Punti positivi: spedizioni rapide e imballaggi accurati, qualità dei prodotti eccellente e prezzi competitivi. Clienti soddisfatti consigliano vivamente il marchio.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiHo ordinato un sacco di mangime da 25 kg e mi è stato spedito da 19 kg , ovviamente L ho lasciato al corriere
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOK!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiLa poltrona è molto comoda e soft per aprila bisogna fare una pressione da seduti sullo schienale anche aperta e comoda il dietro della poltrona e di tessuto nero purato è un peccato ma comunque per qualità prezzo direi che è un prodotto buono ricordarsi sempre che è una poltrona da 200 euro ma comunque fatta e rifinita discretamente bene in prevalenza il colore grigio ma il patchwork e bello
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiVenditore rapido e preciso.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiMolto bello e facile da montare
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto perfetto!!! GRazie mille!!!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOttimo
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ leggera, comoda , perfetta per le mie esigenze
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiOTTIMO GRAZIE
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiottime sedie complimenti al venditore
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiMigliorerei lattacco dei rami ma qualita prezzo e' ok
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiRisponde perfettamente alla descrizione
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiAssurdo, nonostante ordine di quasi una settimana e il pagamento, la sdraio non è arrivata. Le vacanze volgono al termine e la sdraio non mi servirà più!
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiÈ stato prontamente risolto un piccolo problema sopraggiunto
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto secondo quanto promesso
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiBel prodotto. Fatto bene e conforme a quanto descritto.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partieccellente, mai visto un albero finto così bello. Robusto, pesante e fatto bene.
9 giu 2022
Recensione raccolta da terze partiTutto ok. Tavolo di ottima qualità e praticità