Calcolato a partire da 382 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 808 recensioni dal 22/08/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Fate davvero schifo, a tutt’oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco e sono passati 12 gg
il 09/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/07/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Consegnato ordine parziale e non corrispondente alle caratteristiche richieste e pubblicate sul sito. Molto arrogante e scortese la Sig.ra che ha gestito l'accaduto, chiaramente molto poco professionale. Dopo 10 giorni ancora non ho ricevuto tutta la merce da me acquistata .
il 23/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

dal sito vendete prodotti con consena in 24/48 ore. Sono passate 2 settimane!
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Il mio ordine GMLWTVCCM del 19/06/2022 mi è stato rapidamente consegnato il 21/06/2022. Peccato che, durante il trasporto, si sia rotta una confezione con versamento del liquido su parte delle altre. Ma la cosa peggiore è che mi avete inviato un prodotto con scadenza 30/06/2022!!!. Sono un privato! Come posso consumare 48 granite in 9 giorni? Troverei corretto o il rinvio di un altro prodotto con scadenza adeguata, o l'emissione di un rimborso, almeno parziale.
il 12/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/06/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Facile da usare forse ma occorre stare molto attenti
il 09/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non commento
il 04/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ci sono stati dei problemi nella consegna, cioè bartolini ha consegnato il pacco sbagliato, ho fatto presente a voi dell'errore ma non ho avuto nessun riscontro! Ho pagato una cosa mai ricevuta!
il 22/06/2022

a seguito di un'esperienza del 27/05/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

ordinato bicchieri con relativi anche se non proprio da caffè, arrivati solo bicchieri senza coperchi anchhe ordinato bicchieri con coperchio anche se non proprio da caffè, arrivati solo bicchieri senza coperchi.
il 10/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Pagato ad un prezzo esagerato
il 01/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

il prodotto e arrivato completamente rotto
il 29/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Lucgel.it

Descrizione:

Vendita online articoli per gelaterie e pasticcerie artigianali. Scopri il mondo Lucgel a prezzi da outlet.

Indirizzo:
Lucgel srl
Via Giovanni Marcora, 29
06049, Madonna di Lugo PG
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0743 673794
info@lucgel.it
Rappresentante autorizzato:
Lucgel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
382

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...