Ottimo prodotto con alta qualità. I clienti evidenziano professionalità e velocità nella consegna, superando le aspettative.
Arianna P.
30 lug 2026
Recensione verificataOrdine online, azienda molto fornita. Pagamento alla consegna, merce perfetta. Solo un prodotto consegnato non corretto, ma hanno provveduto immediatamente alla risoluzione. Consigliati
Fabrizio G.
30 lug 2026
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi previsti con imballo ben chiuso e protettivo
Paolo G.
29 lug 2026
Recensione verificataconsegna e servizio sempre perfetto
Marzia S.
29 lug 2026
Recensione verificataMolto buono!
Angela M.
26 lug 2026
Recensione verificataVeloci, seri davvero una garanzia
Christian U.
24 lug 2026
Recensione verificataOttimo venditore
Franca O.
23 lug 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima in un imballo estremamente accurato
Marco T.
22 lug 2026
Recensione verificataSpedizione veloce.
Albergo astoria srl ..
22 lug 2026
Recensione verificataPratico e veloce
Vito carlo F.
21 lug 2026
Recensione verificataProfessionali e puntuali!
Paola L.
19 lug 2026
Recensione verificataBuongiorno, per quanto riguarda il portacono tutto a posto invece il portapalette è arrivato venato
19 lug 2026
Recensione verificataSempre precisi e veloci nella preparazione dell'ordine ed inoltre molto esaustivi nelle risposte.
Giuseppe M.
19 lug 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità7prezzo. Grazie.
Alain D.
18 lug 2026
Recensione verificataProfessionali
Giuseppe C.
16 lug 2026
Recensione verificataHo ordinato i sacchetti per l’organico dopo aver visto la convenienza qualità prezzo. Fornitore professionale e consegna veloce. Soddisfatto!
Vito carlo F.
16 lug 2026
Recensione verificataMolto professionali e celeri nello spedire la merce ordinata
Lorenzina M.
14 lug 2026
Recensione verificataE' un ottimo prodotto. lo utilizza da un po' di tempo e trovo che sia la soluzione migliore per lo smaltimento della carta in studio. Consegna veloce. Lo consiglio.
Giuseppe C.
12 lug 2026
Daniela T.
11 lug 2026
Recensione verificataServizio veloce..puntuale. comprerò ancor sicuramente....fa caldo e le granite a casa mia sono sempre pronte
Racchelli S.
9 lug 2026
Recensione verificataHo apprezzato moltissimo la velocità con la quale hanno spedito e consegnato il mio ordine, visto che avevo urgenza. Il giorno dopo aver fatto l'ordine, ho ricevuto la merce.