidelle, non immaginavo che potessero essere addirittura più belli dal vivo. Servizio clienti inoltre davvero sempre disponibile.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine. Grazie mille. Le auguriamo una buona giornata.
10 giu 2021
Merce molto carina e alla moda le foto non rendono perché da vicino sono molto più belli anche la lucentezza e i particolari dalle foto non rendono...ho fatto già due acquisti e sicuramente ne farò altri grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine. Grazie. Le auguriamo una buona giornata.
Prodotti di ottima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra e per averne apprezzato la qualità. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine. Grazie Mille. Le auguriamo una buona giornata.
Bellissimo, come in foto
Fantastico.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it. Grazie mille. Le auguriamo una buona giornata.
10 giu 2021
Tutto ok ricevuto in tempi brevi con una bella confezione
10 giu 2021
Cordiali Precisi Puntuali E tutto sempre impeccabile! Acquisto molto volentieri da loro,lo consiglio vivamente..
Risposta da lucabarra.it
Con piacere ,lo farò presto!!
10 giu 2021
Prodotto bello, spedizione velocissima e packaging super!
10 giu 2021
Ottimo in tutto,accurato anche nei dettagli
Risposta da lucabarra.it
Sarà un vero piacere!!!! Buona giornata a voi.
10 giu 2021
Gioielli carini per un regalino senza pretese , Così come in foto e consegna rapidissima . Soddisfatta !
4 giu 2021
Buono
31 mag 2021
Preciso e affidabile
31 mag 2021
26 mag 2021
Professionali in tutto... ce stato un errore d'indirizzo e grazie al servizio clienti celere e preciso l'ordine che era un regalo è arrivato in tempo...grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it. Grazie!
26 mag 2021
sono cliente fissa di lucabarra ma è la prima volta che acquisto online soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Grazie Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto. Grazie!
26 mag 2021
Navigazione sito ottima, spedizione velocissima e assistenza via mail e telefonica super!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine. Grazie!
Ricompreró sicuramente
25 mag 2021
I prodotti molto buoni sono contenta
Già fatto
Visualizza i commenti Nascondi i commenti