Calcolato a partire da 382 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 808 recensioni dal 22/08/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti sono di qualità.... Unica pecca imballo e consegna.... Ordinati riccioli di cioccolato imballati senza isolamento termico e lasciati in giardino dal corriere per tre ore a 30 gradi praticamente un blocco unico, quello intatto, la seconda confezione dall impatto si è rotta e riempita di formiche praticamente inutilizzato. Da migliorare
il 23/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

I bicchieri sono perfetti e i coperchi di carta molto apprezzati. Però ho pagato per il trasporto tramite dhl e invece è stato spedito con brt con una differenza di prezzo della spedizione. Per il resto tutto ok. Saluti
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Purtroppo sul sito appare una confezione da due ma il prezzo è riferito a uno, crea equivoci, ma comunque disposti al rimborso che ho lasciato perdere, mi dispiace perchè pensavo di aver trovato un prezzo conveniente invece no.
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Nella media
il 31/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

La merce che ho ricevuto non era quella raffigurata sul sito, quindi caratteristiche diverse. In più erano di scarsa qualità, ogni piatto presenta diverse macchie e rotture di fabbricazione
il 28/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avrei preferito fosse meno secco
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non hanno rispettato i termini di consegna
il 23/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/02/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodottto buono arrivato abbastanza puntuale peccato che su un ordine di articolo 4968 30 Pz Sacco Carta Immondizia Avana Gigante Bio 4 confezioni pari a 120 pezzi all0arrivo nella scatola ce ne erano solamente 104
il 07/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

i tempi di consegna decisamente più lunghi del dichiarato non ho potuto utilizzarle perchè arrivate in ritardo.
il 07/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

ho inserito un ordine ma il materiale è arrivato sbagliato
il 15/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lucgel.it

Descrizione:

Vendita online articoli per gelaterie e pasticcerie artigianali. Scopri il mondo Lucgel a prezzi da outlet.

Indirizzo:
Lucgel srl
Via Giovanni Marcora, 29
06049, Madonna di Lugo PG
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0743 673794
info@lucgel.it
Rappresentante autorizzato:
Lucgel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
382

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...